Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: blancoco, brems, dombell, DplanetHD, Kojak94, legerph, Marou, olivier_am, Philippe 17, SEBtcj, tetar et 32 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Décodeur Canal+ UHD 2018

Message » 14 Jan 2018 21:51

marc69 a écrit:Bonsoir a tous.
Bizarre personne n' a réagi sur le fait que la télécommande soit en bluetooth.
Pour moi ça me chagrine car quid de ma télécommande Harmony ? :evil:

Marc


Moi pas, ras le bol de la télécommande infra rouge du Cube qui ne réagit pas !
jhudson
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 9340
Inscription: 27 Mar 2006 15:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Jan 2018 21:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Jan 2018 21:55

Ok mais
c'est pas la faute a l'infra rouge mais au décodeur de Canal !!!!!!
marc69
 
Messages: 44
Inscription: 05 Mar 2006 17:13
Localisation: Beaujolais
  • offline

Message » 15 Jan 2018 0:22

marc69 a écrit:Ok mais
c'est pas la faute a l'infra rouge mais au décodeur de Canal !!!!!!


L'infra rouge est une technologie d'une autre époque, c'est une source d’interférence !
Dernière édition par jhudson le 15 Jan 2018 1:07, édité 2 fois.
jhudson
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 9340
Inscription: 27 Mar 2006 15:52
  • offline

Message » 15 Jan 2018 0:38

jhudson a écrit:
marc69 a écrit:Ok mais
c'est pas la faute a l'infra rouge mais au décodeur de Canal !!!!!!


L'infra rouge est une technologie d'une autre époque, c'est une source d’interférence !

:wtf: C'est nouveau ça ! ...
Ma salle dédiée : >>ici<<
Toile 2m50, VP SONY HW40, DENON AVR-X6300H, DENON DBT3313, Front DAVIS VINCI Signature, Surround bipol. MONITOR AUDIO, Sub XTZ 12.17
CanalSat Cube G5, ZAPPITI Mini 4K HDR, NAS Syno 10To Raid5, Light X.10/IR, Harmony 950
Avatar de l’utilisateur
Solitaire555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1940
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: 78
  • online

Message » 15 Jan 2018 1:01

Solitaire555 a écrit:
jhudson a écrit:
L'infra rouge est une technologie d'une autre époque, c'est une source d’interférence !

:wtf: C'est nouveau ça ! ...


J'avais un casque sans fils infra rouge, il y avait interférence avec le rayonnement de l’écran de mon plasma , j'ai du changer de casque contre un qui avait une liaison par ondes !

La plupart des fabricants ont laissé tombé l'infra rouge , il y a surement une raison !

Fais une recherche :" télécommande infra rouge interférences"
jhudson
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 9340
Inscription: 27 Mar 2006 15:52
  • offline

Message » 15 Jan 2018 2:57

Avec ce nouveau décodeur, il faut également des programmes UHD... Est-ce la chaîne Canal UHD, en fonction actuellement sur l’Apple TV 4K, qui serait également disponible avec l’offre Canal sur le satellite Astra ?
freemountpark
 
Messages: 144
Inscription: 06 Nov 2005 9:39
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 15 Jan 2018 3:06

freemountpark a écrit:Avec ce nouveau décodeur, il faut également des programmes UHD... Est-ce la chaîne Canal UHD, en fonction actuellement sur l’Apple TV 4K, qui serait également disponible avec l’offre Canal sur le satellite Astra ?


OUi ,Canal n'a que cette chaine, sans elle le décodeur serait inutile.

Je ne sais pas si OCS MAX UHD est sur le sat par contre ?
jhudson
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 9340
Inscription: 27 Mar 2006 15:52
  • offline

Message » 15 Jan 2018 4:37

Bonsoir,
Moi je pense qu'il vaut mieux attendre jeudi et canal nous dira tout , non?
Ce n,est pas mieux?,
Vous vous triturez le cerveau pour rien, jeudi c'est dans 3 jours !, :lol:
Bonne journée :)
Diffuseur :Sony KD-65A1 / Panasonic TX-P46G20S
Source : Oppo UDP-203 / Panasonic DMP-BD65 / Playstation 3 et 4
Audio :Denon avr-x4200w / Focal 726v-cc900v-706v / SVS SB-2000
Avatar de l’utilisateur
ROMU13
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2612
Inscription: 26 Sep 2005 21:57
Localisation: Jamais très loin
  • offline

Message » 15 Jan 2018 5:30

ROMU13 a écrit:Bonsoir,
Moi je pense qu'il vaut mieux attendre jeudi et canal nous dira tout , non?
Ce n,est pas mieux?,
Vous vous triturez le cerveau pour rien, jeudi c'est dans 3 jours !, :lol:
Bonne journée :)


Ca peut être long 3 jours....
jhudson
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 9340
Inscription: 27 Mar 2006 15:52
  • offline

Message » 15 Jan 2018 6:01

:zen:
Diffuseur :Sony KD-65A1 / Panasonic TX-P46G20S
Source : Oppo UDP-203 / Panasonic DMP-BD65 / Playstation 3 et 4
Audio :Denon avr-x4200w / Focal 726v-cc900v-706v / SVS SB-2000
Avatar de l’utilisateur
ROMU13
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2612
Inscription: 26 Sep 2005 21:57
Localisation: Jamais très loin
  • offline

Message » 15 Jan 2018 7:56

En dehors de l'aspect technique du bidule,
j'attends aussi et surtout l'offre commerciale.

