Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Clarke-Tech ET9000, Xtrend ET9000 [Synthèse p1]

Message » 01 Aoû 2012 15:57

en même temps il lit déjà beaucoup de choses :wink:
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23665
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Aoû 2012 15:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Aoû 2012 17:37

Merci pour vos réponses.
Y a t il une liste officielle des codecs compatibles avec le lecteur enigma? Quid du wmv, flv et mp4?
Concernant les sous titres, toutes mes videos sont des ..avi/.divx avec sous titres embarqués .xsub

Fabrice
fafa2706.
 
Messages: 14
Inscription: 01 Mai 2012 12:19
  • offline

Message » 01 Aoû 2012 18:16

Pas ici en tout cas. Peut être chercher et/ ou poser la question chez openpli dans la section anglaise, et réponse tu auras :wink:
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23665
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 01 Aoû 2012 23:43

l'ET9000 lis le wmv et le mp4. Pour le flv je ne suis pas sur. Par contre ça bogue à mort si on a le malheur de vouloir jouer avec l'avance ou le retour rapide... Et c'est pareil avec le VU+ Duo sauf que lui ne lis pas le wmv me semble-t-il.
Wavefrontier T90 + 20 LNBs (12.5°W, 8°W, 5°W, 0.8°W, 4.8°E, 7°E, 9°E, 10°E, 13°E, 16°E, 19.2°E, 21.6°E, 23.5°E, 26°E, 28.2°E, 31.5°E, 33°E, 36°E, 39°E, 42°E) + Clarke-Tech ET9000 + Vu+ Duo + Vu+ Duo² + BisTV + TNTSat + SRG SSR + Sky Freesat.
-cyb-.
 
Messages: 520
Inscription: 09 Fév 2011 20:44
  • offline

Message » 02 Aoû 2012 9:11

Moi je lis fréquemment des .avi. Par contre les sauts en arrière ne fonctionnent pas bien : quand j'appuie pour faire un retour arrière de quelques secondes, souvent il ne se passe rien, j'appuie donc plusieurs fois pour qu'il accepte de repartir en arrière.
Démodulateur Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam - Canal + / Canal Satellite - carte 39 - TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech Harmony One et 650
sjlouis.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1875
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
  • offline

Message » 02 Aoû 2012 9:12

pas de soucis rencontrés sur les mkv :wink:
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23665
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 03 Aoû 2012 8:12

Bonjour à tous,

ça faisait longtemps que je n'étais pas venu sur le forum. en effet aujourd'hui est arrivé un Fait nouveau, depuis quelques jours je n'ai plus ARTE en HD sur CanalSat. J' ai un Xtrent 9200 sous Open-pli, J'ai toutes les autres chaines en HD, et si une devait disparaitre il suffit de reprendre le menu opérateur et réintégrer la chaine qui va bien. J'ai refait un balayage sur la recherche de chaines mais rien de plus. Dans la liste Opérateur Csat j'ai bien 2 canaux ARTE SD et 2 en HD, mais les 2 HD ne donnent rien. Que se passe t-il??? Pourriez-vous m'éclairer? merci d'avance à vous tous.
maxounet.
 
Messages: 41
Inscription: 20 Fév 2010 9:41
  • offline

Message » 03 Aoû 2012 8:53

c la nano 01 que canal teste sur les cartes 039 !! quand tous les terminaux canal ready seront prêts il feront la même chose sur toutes les chaines HD du bouquet !! (lu sur oscam.to)

ils viennent de le faire aussi sur les cartes SECA des abo TNT où les tous CANAL+ et planète + sont maintenant avec la nano 01 !!
Plasma Panasonic TXP50V10E 50" , CTECH ET9100 DVB-S et T avec 1TO et STB AZBOX HD+ PREMIUM DVBT+DVBS,PANASONIC BLU RAY BD30, Ampli ONKYO HC TX-SR875 ,Velodyne CHT12
BOSSEB.
 
Messages: 664
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 03 Aoû 2012 9:05

BOSSEB a écrit:c la nano 01 que canal teste sur les cartes 039 !! quand tous les terminaux canal ready seront prêts il feront la même chose sur toutes les chaines HD du bouquet !! (lu sur oscam.to)

ils viennent de le faire aussi sur les cartes SECA des abo TNT où les tous CANAL+ et planète + sont maintenant avec la nano 01 !!


