Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Démo C+/Csat Canal Ready et splitter HDMI

Message » 15 Avr 2011 10:28

Je me demande si les splitters HDMI fonctionnent bien avec les démodulateurs Canal Ready (ou de location). Parfois on peut lire certaines mises en garde : http://www.cablehdmi.net/split-hdmi-1-2.html (cf la mise en garde en bas de la description).

Est-ce que quelqu'un a réussi à utiliser ce genre de splitter sans difficulté avec un démodulateur de location ou Canal Ready ?

Pour ma part, j'ai un Humax TN5000HD (Canal Ready) et j'aimerais bien pouvoir utiliser ce genre de splitter pour connecter deux vidéoprojecteurs.

Merci pour les réponses.

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2612
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Annonce

Message par Google » 15 Avr 2011 10:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Avr 2011 6:22

up

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2612
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 16 Avr 2011 8:37

aucune raison que cela ne marche pas J'ai un splitter 2 entrées/ 1sorties mécanique (il y a pas de sens en HDMI, donc cela marche pour aussi pour la config qui t'intéresse (1 entrée/2sorties) pour switcher entre ma dalle et mon vidéoprojecteur.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 16 Avr 2011 9:04

Merci pour ta réponse Salvor Hardin

Au lieu d'acheter un splitter (une entrée vers deux sorties) alimenté, je crois que je vais faire comme toi. En effet, j'ai un switcher HDMI dont je ne me sers plus depuis l'achat de mon ampli AV. J'y avais déjà pensé mais j'avais un peu peur de perdre en qualité de signal. Cela dit, les deux VP ne marcheront jamais en même temps et la longueur des câbles HDMI est courte donc ça devrait marcher. Je testerais dès que j'aurais acheté mon 2ème VP.

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2612
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message