A quel prix va t on pouvoir s'abonner à ce canal UHD,
pas sûr qu'il y ait une offre de bienvenue, j'ai bien peur que ca soit plein pot dès le départ,

J'en ai profité pour vérifier les offres en cours,
Bigre, ca a beaucoup changé,
philou9178
 
Messages: 5288
Inscription: 24 Nov 2006 12:59
Localisation: Essonne 91- Squatteur épisodique Paris Stade Jean Bouin et Saint Denis Stade de France
  • online

Message » 15 Jan 2018 8:31

marc69 a écrit:Ok mais
c'est pas la faute a l'infra rouge mais au décodeur de Canal !!!!!!


En général l'infra rouge est aussi présent ça a été le cas sur les box de sfr et Orange avec une telco bluetooth mais qui fonctionnent également en infra rouge parallèlement (codes génération précédente box), ma tv Samsung a aussi 2 télécommandes, une bluetooth et une infra rouge . J'espère qu'il en sera de même pour mon harmony one. Sinon je vais devoir investir dans une harmony elite!
Mefisto
 
Messages: 619
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 15 Jan 2018 9:10

Mefisto a écrit:
marc69 a écrit:Ok mais
c'est pas la faute a l'infra rouge mais au décodeur de Canal !!!!!!


En général l'infra rouge est aussi présent ça a été le cas sur les box de sfr et Orange avec une telco bluetooth mais qui fonctionnent également en infra rouge parallèlement (codes génération précédente box), ma tv Samsung a aussi 2 télécommandes, une bluetooth et une infra rouge . J'espère qu'il en sera de même pour mon harmony one. Sinon je vais devoir investir dans une harmony elite!


Je viens de voir que la télécommande de ma TV LG était aussi Infra rouge (pour fonctionner avec d'autres appareils, je n'aime pas trop ca fait trop fouillis une seule télécommande, ça fait parfois des actions qu'on ne veux pas) en plus d’être BlueTooth, par contre la 2iéme télécommande est seulement Bluetooth.
jhudson
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 9340
Inscription: 27 Mar 2006 15:52
  • offline

Message » 15 Jan 2018 12:40

marc69 a écrit:Bonsoir a tous.
Bizarre personne n' a réagi sur le fait que la télécommande soit en bluetooth.
Pour moi ça me chagrine car quid de ma télécommande Harmony ? :evil:

Marc


Je comprends parfaitement cette inquiétude et je la partage Marc...

J'utilise une Harmony depuis bien plus de 10 ans probablement...je ne sais plus...et RIEN n'est plus pratique à ce jour, surtout quand tout est parfaitement paramétré !
mayalo
 
Messages: 753
Inscription: 04 Jan 2005 15:52
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 15 Jan 2018 16:10

Ce que je vois dans ce décodeur n'est pas l'UHD chère à certains mais qui est pour moi marginale sauf pour les fouteux.. ce qui n'est pas mon cas.
Je comprends que ça intéresse certains, mais ça passe à coté du véritable avantage.

Le plus important me semble l'OTT et/ou le sat dans tout l'habitat sans câblage supplémentaie qui pourrait conduire à des économies d'option TV chez les FAI.. Bien sur avec des FAI qui brident pas le débit comme le fait FREE...
Et la souplesse d'installation avec, lorsque ça sortira, un ou deux décodeurs clients..
Il me semble qu'ils seront pas dispo immédiatement.
Là, on pourrait parler d'une véritable révolution d'installation dispo partout, ce qu'aucun FAI ne propose actuellement.. Empêtrés qu'ils sont dans leurs configurations matérielles qui suiventt pas les vrais besoins des utilisateurs, c'est à dire quasi absence de souplesse d'installation.
Ils sont tous à la ramasse avec des solutions qui datent de 20 ans...
Si on gratte un peu, on voit tout de suites les divers problèmes chez tous. ils sont différents, c'est tout..
Pouvoir brancher dans n'importe quel endroit une TV et décodeur client en wifi ou autre, c'est la solution qui devrait exister depuis longtemps.. Perso, je regarde pas la TV, sauf en dépannage sur une tablette.. Si on a une vrai TV, on met la tablette au placard..

Je note aussi que la qualité HD chez Canal semble avoir augmentée.. Mais juste un ressenti via l'IP Orange.
Dernière édition par trifon le 15 Jan 2018 16:24, édité 3 fois.
trifon
 
Messages: 9621
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message