Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Idargos, manu_4bb9a et 32 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Démo TNT SAT HD

Message » 26 Mar 2009 20:57

tien je vais suivre aussi ce sujet :mdr:

oui il a l air bien le optex , lui manque la possibilité d enregistré :wink:

tien d apres vos experience , vos t il mieux un DD interne sur ces machines ou un DD ext sur USB va tout aussi bien ?
lolo thx
 
Messages: 1876
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Mar 2009 20:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Mar 2009 12:01

Vous pensez qu'on aura la possibilité d'enregistrer sur un DD externe avec ce nouveau Optex ORS 9970 ?
Chaboul
 
Messages: 249
Inscription: 20 Mar 2008 9:16
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 30 Mar 2009 19:49

Chaboul a écrit:Vous pensez qu'on aura la possibilité d'enregistrer sur un DD externe avec ce nouveau Optex ORS 9970 ?


Je pense que l'on ne pourra pas enregistrer avec ce terminal TNT Sat Hd Optex référence ORS 9970.
En effet d'après son manuel, il n'a pas de disque dur interne, pas de sortie USB, pas de sortie Ethernet, pas de Wifi, pas de sortie firewire.
sonatine
 
Messages: 4831
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: 83
  • offline

Message » 14 Mai 2009 9:54

sonatine a écrit:Et les décodeurs labellisés TNTSat ne fonctionnent qu'avec la carte à puce TNTSat (
....
Humax HDCI 2000 : tuner Satellite SD et HD avec 2 fentes cartes à puces pour programmes payants
mais pas labellisée TNT Sat donc pas de TNT Sat.

Hello,

Mon Humax HDCI 2000 (DVB-S, S2, MPEG-2, MPEG-4 AVC/H.264) est à priori compatible avec le standard de la TNT HD..

Alors, c'est quoi, ce verrou par la "labellisation TNT sat" ?

Par exemple, la carte TNT Sat valable 4 ans, livrée avec les décodeurs TNT Sat (HD ou SD) , pourrait-elle marcher quand même dans un HDCI 2000 ?

Qui a essayé, "pour voir" ?

Merci !!
Jean-Max
 
Messages: 3091
Inscription: 06 Sep 1999 2:00
Localisation: Alpes-Maritimes

Message » 14 Mai 2009 10:13

Au début quand on mettait une carte TNT-Sat dans un autre décodeur cela fonctionnait.
Puis Canal+ a modifié le système de cryptage et cela ne marchait plus.

Très récemment, avec la Diablo Cam il est à nouveau possible de mettre sa carte TNT-Sat dans un autre décodeur.
Mais il faut un programmateur pour mettre à jour la Diablo Cam.
Et peut être que Canal + va remodifier le cryptage pour que la Diablo Cam ne fonctionne plus avec la TNT-Sat.

www.tvnt.net/forum/comment-ne-plus-util ... 13055.html

www.diablocam.com/
sonatine
 
Messages: 4831
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: 83
  • offline

Message » 14 Mai 2009 22:02

incroyable tout ca !
surtout quand l on pense que sait pour de la TNT ... gratuite (il n y a de gratuit que le mots qui es utilisé , le reste et fait pour faire du profit !)
lolo thx
 
Messages: 1876
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 19 Mai 2009 8:15

sonatine a écrit:Au début quand on mettait une carte TNT-Sat dans un autre décodeur cela fonctionnait.
Puis Canal+ a modifié le système de cryptage et cela ne marchait plus.

Merci !

La carte d'un décodeur FRANSAT (Juin 2009) risque-t-elle de marcher dans un Humax 2000 ?
(Pas de verrouillage comme TNTSAT , .....parait-il... )

Image

Merci !
Jean-Max
 
Messages: 3091
Inscription: 06 Sep 1999 2:00
Localisation: Alpes-Maritimes

Message » 19 Mai 2009 10:09

La carte sera appairée au terminal...
marseillais74
 
Messages: 1343
Inscription: 14 Oct 2006 12:50
  • offline

Message » 19 Mai 2009 10:14

Oui, pas possible de mettre la carte Fransat dans un décodeur tiers.

Un article du magazine Tele Satellite de mai 2009 explique bien tout cela :
www.optex.fr/Fichiers/Pubs/Fransat.pdf
sonatine
 
Messages: 4831
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: 83
  • offline

Message » 19 Mai 2009 10:26

Vu que tu es deja abonné a canal ! Pourquoi ne prend tu pas l'option multi+ ? Ils te fileront un deuxième terminal HD pour ta chambre ! ca te coutera 10 euros de + par mois
cmoileena
 
Messages: 1439
Inscription: 13 Nov 2005 21:48
Localisation: Montbrison
  • offline

Message » 22 Mai 2009 13:58

cmoileena a écrit: Ils te fileront un deuxième terminal HD pour ta chambre ! ca te coutera 10 euros de + par mois


Il aurait été plus juste d'écrire : "ils te factureront au prix fort un deuxième terminal HD pour ta chambre". :wink:
lobs7052
 
Messages: 4967
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 27 Mai 2009 10:53

Hello

Malgré le titre de ce fil "TNT SAT HD" , je pense qu'il ne se limite pas à "TNT SAT", le nom déposé par Canal moins (?)

Alors, petite info pour FRANSAT (lancement mi-juin 2009) :

Présentation au salon des nouvelles technologies numériques du Grimaldi Forum de Monaco du 26 au 29 Mai 2009, du Aston Simba HD en version FRANSAT :

http://www.tvnt.net/forum/aston-simba-h ... 089dce9d5c

http://www.satmag.fr/affichage_module.p ... &id_mod=50

http://fr.cinenow.com/articles/9609-ast ... le-fransat

Image

selon Cinenow.com :
"Le prix public du Simba HD FRANSAT se situera entre 279 et 299 Euros."
Jean-Max
 
Messages: 3091
Inscription: 06 Sep 1999 2:00
Localisation: Alpes-Maritimes

Message » 27 Mai 2009 11:05

Pas de PCMCIA .... dommage :wink:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 27 Mai 2009 11:49

Hello,

[HS ON]

Comme Monaco est près de chez moi, je voulais faire un tour au salon des nouvelles technologies numériques :
http://www.medpi.com/

897, 00 € le droit d'entrée pour les non pro !!!!
...Dommage ....

[HS OFF]
Jean-Max
 
Messages: 3091
Inscription: 06 Sep 1999 2:00
Localisation: Alpes-Maritimes

Message » 27 Mai 2009 17:58

sympa ce truc et a parament la possibilité d enregistrer sur DD ext , parfait au prix ou l on trouve le 1 tera ext :wink:
lolo thx
 
Messages: 1876
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message