Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Clarke-Tech ET9000, Xtrend ET9000 [Synthèse p1]

Message » 03 Aoû 2016 17:25

Waingro a écrit:Juste une question à Jean-Louis et probablement quelques autres : vous utilisez toujours ET/oscam/OpenPLI avec Canal mais toutes les chaînes ou presque étant passées en HD vous faites comment ?

Pas concerné par le ET, je suis Vu+, j'ai résilié tout simplement. :oldy:
chafpa
 
Messages: 5649
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Aoû 2016 17:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Aoû 2016 18:41

Que ce soit un Xtrend ou un Vu+, même combat... même défaite?
Démodulateur Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam - Canal Satellite - TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ une Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3599
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 04 Aoû 2016 10:51

Défaite rarement définitive avec ces engins :mdr:
blancoco
 
Messages: 3055
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 04 Aoû 2016 10:59

La fois précédente, cela avait été bien galère mais celle-là a l'air encore plus costaud. Pour le moment, il n'y a que l'Atlas qui s'en sort bien mais est-ce que les développeurs ont trouvé la solution ou utilisent-ils des cartes d'opérateurs qui n'ont pas été migrées? Aucune idée.
Démodulateur Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam - Canal Satellite - TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ une Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3599
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 16 Mar 2017 11:29

j'ai toujours mon clarke-tech qui ne boot plus à cause du problème connu et décrits partout.
une solution existe pour résoudre ce problème aujourd'hui sans que ça ne coute un bras ?
ablyes
 
Messages: 127
Inscription: 05 Jan 2007 20:12
  • offline

Message » 16 Mar 2017 11:56

C'est le problème de la pile ou de la carte d'alimentation? Pour le 1er cas, pas grand chose à faire d'autre que de l'envoyer. Renseigne-toi auprès de ton revendeur pour le prix. Pour la carte, c'est simple si tu trouves le condo qui a lâché. Sinon, c'est environ 50 € pour cette carte.
Démodulateur Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam - Canal Satellite - TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ une Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3599
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 16 Mar 2017 16:59

De retour après presque un an d'absence, et après vérification et mise à jour des droits sur ma carte 18,
- le cube machin est toujours aussi nul, mais fonctionne dans la mesure de ses maigres possibilités,
- mon tandem Atlas HD100 et ET9000 de l'époque ne semble plus disposé à enregistrer des émission de notre très cher opérateur satellite.
- Le HD 100 broie du noir sur toutes les chaines cryptées... snif
- Contagion de la maladie ? après mises à jour d'OPLi, l'ET9000 boot, mais ne reconnait plus ma clé TNT HD, et après scan des chaînes sat, il se plante lamentablement lors d'un changement de chaîne. Snif et snif !

Je recherche donc des pistes pour remettre tout cela en ordre de marche.
Merci pour votre aide.
Yvagagne
 
Messages: 800
Inscription: 23 Mar 2005 15:50
  • offline

Message » 16 Mar 2017 17:08

<...>

Pour la clé TNT, comment as-tu fait ta mise à jour? Si tu as flashé une image sans sauvegarder les paramètres, il n'a pas rechargé le driver de ta clé.
Dernière édition par Dialhot le 01 Avr 2017 13:55, édité 1 fois.
Raison: Merci de vous discipliner.
Démodulateur Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam - Canal Satellite - TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ une Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3599
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 16 Mar 2017 17:20

Yvagagne a écrit:De retour après presque un an d'absence.

Eh bien, tu vas avoir beaucoup de choses à rattraper, Parole de nouvel alsacien qui a quitté le monde du sat pendant 8 mois.

Dur, dur à recoller les morceaux.

Bon courage ! :oldy:
chafpa
 
Messages: 5649
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 16 Mar 2017 19:40

sjlouis a écrit:Pour la clé TNT, comment as-tu fait ta mise à jour? .

Mise à jour par internet, pas de flash via USB
Yvagagne
 
Messages: 800
Inscription: 23 Mar 2005 15:50
  • offline

Message » 01 Avr 2017 14:02

Bonjour,

J'ai retiré toute la fin de cette discussion (désolé pour le quelques bouts qui auraient pu rester). Je ne pense pas avoir à vous détailler pourquoi, pour ceux qui avaient eu le loisir de lire les messages. Mais passez moi un MP sinon :wink:
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25300
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 08 Avr 2017 22:28

Selon une news de telesatellite, canal basculerait au tout OTT(mycanal) via appareils mobiles (tablette, smartphone) et pc en 2020, fini le sat pour le groupe canal. plus de tntsat, plus de bouquet .
rocc
 
Messages: 599
Inscription: 30 Sep 2009 23:20
  • offline

Message » 04 Mai 2017 19:53

Quel clé USB double, sinon, simple tuner TNT USB HD et driver adhoc qui fonctionne sur et9000 ?
Merci.
Yvagagne
 
Messages: 800
Inscription: 23 Mar 2005 15:50
  • offline

Message » 04 Mai 2017 20:22

J'ai une Hauppauge WinTV-Duet HD Clé USB Double tuner TNT HD et il faut utiliser le driver dvb-usb-dib-0700 (1.0-r3.10) :wink: .
Démodulateur Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam - Canal Satellite - TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ une Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3599
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 04 Mai 2017 20:53

Merci sjlouis, mais elle n'est plus commercialisée, j'avais oublié ce critère dans ma question...
Yvagagne
 
Messages: 800
Inscription: 23 Mar 2005 15:50
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message