Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: MEOU et 16 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

démo Canal [G5] : Cube wifi / 3D

Message » 03 Juil 2015 6:09

Ok, mais ça ne marche pas avec ma logitech Harmony non plus !
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juil 2015 6:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Juil 2015 18:39

Lolo01 a écrit:Ok, mais ça ne marche pas avec ma logitech Harmony non plus !

en direct avec la télécommande Harmony ça fonctionne ?
BenQ W1210ST W1070+ InFocus SP8604 Plasma PIONEER LX608D HC1100 XV Z10000 PS3 Dune HD Base 3.0 Cube G5 Wifi Free FTTH
Mini 4k Zidoo X9S Xiaomi TV Box 3 Darbee DVP5000 DVDO iScan Mini HK AVR 4550 Jean-Marie Reynaud BOSE AM10 IV Harmony 900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2612
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 03 Juil 2015 20:39

skate a écrit:
Lolo01 a écrit:Ok, mais ça ne marche pas avec ma logitech Harmony non plus !

en direct avec la télécommande Harmony ça fonctionne ?

oui bien sur
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 04 Juil 2015 18:39

C'est toi Lobel7 sur la Communauté canal ?
blancoco
 
Messages: 3230
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 04 Juil 2015 19:37

Non pourquoi ?
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 04 Juil 2015 20:11

Même problème de déport de télécommande voir par la : http://communaute-espaceclient.canal-pl ... nfra-rouge
blancoco
 
Messages: 3230
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 04 Juil 2015 20:42

J'ai trouvé également pas mal d'articles à ce sujet depuis une semaine, ça a l'air d'être un grand classique :cry: !
Bon, donc on dirait bien que c'est la m....
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 04 Juil 2015 20:47

Sacré cube :grr: :grr: :grr:
blancoco
 
Messages: 3230
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 05 Juil 2015 16:43

C'est bien cela tous les reports de télécommandes infrarouges ne prennent pas en compte la porteuse des terminaux de Canalsat.
BenQ W1210ST W1070+ InFocus SP8604 Plasma PIONEER LX608D HC1100 XV Z10000 PS3 Dune HD Base 3.0 Cube G5 Wifi Free FTTH
Mini 4k Zidoo X9S Xiaomi TV Box 3 Darbee DVP5000 DVDO iScan Mini HK AVR 4550 Jean-Marie Reynaud BOSE AM10 IV Harmony 900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2612
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 05 Juil 2015 17:29

skate a écrit:C'est bien cela tous les reports de télécommandes infrarouges ne prennent pas en compte la porteuse des terminaux de Canalsat.

C'est le seul appareil qui a posé pb avec mon transmetteur. Décidément, canal aime faire des choses ridiculement extraordinaires
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 05 Juil 2015 20:21

Oui c'est possible... moi j'avais un report (avant mon système Harmony) qui a très bien fonctionné avec mes différents terminaux Canalsat.
BenQ W1210ST W1070+ InFocus SP8604 Plasma PIONEER LX608D HC1100 XV Z10000 PS3 Dune HD Base 3.0 Cube G5 Wifi Free FTTH
Mini 4k Zidoo X9S Xiaomi TV Box 3 Darbee DVP5000 DVDO iScan Mini HK AVR 4550 Jean-Marie Reynaud BOSE AM10 IV Harmony 900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2612
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 06 Juil 2015 10:00

Salut à tous,

J'utilise très peu Le Cube..
Voulant le faire fonctionner, j'observe que la fonction zaplist avec les flèches marche pas ou juste une fois d'une façon très fugace.
Refait une initialisation usine sans résultat.
Démo HS?? Chaleur???
Fausse manip de ma part???

Nota: j'ignore si c'est une prestation récente dans le cadre d'une amélioration???

Avec ma connexion de chez FREE, de m****(merci FREE :evil: :evil: ), ce serait pas étonnant d'un bug durant la dernière mise à jour??

Je maitrise pas les coupures éventuelles la nuit lorsque cette mise à jour s'est faite..
Pour le reste, tout semble marcher normalement, flèches incluses dans d'autres fonctions..

Cldt
trifon
 
Messages: 9620
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 06 Juil 2015 10:16

Je te rassure c'est le comportement normal de cette bouse, chez moi pareil depuis le début, ce machin est inutilisable....
blancoco
 
Messages: 3230
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 06 Juil 2015 10:52

blancoco a écrit:Je te rassure c'est le comportement normal de cette bouse, chez moi pareil depuis le début, ce machin est inutilisable....


Hello,

:mdr: :mdr: :mdr:

Il y a un truc bizarre... J'avais laissé tourner le démo ce matin, et à ma grande surprise, la fonction zaplist s'est remise à marcher..

Je comprends plus rien à ce que tu appelles, à juste titre, ce machin... :wink: :wink:

EDITE: Caramba, encore raté, la zaplist a fonctionnée juste une fois.. C'est redisparu...

Cldt
trifon
 
Messages: 9620
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 06 Juil 2015 20:13

trifon a écrit:Salut à tous,

J'utilise très peu Le Cube..
Voulant le faire fonctionner, j'observe que la fonction zaplist avec les flèches marche pas ou juste une fois d'une façon très fugace.
Refait une initialisation usine sans résultat.
Démo HS?? Chaleur???
Fausse manip de ma part???

Nota: j'ignore si c'est une prestation récente dans le cadre d'une amélioration???

Avec ma connexion de chez FREE, de m****(merci FREE :evil: :evil: ), ce serait pas étonnant d'un bug durant la dernière mise à jour??

Je maitrise pas les coupures éventuelles la nuit lorsque cette mise à jour s'est faite..
Pour le reste, tout semble marcher normalement, flèches incluses dans d'autres fonctions..

Cldt

Sauf erreur de ma part mais les mises a jour du "Cube" se font par le satellite :wtf:
Et oui c'est une grosse daube qui rame,rame,rame..........
toto13330
 
Messages: 772
Inscription: 14 Sep 2007 16:28
Localisation: En Europe
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message