Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: currieux, guss45, LETLIER, logphi, musicos06 et 16 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

CGV premio sat hd-w (tntsat) Canal ready

Message » 24 Oct 2009 0:36

salut,

Je viens d'acheter ce démodulateur tntsat HD au prix de 199 € (avec fonction timeshift et enregistrement sur support usb).

Voici la fiche produit :
http://www.astrapro.fr/ASTRAPRO_WEB/PDF ... at-HDW.pdf

Dès que mon antenne sat est pointée sur Astra je l'installerai et vous ferai un CR. :wink:

A+
Dernière édition par lobs7052 le 12 Oct 2010 13:20, édité 1 fois.
lobs7052
 
Messages: 4966
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Oct 2009 0:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Oct 2009 13:24

Ca y est . Parabole pointée et démo installé sur le plasma.
Recherche des chaines sans problème, tf1hd, france2hd,...à leur place respective soit en 1, 2,...
Qualité du signal et niveau du signal à 99% les 2. Zapping rapide (idem tuner tnt intégré).

Sinon, les programmes en hd native c'est super beau (surtout quand on compare avec l'équivalent sd!!). Je n'ai pas essayé l'enregistrement sur support usb (faut que j'achète un DD de 500 go).

En tout cas pour 199 € rien à dire que la qualité de ce démodulateur....pour l'instant.
lobs7052
 
Messages: 4966
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 27 Oct 2009 9:15

Hello,

Peux tu me dire ou tu l'as trouvé à 199 €

Fred
Fredb
 
Messages: 42
Inscription: 26 Fév 2009 2:46
  • offline

Message » 27 Oct 2009 13:05

Fredb a écrit:Hello,

Peux tu me dire ou tu l'as trouvé à 199 €

Fred


Hypermarché Co-a. :wink:
Le ppi est de 249 € donc c'est une bonne affaire.
lobs7052
 
Messages: 4966
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 08 Nov 2009 10:55

Je suis très interessé par ce nouveau demo. Je compte l'acheter demain à Co-a.
Peux tu me dire si tu as eu l'occasion d'enregistrer depuis ton achat ?
Est ce que le format d'enregistrement est codé ou exploitable sur pC ?
Et si 1 semaine après,tu es toujours satisfait ?
phg025
 
Messages: 9
Inscription: 03 Sep 2005 23:03
  • offline

Message » 09 Nov 2009 10:39

Bonjour,

Je suis intéressé par ce démo. J'ai vu qu'il était compatible TNTSat, mais il ne semble pas avoir le logo "Canal Ready". Est ce que vous pensez qu'il est ou sera compatible avec une offre CanalSat?
Je me pose également les mêmes questions que phg025.

Merci d'avance
Loïc
Boulonais
 
Messages: 3
Inscription: 09 Nov 2009 9:53
  • offline

Message » 09 Nov 2009 13:45

L'enregistrement marche avec le démo. (forum tvnt.net) mais il y aurait un problème avec le support usb. Un forumeur a du le formater et pas un autre.
http://www.tvnt.net/forum/cgv-premio-sa ... 66-45.html
Perso, je n'ai pas encore essayé car pas de support disponible. Il faut que j'achète un DD externe.

Sinon il n'est pas canalready en effet.
lobs7052
 
Messages: 4966
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 10 Nov 2009 11:03

radio françaises pas dispo avec le démo. Pb reconnu par cgv qui prépare une MAJ pour les recevoir. (info tvnt.net)
lobs7052
 
Messages: 4966
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 14 Nov 2009 12:29

Bonjour

lobs7052 tu en es content ? des soucis ?

pr l'enregistrement
Il permet celui du direct mais permet il la programation d'enregistrement ( ca doit etre marqué ds la doc mais j'en ai pas vu de pdf) ?
merci
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR

Message » 16 Nov 2009 15:27

salut,

Comme je l'ai répondu à Swfalcon en MP, j'ai acheté un DD WD 2,5' de 320 GO. J'ai essayé d'enregistrer et ça marche sans problème. Il a été reconnu tout de suite. L'enregistrement consiste à sélectionner la chaine, l'heure de début et la durée de enregistrement. On ne peut pas entrer l'heure de fin précisément. On peut intituler le nom du programme enregistré. On voit ainsi le nom des enregistrements réalisés quand on appuie sur la touche "list" de la télécommande. Par contre, ne pas oublier de sélectionner dans le menu "time schift" "ok" car la fonction n'est pas implémentée par défaut.

Pour info, 2 heures de match de rugby en HD sur France 2 pèse environ 10 GO.
lobs7052
 
Messages: 4966
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 16 Nov 2009 19:17

merci c'est bien qu'on puisse choisir ou non le time shift...

et apparemment pas de limitation de programmation comme le simba/wamba Hd
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR

Message » 21 Nov 2009 16:48

:P Moi aussi j'ai acheté ce produit !!
Mis en route hier, et actuellement CANAL + est decodé !!! :wink:

J' avais un STRONG 6420 et je trouve le nouveau un peu lent au changement de chaine
sinon première impression correcte :P
FE22
 
Messages: 386
Inscription: 09 Juin 2009 8:23
  • offline

Message » 21 Nov 2009 16:57

FE22 a écrit::P Moi aussi j'ai acheté ce produit !!
Mis en route hier, et actuellement CANAL + est decodé !!! :wink:

J' avais un STRONG 6420 et je trouve le nouveau un peu lent au changement de chaine
sinon première impression correcte :P



avec une carte canal sat ?

Sinon c'est juste les programmes libres ou cryptés ?
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR

Message » 21 Nov 2009 19:48

Tout les programmes pour le moment !!! avec la carte fournie avec le décodeur
:P :P :P :P
FE22
 
Messages: 386
Inscription: 09 Juin 2009 8:23
  • offline

Message » 22 Nov 2009 17:25

bonjour,
Les enregistrements ne sont pas lisibles en dehors du Premio SAT HD-W : :(

Extrait du mode d'emploi, page 24 :

ATTENTION : Pour des raisons de propriété intellectuelle et de sécurité, tous les enregistrements numériques
faits sur disque USB par votre Premio SAT HD-W sont cryptés ; En d’autres termes, les enregistrements pourront être
relus uniquement par votre Premio SAT HD-W, qui est le seul à connaître les clefs de décryptage. (Un autre Premio
SAT HD-W ne pourra pas relire les enregistrements faits sur votre Premio SAT HD-W).

http://www.cgv.fr/IMG/pdf/4NT-Premio_SAT_HDW_1b.pdf
painauchoco
 
Messages: 150
Inscription: 11 Sep 2007 8:40
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message