Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Demodulateur Canal Ready avec CI

Message » 31 Aoû 2011 9:31

Bonjour,
je crois que je vais tomber de haut , mais bon , j'espere que vous trouverez une solution pour moi .

Je suis abonné canalsat , carte seule , et je voudrais passer en HD . Hors je ne trouve pas de demodulateur canal ready avec une voir deux interfaces communes .
Pourriez-vous m'indiquer des modeles qui sont canal ready avec au une interface commune , hdmi , port ethernet , usb , ca serait super gentil , car moi j'en trouve pas .

1000 mercis d'avance.
pit63
 
Messages: 75
Inscription: 13 Jan 2010 13:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Aoû 2011 9:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Aoû 2011 9:56

Pourquoi veux-tu une interface commune?
dans les démos "Canal ready" il y a un lecteur de carte pour la carte d'abonnement

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 31 Aoû 2011 10:21

ben pour d'autres cartes d'abonnement, Bis TV par exemple. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 31 Aoû 2011 10:24

cricri49 a écrit:Pourquoi veux-tu une interface commune?
dans les démos "Canal ready" il y a un lecteur de carte pour la carte d'abonnement


J'ai besoin d'une ou deux interfaces communes pour mes chaines suisses , allemandes , autrichiennes .
Donc un lecteur de carte pour csat , et un ou deux CI pour d'autres cartes .
pit63
 
Messages: 75
Inscription: 13 Jan 2010 13:54
  • offline

Message » 31 Aoû 2011 11:14

Dans ce cas, je crois qu'il ne te reste plus qu'à acheter un démo non "canal ready" à base de Linux (Clarketech , VU+)
Mais la pérennité n'est pas assurée pour Canal HD (ni même peut-être SD)
Il n'y a pas de démo "Canal ready" avec CI

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 31 Aoû 2011 11:52

Merci de ta réponse aussi claire.

Je m'en doutais ... C'est limite honteux de la part de Canalsatellite , sachant que la HD sera universel un jour ou l'autre . Je regrette qu'il n'y ait plus de concurrent direct .
Ca va être fun , je vais être obligé de switcher entre deux démodulateurs , vive le zapping chiant et merci à Canalsatellite d'agir comme un Dictateur du satellite en France .

Je ne perds tout de même pas espoir et vais aller fouiner dans les souterrains du net ...
pit63
 
Messages: 75
Inscription: 13 Jan 2010 13:54
  • offline

Message » 31 Aoû 2011 13:32

Ce n'est pas la peine de te fatiguer Pit63, le label Canal Ready interdit la présence d'un CI.
Pour toi il n'y a pas d'autre solution que d'avoir deux démodulateurs satellites.

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2611
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 31 Aoû 2011 19:00

ou un seul démo à base de Linux (Enigma²) ;)

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 31 Aoû 2011 19:38

cricri49 a écrit:ou un seul démo à base de Linux (Enigma²) ;)



Je possède l' ABCOM IPBOX 9000 HD , et il me semble que j'ai réussi après d'inobrables problèmes de mettre un firware Enigma ( je suis certain à 99% que c'est bien Enigma ) , donc en théorie c'est possible si j'arrive à faire fonctionner les lecteurs de carte intégrés(qui sont du conax) sous viaccess ?????
pit63
 
Messages: 75
Inscription: 13 Jan 2010 13:54
  • offline

Message » 31 Aoû 2011 20:22

si ton démodulateur peut faire tourner soit oscam 1.1 (fichier de configuration à faire), hypercam 2.15 (l'exe seul suffit) ou ccam2.14 (mais là je ne connais pas), alors très certainement que ta carte 039 canal fonctionnera
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 31 Aoû 2011 23:37

Merci pour tes conseils.

Je sens que cela va être de longues heures de recherches et de manips.
pit63
 
Messages: 75
Inscription: 13 Jan 2010 13:54
  • offline

Message » 03 Sep 2011 9:52

Juste une question pour ce qui ont le demodulateur officiel de canalsat : avez vous par exemple la chaine Eurosport Allemagne ?
pit63
 
Messages: 75
Inscription: 13 Jan 2010 13:54
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message