Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: matt35 et 12 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Décodeur Sat CanalReady

Message » 05 Sep 2011 22:25

cricri49 a écrit:non, les décodeurs "Canal ready" ne fonctionnent que avec une carte 039 (cryptage Viacess contre Mediaguard pour la 018)
pour un décodeur pas cher (200€) fonctionnant avec une carte 018 il y a le Topfield SBP2000; il n'est pas génial mais fait l'affaire pour les fonctions de base (voir mon topic dédié); d'ailleurs j'en ai un à vendre (suite à mon passage en carte 039) ;)


Comment ca ?????
Les decodeurs Canal ready ne fonctionnent pas avec une carte 018 ????
Mpi qui croyais enfin avoir compris tout ca.... Image
ak enemy
 
Messages: 59
Inscription: 13 Aoû 2004 23:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Sep 2011 22:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Sep 2011 10:19

ak enemy a écrit:
cricri49 a écrit:non, les décodeurs "Canal ready" ne fonctionnent que avec une carte 039 (cryptage Viacess contre Mediaguard pour la 018)
pour un décodeur pas cher (200€) fonctionnant avec une carte 018 il y a le Topfield SBP2000; il n'est pas génial mais fait l'affaire pour les fonctions de base (voir mon topic dédié); d'ailleurs j'en ai un à vendre (suite à mon passage en carte 039) ;)


Comment ca ?????
Les decodeurs Canal ready ne fonctionnent pas avec une carte 018 ????
Mpi qui croyais enfin avoir compris tout ca.... Image


Non les décodeurs CanalReady ne sont que pour les cartes seules (Carte 039). Les cartes avec location de décodeur (Carte 018) ne sont compatibles qu'avec les décodeurs loués mais aussi avec les décodeurs avec un port CI (seulement pour la SD), style Azbox, Vu+, DreamBox etc...
billuh
 
Messages: 14
Inscription: 01 Aoû 2011 16:36
Localisation: IdF
  • offline

Message » 06 Sep 2011 11:53

billuh a écrit:
ak enemy a écrit:
cricri49 a écrit:non, les décodeurs "Canal ready" ne fonctionnent que avec une carte 039 (cryptage Viacess contre Mediaguard pour la 018)
pour un décodeur pas cher (200€) fonctionnant avec une carte 018 il y a le Topfield SBP2000; il n'est pas génial mais fait l'affaire pour les fonctions de base (voir mon topic dédié); d'ailleurs j'en ai un à vendre (suite à mon passage en carte 039) ;)


Comment ca ?????
Les decodeurs Canal ready ne fonctionnent pas avec une carte 018 ????
Mpi qui croyais enfin avoir compris tout ca.... Image


Non les décodeurs CanalReady ne sont que pour les cartes seules (Carte 039). Les cartes avec location de décodeur (Carte 018) ne sont compatibles qu'avec les décodeurs loués mais aussi avec les décodeurs avec un port CI (seulement pour la SD), style Azbox, Vu+, DreamBox etc...


il me semble que la HD fonctionne toujours sur les VU+, Dreambox .... avec carte 039 , non ??
blancoco
 
Messages: 3427
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 06 Sep 2011 16:11

Avec la carte 039 oui, mais pas la 018, à part à quelques exceptions prêt (Certains jours, certaines chaînes)
billuh
 
Messages: 14
Inscription: 01 Aoû 2011 16:36
Localisation: IdF
  • offline

Message » 06 Sep 2011 17:09

billuh a écrit:
ak enemy a écrit:
cricri49 a écrit:non, les décodeurs "Canal ready" ne fonctionnent que avec une carte 039 (cryptage Viacess contre Mediaguard pour la 018)
pour un décodeur pas cher (200€) fonctionnant avec une carte 018 il y a le Topfield SBP2000; il n'est pas génial mais fait l'affaire pour les fonctions de base (voir mon topic dédié); d'ailleurs j'en ai un à vendre (suite à mon passage en carte 039) ;)


Comment ca ?????
Les decodeurs Canal ready ne fonctionnent pas avec une carte 018 ????
Mpi qui croyais enfin avoir compris tout ca.... Image


Non les décodeurs CanalReady ne sont que pour les cartes seules (Carte 039). Les cartes avec location de décodeur (Carte 018) ne sont compatibles qu'avec les décodeurs loués mais aussi avec les décodeurs avec un port CI (seulement pour la SD), style Azbox, Vu+, DreamBox etc...


