Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: baloub et 6 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Démo TNT SAT HD

Message » 27 Mai 2009 18:15

lolo thx a écrit:..possibilité d enregistrer sur DD ext

Moins de 80€ pour ce 1To .. (j'en ai 7 identiques dans un NAS)
http://www.ldlc.com/fiche/PB00067274.html

Au fait:
Il y aura bien un cryptage des données sur le DD externe, évitant tout usage sur PC etc.
Dommage..
Ceci est imposé par les "majors" pour les enreg numériques, même pour FRANSAT
Jean-Max
 
Messages: 3091
Inscription: 06 Sep 1999 2:00
Localisation: Alpes-Maritimes

Annonce

Message par Google » 27 Mai 2009 18:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Juin 2009 11:58

chafpa a écrit:Pas de PCMCIA .... dommage :wink:

Si, il y a bien 2 slots en façade sur le modèle Simba HD de FRANSAT
et PCMCIA non vérouillé

cf : viewtopic.php?p=172822210#p172822210

Simba HD de TNTSAT: 1 slot:

Image

Simba HD de FRANSAT : 2 slots:
Image
Jean-Max
 
Messages: 3091
Inscription: 06 Sep 1999 2:00
Localisation: Alpes-Maritimes

Message » 01 Juin 2009 12:14

Sur la photo postée, je vois bien les 2 slots en façade mais où se cache le PCMCIA ? :wink:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 01 Juin 2009 12:20

chafpa a écrit:Sur la photo postée, je vois bien les 2 slots en façade mais où se cache le PCMCIA ? :wink:


derrière ? (comme sur mon décodeur FireDTV)

cf viewtopic.php?p=172806568#p172806568

Aston n’aura pas attendu longtemps avant d’annoncer la sortie d’un récepteur satellite compatible Fransat, le nouveau bouquet TNT par satellite lancé par Eutelsat sur AB3 en début juin 2009.
Les connaisseurs attendaient cette annonce sachant qu’Aston fabrique déjà le Simba HD dans une version TNTSAT, pour Astra. La version Fransat étant relativement facile à sortir, on reste avec le contrôle d’accès Viaccess et les spécificités demandées par Fransat sont presque équivalentes, sinon plus simples. Les appareils compatibles Fransat seront plus ouverts que les TNTSAT, on pourra recevoir plusieurs satellites avec la norme Disecq 1.2 et même d’autres bouquets puisqu'il est accepté que le port PCMCIA soit utilisable.
Le Simba HD est un appareil compatible HD avec une sortie HDMI 720p/1 080i. La sortie son est Dolby Digital. Il possède un port USB qui permet de brancher un éventuel disque dur pour enregistrer des programmes. Enfin, il affiche le nom des programmes en façade.
Prix de vente envisagé : 299€.


Alors, ???

edit 12:32

"double lecteur de carte d'accès" selon d'autres forums
Le terme de "PCMCIA" semble donc utilisé à tort
Dommage ..
Jean-Max
 
Messages: 3091
Inscription: 06 Sep 1999 2:00
Localisation: Alpes-Maritimes

Message » 01 Juin 2009 12:34

Je suis sceptique car je viens de parcourir plusieurs annonces de son lancement et aucune ne mentionne de PCMCIA ....... L'annonce que tu mets , et que j'ai lue par ailleurs, mentionne que Fransat accepte que le port PCMCIA soit utilisé, tout comme le diseqc, mais n'indique pas qu'il existe sur le Simba :(

Wait and see :wink:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 01 Juin 2009 12:38

chafpa a écrit:L'annonce que tu mets , et que j'ai lue par ailleurs, mentionne que Fransat accepte que le port PCMCIA soit utilisé, tout comme le diseqc, mais n'indique pas qu'il existe sur le Simba :(

Exact !
Effectivement, FRANSAT ne parle pas explicitement du Simba HD dans son acceptation du PCMCIA
J'en avais trop rêvé ;-)
Jean-Max
 
Messages: 3091
Inscription: 06 Sep 1999 2:00
Localisation: Alpes-Maritimes

Message » 24 Juin 2009 15:04

Bonjour,

Je confirme IL N'Y A PAS de PCMCIA sur les Simba HD (Csat ou Fransat).
ctve
 
Messages: 54
Inscription: 13 Déc 2006 15:45
  • offline

Message » 24 Juin 2009 15:45

Jean-Max
 
Messages: 3091
Inscription: 06 Sep 1999 2:00
Localisation: Alpes-Maritimes

Message » 06 Juil 2010 5:51

Bonjour à tous,
je m'excuse par avance de vous poser des questions qui ont certainement déjà été posées, en plus je suis totalement novice en matière de démos :oops:

voilà, j'ai un abonnement canal sat que je voudrais virer et me lancer dans l'achat d'un démo me permettant de recevoir la tnt, la tnt hd par satellite biens sûr.
démo, qui me permettrait ,si possible, d'enregistrer un programme et d'en regarder un autre.
quelle install me recommandez vous , au niveau du démo et même de la tête LNB

merci par avance pour vos conseils éclairés :wink:
ypfa
 
Messages: 764
Inscription: 23 Aoû 2006 6:24
Localisation: ALSACE
  • offline

Message » 10 Oct 2010 8:11

............3 mois + tard............. :roll:
ypfa
 
Messages: 764
Inscription: 23 Aoû 2006 6:24
Localisation: ALSACE
  • offline

Message » 10 Oct 2010 10:21

Pour recevoir TNT Sat en HD et enregistrer :
http://www.2galli.fr/boutique/fiche_pro ... _fr&num=61
éviter les Aston, trop de problèmes.

Tête LNB :
http://www.2galli.fr/boutique/liste_pro ... m=51&tri=1

Parabole 80cm :
http://www.2galli.fr/boutique/liste_pro ... m=21&tri=1


Bon câble et connecteur :
viewtopic.php?p=171603250#p171603250
sonatine
 
Messages: 4831
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: 83
  • offline

Message » 10 Oct 2010 17:47

:lol: merci
je vais potasser tes liens
ypfa
 
Messages: 764
Inscription: 23 Aoû 2006 6:24
Localisation: ALSACE
  • offline

Message » 14 Oct 2010 13:36

Mon pauvre aston simba est en panne aprés 10 ans de loyaux services. Je recherche son remplaceant.
Mon choix s'est arrêté en deux modèles : l'Humax TN5000HD et l'aston simba tntsat HD.
Mais quel est le meilleur ?
rundmc
 
Messages: 410
Inscription: 11 Mai 2010 20:57
  • offline

Message » 14 Oct 2010 13:38

sonatine a écrit:Pour recevoir TNT Sat en HD et enregistrer :
http://www.2galli.fr/boutique/fiche_pro ... _fr&num=61
éviter les Aston, trop de problèmes.
Tête LNB :
http://www.2galli.fr/boutique/liste_pro ... m=51&tri=1
Parabole 80cm :
http://www.2galli.fr/boutique/liste_pro ... m=21&tri=1
Bon câble et connecteur :
viewtopic.php?p=171603250#p171603250


Il y a aussi un autre site aussi sérieux : http://www.surpin.fr
rundmc
 
Messages: 410
Inscription: 11 Mai 2010 20:57
  • offline

Message » 14 Oct 2010 14:37

Beaucoup de problème de fiabilité avec les décodeurs Aston Simba.
Donc je conseillerai l'Humax TN5000HD.
sonatine
 
Messages: 4831
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: 83
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message