Salut,

Interessant..comme pour l'instant j'ai plus mon ET6000 pour cause de réparation, je me demandais pourquoi en soirée, sur ARTE HD, mon décodeur Canal ready Philips(fab Pace) plantait grave en milieu de soirée...Inutile de dire que lorsque je suis absent, c'est la panique à la maison car le décodeur est complétement planté et il faut aller déconnecter son alim et reconnecter pour que tout fonctionne à nouveau...
Autrement dit, manip pas à la portée de la famille car pas d'inter marche/arret..

:mdr: :mdr: :mdr: :mdr:

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur XTrend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 Viaccess avec Canal ready Strong SRT 7402.
PCHC CM FM2+; W 8.1 64; HD7750 Athlon X4 740X
trifon.
 
Messages: 7397
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 03 Aoû 2012 9:38

Je n'ai pas compris l'explication. Qu'est-ce que Canal teste? Ils veulent supprimer l'accès à la HD aux cartes 39? C'est quoi la nano 01?
Démodulateur Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam - Canal + / Canal Satellite - carte 39 - TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech Harmony One et 650
sjlouis.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1875
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
  • offline

Message » 03 Aoû 2012 9:43

@Trifon, T'es bon pour écrire à Mr Canal+ sur leur site et leur donner l'ID de ton démo pour que tu puisses recevoir ta correction de firmware :grad: :ane:
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23665
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 03 Aoû 2012 9:48

sjlouis a écrit:Je n'ai pas compris l'explication. Qu'est-ce que Canal teste? Ils veulent supprimer l'accès à la HD aux cartes 39? C'est quoi la nano 01?


Avec cette méthode il devrait pouvoir supprimer l'accès HD et SD. Après quel sera leur choix ... :idee:
ps: c'est une nano avec identifiant E0 pas, E1. Et une nano, c'est une commande envoyée au démodulateur avec certains paramètres/valeurs qui se trouvent définis juste derrière.
http://www.oscam.to/wbb3/index.php?page ... post123859
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23665
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 03 Aoû 2012 9:49

sjlouis a écrit:Je n'ai pas compris l'explication. Qu'est-ce que Canal teste? Ils veulent supprimer l'accès à la HD aux cartes 39? C'est quoi la nano 01?


il veulent mettre fin au cardsharing et forcer les gens à utiliser leur démo ou un demo canalready.

Car on sait tous que passer sur des dreambox ou clones ouvre à ce genre de pratique !
Plasma Panasonic TXP50V10E 50" , CTECH ET9100 DVB-S et T avec 1TO et STB AZBOX HD+ PREMIUM DVBT+DVBS,PANASONIC BLU RAY BD30, Ampli ONKYO HC TX-SR875 ,Velodyne CHT12
BOSSEB.
 
Messages: 664
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 03 Aoû 2012 10:15

Décidément, avec Canal, les mauvaises surprises s'enchaînent chaque année. J'espère malgré tout qu'en ayant un matériel évolutif, nous ne serons pas obligés de "jeter" nos appareils :roll: .
Démodulateur Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam - Canal + / Canal Satellite - carte 39 - TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech Harmony One et 650
sjlouis.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1875
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
  • offline

Message » 03 Aoû 2012 10:50

Salvor Hardin a écrit:@Trifon, T'es bon pour écrire à Mr Canal+ sur leur site et leur donner l'ID de ton démo pour que tu puisses recevoir ta correction de firmware :grad: :ane:


Sur ce démo, c'est automatique, ou passer par une action manuelle qui va chercher sur le SAT le téléchargement du nouveau firmware si dispo....Rien en vue a priori....

A propos, les cartes TNTSAT devraient être plus figées, j'ai pas essayé celle jointe au démo....
Savez vous si c'est identique avec cette carte????

A+
PANASONIC VIERA LCD TX-L55ET60E 3D ; Décodeur XTrend ET6000 monté en double tuner(Technisat Skystar USB DVB-S2) . Carte 39 Viaccess avec Canal ready Strong SRT 7402.
PCHC CM FM2+; W 8.1 64; HD7750 Athlon X4 740X
trifon.
 
Messages: 7397
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline


Retourner vers Démodulateurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message