Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: camps et 31 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Décodeur Sat CanalReady

Message » 22 Sep 2011 13:32

As-tu essayé avec une autre télécommande que celle du Cube?
Par exemple une télécommande universelle Logitech, le Cube est référencé dans leur base
Ca te couterait moins cher que d'acheter un autre décodeur
D'un autre coté tu payes 6€ par mois pour la location du Cube, plus 10€ pour pouvoir enregistrer (abonnement 5* au lieu de 4*); un décodeur Canal Ready avec enregistrement coute environ 200€, il est amorti en 1 an
Dernière édition par cricri49 le 22 Sep 2011 17:30, édité 1 fois.

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Sep 2011 13:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Sep 2011 13:45

J'ai une logitech, mais en fait c'est le système de transmission qui ne fonctionne pas bien, c'est un IDK Zappo. Il ne transmet pas correctement, d'apres mes infos, la porteuse de la TC.
jeanclaudeR
 
Messages: 90
Inscription: 16 Nov 2005 13:38
Localisation: Chartres France
  • offline

Message » 19 Oct 2012 18:48

Bonjour à tous,

Nous avons rendu notre Cube avec la carte 18 qui l'accompagnait et venons de récupérer une carte Viaccess 39 à la place. Je suis donc en train de rechercher un décodeur. Mes premiers critères de choix sont :

1/ Qualité d'image en HD
2/ Programmation d'enregistrements en HD
3/ Qualité d'image en SD (upscaling)
4/ Qualité sonore
5/ Fiabilité
6/ Intuitivité
7/ Silencieux
8/ Peu lumineux en état de veille

Quel appareil me recommanderiez-vous aujourd'hui, pour avoir vraiment ce qui se fait de mieux en qualité d'image ?

Merci d'avance pour vos réponses.
_Ange_
 
Messages: 161
Inscription: 30 Nov 2009 20:56
Localisation: Thonon-les-Bains
  • offline

Message » 20 Oct 2012 8:37

Humax TN5050 ou Aston Samba

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 21 Oct 2012 9:50

Neli n3 multi-TV
tntrateau
 
Messages: 22
Inscription: 24 Sep 2009 21:11
  • offline

Message » 21 Oct 2012 9:55

Merci à vous deux. J'ai finalement opté pour un Humax TN 5050 HD.
_Ange_
 
Messages: 161
Inscription: 30 Nov 2009 20:56
Localisation: Thonon-les-Bains
  • offline

Message » 21 Oct 2012 11:04

_Ange_ a écrit:Merci à vous deux. J'ai finalement opté pour un Humax TN 5050 HD.


Moi aussi. Il devrait arriver en milieu de semaine.

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2638
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 23 Oct 2012 16:25

Existe-t-il un décodeur CanalReady qui soit en mesure d'ajouter des chaines venant de Hotbird ? Ou ne sont ils que mono LNB avec une liste figée à Canalsat ?

merci
Sro1234
 
Messages: 326
Inscription: 09 Juin 2009 10:43
  • offline

Message » 23 Oct 2012 16:46

Je crois que la pluspart le permettent, sauf que généralement tu n'as qu'un lecteur de carte... Celui pour Tntsat ou canalsat.
J'ai acheté l'humax 5050, et j'ai branché celui ci en série (avec rebouclage pour le second tuneur) avec un répartiteur intérieur sur ma parabole mono tête astra 19,2
L'et9000 est connecté lui sur cette même parabole et ma g3 (astra19,2&28,2 et hb13).

Carte 039 sur l'humax et carte Tntsat sur l'et9000.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 23 Oct 2012 16:56

Merci.
Une seule carte me va. Les chaines Hotbird que je regarde sont les chaînes italiennes gratuites.
Le tout est pouvoir configurer les canaux en favoris.
Sro1234
 
Messages: 326
Inscription: 09 Juin 2009 10:43
  • offline

Message » 23 Oct 2012 17:35

C'est possible aussi, l'interface de l'humax est limitée par rapport aux linux box mais assez évoluée tout de meme :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 23 Oct 2012 21:10

A priori les Humax ont le DisqEQ donc c'est bon pour Astra + Hotbird.
Reste à voir la gestion des favoris...

Le point qui me chagrine aussi c'est qu'il ne gère que les conteneurs AVI et MP3...
Or la plupart de mes films sont en .mp4 ou .mkv en plus des Avi. :(
Sro1234
 
Messages: 326
Inscription: 09 Juin 2009 10:43
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message