OK.
Par contre, ces demodulateurs Linux fonctionnent aussi bien avec une carte 018 qu'avec une carte 039 si je ne dis pas de bêtises....
ak enemy
 
Messages: 59
Inscription: 13 Aoû 2004 23:34
  • offline

Message » 06 Sep 2011 19:05

ak enemy a écrit:
billuh a écrit:
ak enemy a écrit:
cricri49 a écrit:non, les décodeurs "Canal ready" ne fonctionnent que avec une carte 039 (cryptage Viacess contre Mediaguard pour la 018)
pour un décodeur pas cher (200€) fonctionnant avec une carte 018 il y a le Topfield SBP2000; il n'est pas génial mais fait l'affaire pour les fonctions de base (voir mon topic dédié); d'ailleurs j'en ai un à vendre (suite à mon passage en carte 039) ;)


Comment ca ?????
Les decodeurs Canal ready ne fonctionnent pas avec une carte 018 ????
Mpi qui croyais enfin avoir compris tout ca.... Image


Non les décodeurs CanalReady ne sont que pour les cartes seules (Carte 039). Les cartes avec location de décodeur (Carte 018) ne sont compatibles qu'avec les décodeurs loués mais aussi avec les décodeurs avec un port CI (seulement pour la SD), style Azbox, Vu+, DreamBox etc...


OK.
Par contre, ces demodulateurs Linux fonctionnent aussi bien avec une carte 018 qu'avec une carte 039 si je ne dis pas de bêtises....

oui, mais comme l'a dit billuh, seulement la SD avec une carte 018

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 07 Sep 2011 12:04

Si je ne m'abuse, et comme vu dans le sujet traitant de la carte 018, les chaines HD sont revenues pour les possesseurs de carte 018, non ?
ak enemy
 
Messages: 59
Inscription: 13 Aoû 2004 23:34
  • offline

Message » 07 Sep 2011 18:55

Ca n'a duré malheureusement que le temps du week-end :(

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 07 Sep 2011 20:22

Ah ouais, du vrai temporaire quoi :D
ak enemy
 
Messages: 59
Inscription: 13 Aoû 2004 23:34
  • offline

Message » 08 Sep 2011 9:52

Ca y est j'ai reçu mon Balmet, branché, testé, et en effet, la qualité d'image est bien au rendez-vous, par contre la sortie HDMI est un peu folklore. Ca me rappelle un peu l'Azbox, des fois il n'y a rien qui sort après l'allumage et souvent, aucun soucis. Etrange...
billuh
 
Messages: 14
Inscription: 01 Aoû 2011 16:36
Localisation: IdF
  • offline

Message » 21 Sep 2011 23:16

Excusez mon ignorance mais quelle est la différence entre les cartes Canalsat 018 ou 039 ?

Moi je cherche un décodeur CanalSat pour remplacer le cube dont les report de télécommande ne fonctionnent pas.

Merci
jeanclaudeR
 
Messages: 90
Inscription: 16 Nov 2005 13:38
Localisation: Chartres France
  • offline

Message » 22 Sep 2011 11:03

Les cartes 018 sont fournies avec les décodeurs Canal (DualS ou Cube)
Les cartes 039 sont fournies seules pour ceux qui ont un déja un décodeur "Canal ready"
Liste des décodeurs "Canal ready" là:
http://www.lesoffrescanal.fr/pid1105-de ... llite.html

et il existe des décodeurs non estampillés "Canal ready" qui fonctionnent très bien avec une carte 039 et même avec une carte 018 mais sans la HD pour cette dernière

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 22 Sep 2011 12:00

MERCI excellent commentaires :D
jeanclaudeR
 
Messages: 90
Inscription: 16 Nov 2005 13:38
Localisation: Chartres France
  • offline

Message » 22 Sep 2011 12:10

Pardon pour ma question :roll: , mais pourquoi changer de décodeur? J'ai un G5, ça marche bien, qu'apporte un autre modèle?
frankxjr
 
Messages: 1900
Inscription: 16 Déc 2010 12:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Message » 22 Sep 2011 12:32

La video sortie du Cube est distribuée par coax d'antenne sur deux postes annexes repartis dans la maison. Mon problème est que j'utilise un report de télécommande pour ces deux postes qui lui aussi passe par les coax.
Autant cela fonctionnait parfaitement avec les anciens décodeurs, autant avec la télécommande du cube c'est erratique. Après avoir cherché du coté du report de TC, je n'en trouve pas qui soit compatible avec cette nouvelles TC.

Je me tourne vers un décodeur dont la TC serait plus classique dans son fonctionnement donc résoudrait mon problème.

Voilà, si vous avez d'autres idées je prends Merci :wink:
jeanclaudeR
 
Messages: 90
Inscription: 16 Nov 2005 13:38
Localisation: Chartres France
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message