Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: JOJO54 et 13 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Décodeur Livebox Orange 4K.

Message » 19 Mai 2016 20:29

Super........je suppose que tu as été la chercher en magasin ! Perso j attends la mienne par la poste.
Alors qualité d'image?
vddan
 
Messages: 13041
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mai 2016 20:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mai 2016 22:31

Oui j'ai été en mag. Je te dirai ca tout à l'heure pour la qualité d'image. Ça m'a l'air pas mal du tout. J'ai visionné vite fait elysium en uhd (offert avec 2 autres films) c'est vraiment beau.
david555
 
Messages: 10440
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 20 Mai 2016 8:39

Après une bonne nuit.................la qualité d'image ç'a donne quoi?
Pour canal+ tu as fait quelque chose pour les droits ou tu as juste remis la carte à puce Orange dans le nouveau décodeur?
Les 3 films offerts sont en VOD je suppose?
Merci d'avance :wink:
vddan
 
Messages: 13041
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 20 Mai 2016 13:09

LB4 commandée aussi.. Réception probable milieu de semaine prochaine.
Manip d'échange ancienne >>nouvelle en point relai..

Pour ceux que ça intéresse, ils m'a été demandé si je voulais conserver l'ancien décodeur de la LB3..
Je suppose que ça concerne ceux qui ont intégré un lecteur Blu Ray??
Pour ma part, voulant passer au tout wifi intégré dans les matériels, j'ai dit non.

Je vais pouvoir voir si l'augmentation des perfs xDSL est au rendez vous..
Il est question d'une cible de marge de bruit de 6dB versus 8/10 actuellement.
C'est à dire la même chose que chez FREE mais avec la stabilité en plus..

Comme la carte d'abonnement va partir avec le décodeur, pour les abonnés à Canal, je crois qu'il faut garder le N° de l'ancienne carte d'abonnement par sécurité. En principe, Canal l'a, mais on sait jamais.. Faut refaire la manip d'activation de la nouvelle carte..
trifon
 
Messages: 9620
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 20 Mai 2016 13:44

trifon a écrit:LB4 commandée aussi.. Réception probable milieu de semaine prochaine.
Manip d'échange ancienne >>nouvelle en point relai..

Pour ceux que ça intéresse, ils m'a été demandé si je voulais conserver l'ancien décodeur de la LB3..
Je suppose que ça concerne ceux qui ont intégré un lecteur Blu Ray??
Pour ma part, voulant passer au tout wifi intégré dans les matériels, j'ai dit non.

Je vais pouvoir voir si l'augmentation des perfs xDSL est au rendez vous..
Il est question d'une cible de marge de bruit de 6dB versus 8/10 actuellement.
C'est à dire la même chose que chez FREE mais avec la stabilité en plus..

Comme la carte d'abonnement va partir avec le décodeur, pour les abonnés à Canal, je crois qu'il faut garder le N° de l'ancienne carte d'abonnement par sécurité. En principe, Canal l'a, mais on sait jamais.. Faut refaire la manip d'activation de la nouvelle carte..


non pour canal (et j'ai bien galéré pour avoir l'info), il faut leur donner l'adresse MAC au dos de la livebox 4. Il n'y a plus de carte.
david555
 
Messages: 10440
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 20 Mai 2016 13:58

@david555: ça c'est une info très intéressante. Cela veut dire que canal va fonctionner comme pour FREE..
Chez FREE, on devait juste donner son n° d'abonné si ma mémoire est bonne..
Cela veut dire que le mode Canal va fonctionner différemment sans égard pour un décodeur précis comme actuellement???
trifon
 
Messages: 9620
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 20 Mai 2016 14:35

je veut négocier les 60€ pour le changement de materiel, mais le service commercial ne veut rien savoir ( pour l'instant) ! :evil:
elgang
 
Messages: 848
Inscription: 05 Sep 2007 9:16
  • offline

Message » 20 Mai 2016 15:14

trifon a écrit:@david555: ça c'est une info très intéressante. Cela veut dire que canal va fonctionner comme pour FREE..
Chez FREE, on devait juste donner son n° d'abonné si ma mémoire est bonne..
Cela veut dire que le mode Canal va fonctionner différemment sans égard pour un décodeur précis comme actuellement???


Vu la tournure, je pense que oui.

