Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dotsy, Fitos, marcopolo et 12 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Decodeur Humax TN800HD

Message » 25 Nov 2017 17:47

Bonjour, a vous,

Voilà je viens d'investir dans un décodeur humax TN8000HD ,
j'ai un peux galéré pour installé les chaines de la tntsat à ma grande surprise je n'ai pas toute les chaines ,
c'est a dire par exemple w9 " il me marque vous n'avez pas les droits pour accéder au programme audio/vidéo"..... :wtf: :wtf: :wtf:
tmc nt1 ect...... pourquoi normalement je devrais les avoirs non?
Merci de votre aides.
angelina713
 
Messages: 7
Inscription: 25 Nov 2017 17:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Nov 2017 17:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Nov 2017 10:14

Bonjour,

Il existe déjà un sujet sur le TN8000HD. Peut-être la faute de frappe dans le titre a-t-elle permis de créer ce nouveau sujet inutile.

Le problème de la mise à jour des droits est souvent abordé pour les Humax 5000, 5050, 8000.
Mais les réponses sont parfois différentes et confuses. Je résume :
- laisser le décodeur allumé sur n'importe quelle chaine jusqu'à l'apparition de toutes les chaines (au moins deux heures) ;
- il a été parfois dit qu'il fallait rester sur France2 et non sur n'importe quelle chaine ;
- il a été dit récemment qu'il fallait rester sur un transpondeur précis qui est celui de 6Ter et France-Info.

Je ne m'engage pas sur quelle solution marche aujourd'hui. Essayez.
Vous aurez bientôt toutes vos chaines et peut-être en prime une mise à jour du firmware.
DoDiese
 
Messages: 33
Inscription: 29 Jan 2015 9:24
  • offline

Message » 27 Nov 2017 13:49

Bonjour,

je suis vraiment découragée.......... j'ai fait toute les manipulations mettre pendant 2 heures sur une chaines j'en est fait plusieurs...je trouve une aberrations d'acheter un matériel qui ne fonctionne pas du premier coup .... c'est un comble.... :evil: :evil: :evil: :evil:
toujours pas de w9 6ter tmc guli ect......... pouvez vous m'aidez s'il vous plait......
angelina713
 
Messages: 7
Inscription: 25 Nov 2017 17:18
  • offline

Message » 27 Nov 2017 16:30

L'installation sat fonctionnait - elle avec un autre déco auparavant ?
ET si oui lequel et quand ?
Je pose cette question car il y a peut -être 1 souci en amont.

Les chaines en clair ( Cnews - LCP - LCI ) fonctionnent - elles ?
Si oui -> soucis au niveau de la carte -> est - elle neuve ?
Si non -> souci de réception
Newdz131
 
Messages: 100
Inscription: 15 Mai 2015 16:39
  • offline

Message » 27 Nov 2017 17:56

Bonjour,
OUI avant j'avais le décodeur atlas hd - 200se cela fonctionnait très bien mais suite au dernière mise a jours, j'ai très peux de chaines du coup j'ai investi dans celui ci .
oui les chaines Les chaines en clair ( Cnews - LCP - LCI ) elles fonctionnent.
Que dois je faire?
angelina713
 
Messages: 7
Inscription: 25 Nov 2017 17:18
  • offline

Message » 27 Nov 2017 19:04

La carte est-elle insérée dans le bon sens? (c'est a dire la puce vers le bas).
tvhd
 
Messages: 6661
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 27 Nov 2017 22:00

Angelina t'es envoyé un mp
blancoco
 
Messages: 3376
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 27 Nov 2017 22:54

Bien sur que oui la carte est mise dans le bon sans sinon j'ai un message d'erreur.:)
angelina713
 
Messages: 7
Inscription: 25 Nov 2017 17:18
  • offline

Message » 28 Nov 2017 16:28

angelina713 a écrit:Bonjour,
OUI avant j'avais le décodeur atlas hd - 200se cela fonctionnait très bien mais suite au dernière mise a jours, j'ai très peux de chaines du coup j'ai investi dans celui ci .
oui les chaines Les chaines en clair ( Cnews - LCP - LCI ) elles fonctionnent.
Que dois je faire?


Si t'avais la carte TNTSAT dans 1 atlas elle a toutes les chances d'être grillée si c'est 1 PC6 .
la version de la carte est indiquée sur son dos.
Les cartes PC6 ne peuvent plus qu'être utilisées dans des récepteurs labellisés.
ET maintenant il ny a pénurie de cartes , donc plus qu'à attendre.
Ton récepteur n'est pas en cause.
Newdz131
 
Messages: 100
Inscription: 15 Mai 2015 16:39
  • offline

Message » 28 Nov 2017 23:12

Newdz131 a écrit:[...]
Si t'avais la carte TNTSAT dans 1 atlas elle a toutes les chances d'être grillée si c'est 1 PC6 .
[...]
ET maintenant il ny a pénurie de cartes , donc plus qu'à attendre.
[...]


Le portail de renouvellement des cartes TNTSAT est à nouveau ouvert (depuis plus d'une semaine).
https://secure.tntsat.tv/deja-equipe-tnt-sat/renouveler-carte-tnt-sat.htm
st4rw4tcher
 
Messages: 238
Inscription: 12 Jan 2016 23:37
  • offline

Message » 03 Déc 2017 19:10

Bonjour,
Je vous remercie
de vos réponses .
Je vais renvoyé le décodeur car je suis pas du tout satisfaite d'au temps plus il m'on mis une carte pc5 au lieu de pc6.
et en plus il y aurait une pénurie .
Alors la bonne résolution c'est de renvoyé le matos et d’être remboursé qu'elle perte de temps :evil: :evil:
angelina713
 
Messages: 7
Inscription: 25 Nov 2017 17:18
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message