Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Jocker91, proof, Yannick75 et 24 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Décodeur canal ready DSR5020 de Philips

Message » 09 Mar 2011 14:54

New user a écrit:Oui, mais tu l'éteinds quand tu ne t'en sers pas ? Moi il est toujours allumé 24/7.

oui je l' eteins et même je coupe le courant , mais malgré le firmware d' origine j' ai eu seulement un bug recemment ou il etait resté bloqué et tres rarement le message hdpc donc je m' en fiche un peu d' une nouvelle mise a jour a part si c 'est pour apporter une nouvelle fonctionnalité tel que l' enregistrement par usb , mais j' ai pas l' impression que cela arrivera un jour , tant pis de toute façon j' ai pris celui ci car l' image etait ok et c 'etait le moins cher tout en profitant d 'une remise en sus , car un decodeur au prix bientot d' une tv non merçi .
Dernière édition par sport02 le 09 Mar 2011 20:05, édité 1 fois.
sport02
 
Messages: 495
Inscription: 31 Oct 2006 12:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Mar 2011 14:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Mar 2011 14:59

J'ai acheté les miens 100 euros. Il y en a encore à ce prix-là sur le Bon Coin.
New user
 
Messages: 94
Inscription: 18 Jan 2011 6:50
  • offline

Message » 03 Mai 2011 16:29

hello,

j'ai un probleme je suis branché en HDMi sur un Pana G20 et le soucis est au niveau du son, à savoir le son d'ambiance a un niveau normal par contre les voix , les dialogues ont un niveau sonore bien en dessous ce qui rend l'ecoute des films super penible. Il faudrait un equalizer ou remettre à niveau tout ça. ESt ce que quelqu'un a noté le meme probleme ? EN plus le son au niveau du philips est à fond et ça donne un niveau relativement bas que je suis bligé de corriger avec la telecommande de mon téléviseur.
preshovich
 
Messages: 111
Inscription: 15 Nov 2007 18:55
  • offline

Message » 03 Mai 2011 19:42

idem,

Mais je ne vois pas grand chose a y faire.

J'ai réglé le son du TV pour que le DSR5020 soit à peine à la moitié et ça le fait !
gillou85
 
Messages: 74
Inscription: 01 Jan 2008 19:04
Localisation: Vendée
  • offline

Message » 03 Mai 2011 22:16

J'ai déjà eu ce problème, mais pas avec le DSR-5020. Je pense que c'est un mode à changer dans les options de ton téléviseur, peut-être ? C'était un problème de ma télé dans mon cas, si je me souviens bien, c'est parce que j'avais mis un mode genre surround... Le désactiver a solutionner mon problème.
New user
 
Messages: 94
Inscription: 18 Jan 2011 6:50
  • offline

Message » 12 Mai 2011 22:40

bonsoir, je viens d'installer ce démo sur un philips lcd fullhd via un cable HDMI. De plus, je suis un nouvel abonné à canal+. Les chaines HD de la TNT fonctionnent bien, l'image est superbe, seulement, la HD concerne seulement que ses chaines et non celles de Canal+!! pourquoi n'ai je pas les chaines canal en HD?
par avance, merci :thks:
xav800
 
Messages: 1
Inscription: 12 Mai 2011 22:31
  • offline

Message » 13 Mai 2011 7:04

As-tu souscrit à l'option HD de Canal+ ?
New user
 
Messages: 94
Inscription: 18 Jan 2011 6:50
  • offline

Message » 13 Mai 2011 8:15

Je crois que l'option HD pour les canal+ est automatiquement incluse dans l'abonnement maintenant.

Les chaines HD sont dispos à partir des canaux 500 ...
ben13
 
Messages: 38
Inscription: 03 Jan 2010 21:15
  • offline

Message » 14 Mai 2011 10:35

Je confirmes
De la 500 à la 509 nous avons toutes les chaines HD
A partir de la 510 ce sont les chaines HD payantes (13eme rue...)
yakka
 
Messages: 121
Inscription: 18 Jan 2010 13:00
  • offline

Message » 14 Mai 2011 12:23

Je confirme aussi, les chaines HD de Canal+ sont inclussent dans l'abonnement.
L'option HD est uniquement pour les chaines HD de Canalsat.
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Problème recherche de chaines

Message » 24 Juin 2011 17:38

Bonjour, j'ai acheté le DSR5020 pour remplacer un ancien décodeur qui ne faisait pas HD. J'ai orienté ma parabole sur ASTRA et j'ai atteint un signal à 100% en qualité et 77% en puissance sur le décodeur, hors je lance une recherche de chaînes et il n'en trouve aucune. Quelqu'un pourrait-il m'aider ??
Mseda
 
Messages: 2
Inscription: 24 Juin 2011 17:34
  • offline

Message » 24 Juin 2011 17:42

Salut,
Bizarre !!!
Tu es sur que tu es pointé sur astra ?
gillou85
 
Messages: 74
Inscription: 01 Jan 2008 19:04
Localisation: Vendée
  • offline

Message » 24 Juin 2011 18:02

Et bien sur le menu pointage antenne sat.. j'ai le signal qui est en vert...
Mseda
 
Messages: 2
Inscription: 24 Juin 2011 17:34
  • offline

Message » 25 Juin 2011 0:35

Il y a plusieurs sats Astra très proches l'un de l'autre...
New user
 
Messages: 94
Inscription: 18 Jan 2011 6:50
  • offline

Message » 25 Juin 2011 8:23

gillou85
 
Messages: 74
Inscription: 01 Jan 2008 19:04
Localisation: Vendée
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message