Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

comment recevoir canalsat et tntsat simultanement

Message » 30 Juin 2008 9:35

Ca m'arrange grandement que cela marche

Mais il y a une différence de qualité entre les deux ?

Sinon avez-vous une marque de référence car j'en trouve en neuf sur internet de 20€ à 120€.

Merci
Scottcb
 
Messages: 24
Inscription: 15 Fév 2006 15:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Juin 2008 9:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Juin 2008 11:13

Scottcb a écrit:Mais il y a une différence de qualité entre les deux ?


Non c'est juste que les deux répondent à des besoins différents :
Tête LNB quad --> directement sur 04 décodeurs différents ( limité à 04, pas possible d'en mettre plus )

Tête LNB quattro --> switch ---> possibilité d'avoir jusqu'à 16 sorties donc 16 décodeurs


Scottcb a écrit:Sinon avez-vous une marque de référence car j'en trouve en neuf sur internet de 20€ à 120€.


Regardes les têtes quad ici :
http://www.2galli.fr/boutique/liste_pro ... e=8&num=51
Un modèle à 30€ ou 50€ est très bien.
sonatine
 
Messages: 4831
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: 83
  • offline

Message » 30 Juin 2008 17:19

Je viens de commander sur ce site.

Merci
Scottcb
 
Messages: 24
Inscription: 15 Fév 2006 15:24
  • offline

Message » 06 Avr 2009 8:23

salut! je rouvre ce topic car justement j ai canalsat et la j vien d acheter un demodulateur sagem isd91hd pour avoir la tnt dans une autre piece , je voulais savoir si un adaptateur comme celui ci suffisai pour avoir canalsat et tnt sat en meme temps


Image

ou alors si il faut obligatoirement mettre une double tete et si oui quel modele?

merci d avance :wink:
nico1046
 
Messages: 7321
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 06 Avr 2009 10:36

Non, tu ne pourras pas avoir Canalsat ET TNTsat EN MÊME TEMPS. Ce sera soit l'un soit l'autre puisque tu n'auras qu'une fréquence en entrée.
La solution est bien une double tête avec 2 descentes de câbles, l'une pour alimenter le démo Canalsat, l'autre pour alimenter le démo TNTsat :wink:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 06 Avr 2009 10:59

chafpa a écrit:Non, tu ne pourras pas avoir Canalsat ET TNTsat EN MÊME TEMPS. Ce sera soit l'un soit l'autre puisque tu n'auras qu'une fréquence en entrée.
La solution est bien une double tête avec 2 descentes de câbles, l'une pour alimenter le démo Canalsat, l'autre pour alimenter le démo TNTsat :wink:


ok impec merci! comme j avai 2 paraboles j ai gardé le 2eme cable donc plus qu a commander la tete double
nico1046
 
Messages: 7321
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 06 Avr 2009 14:10

est ce que cette tete fonctionne pour avoir canalsat et tntsat avec le sagem?

http://www.2galli.fr/boutique/fiche_pro ... _fr&num=51

merci d avance
nico1046
 
Messages: 7321
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 06 Avr 2009 18:06

Tout à fait en plus c'est du bon matériel dans une super boutique sérieuse et serviable. Tu peux foncer, Bruno ne te décevras pas :wink:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message