Je pense que orange a stoppé la carte car ils "offrent "avec l'abo jet le multi tv (avec l'ancien) décodeur blanc, j'imagine que mettre la carte avec les droits C+ dans l'un ou l'autre...doit déplaire :lol:
david555
 
Messages: 10440
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 20 Mai 2016 15:16

elgang a écrit:je veut négocier les 60€ pour le changement de materiel, mais le service commercial ne veut rien savoir ( pour l'instant) ! :evil:


C'est quand même du vol!

60 pour le routeur et le decodeur tv
10 pour activer le multi tv
10 pour le disque dur 1To
10 pour l'airbox
----
90 euros! (je suis a priori passé à l'as grâce à un bug... a voir lors de la prochaine facture car normalement on doit payer en boutique).

Persuadé qu'un nouveau client ne paye rien...
david555
 
Messages: 10440
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 20 Mai 2016 16:51

@david555: j'ai pas compris ta manip, il faut donner quelles adresse? Celle de la BOX ou celle du décodeur???

Si on a deux décodeurs Orange, on pourrait donc transférer à 100% son abonnement en transférant les deux cartes d'abonnement chez eux..
trifon
 
Messages: 9620
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 20 Mai 2016 18:52

trifon a écrit:@david555: j'ai pas compris ta manip, il faut donner quelles adresse? Celle de la BOX ou celle du décodeur???

Si on a deux décodeurs Orange, on pourrait donc transférer à 100% son abonnement en transférant les deux cartes d'abonnement chez eux..


celle du décodeur :wink:

deux décodeurs orange ok mais il faut dans ce cas 2 abonnement c+
david555
 
Messages: 10440
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 20 Mai 2016 19:12

Bon j'ai été la chercher en magasin et revenu avec !!
Installation faite, je regarde une chaine UHD et sur mon TV il m'indique 1080p :oops:

Bizarre, car avec le zappiti 4K je passe bien en 4K, en passant par mon Marantz AV 8801 et ma TV SONY KD79 X9005B !
Il y a t'il moyen de forcer en 4K le décodeur orange ? je n'ai rien vu dans les menus !
david555 en sais-tu plus...........
vddan
 
Messages: 13041
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 20 Mai 2016 20:56

vddan a écrit:Bon j'ai été la chercher en magasin et revenu avec !!
Installation faite, je regarde une chaine UHD et sur mon TV il m'indique 1080p :oops:

Bizarre, car avec le zappiti 4K je passe bien en 4K, en passant par mon Marantz AV 8801 et ma TV SONY KD79 X9005B !
Il y a t'il moyen de forcer en 4K le décodeur orange ? je n'ai rien vu dans les menus !
david555 en sais-tu plus...........


Non je ne vois pas. Débranché électriquement et rebranche.

Il m'indique bien 3840x2160p50.
david555
 
Messages: 10440
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 20 Mai 2016 23:20

david555 a écrit:90 euros! (je suis a priori passé à l'as grâce à un bug... a voir lors de la prochaine facture car normalement on doit payer en boutique).

Persuadé qu'un nouveau client ne paye rien...


Bonsoir

Je suis un nouveau client et je paye les 60€.

Ce que je ne paye pas, c'est les 149€ de frais d'installation de la fibre.

Gaahr
VP: Sony VPL-VW760ES, Écran Xtrem Screen Ampli HC: Yamaha RX-A3060, Ampli HiFi Bypass: Accuphase E360, Enceintes: Sonus faber Venere Signature, Dali Rubicon Vokal + LCR, Sources CD/SACD/BRD: Oppo UDP 205, BlueSound Node 2 caisson Velodyne SPL1200R.
Gaahr
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 345
Inscription: 20 Avr 2006 21:52
Localisation: 92
  • offline

Message » 21 Mai 2016 6:50

Gaahr a écrit:
david555 a écrit:90 euros! (je suis a priori passé à l'as grâce à un bug... a voir lors de la prochaine facture car normalement on doit payer en boutique).

Persuadé qu'un nouveau client ne paye rien...


Bonsoir

Je suis un nouveau client et je paye les 60€.

Ce que je ne paye pas, c'est les 149€ de frais d'installation de la fibre.

Gaahr


les 149, c'est uniquement pour les pavillons?
david555
 
Messages: 10440
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message