Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: b.domi49, david555, dombell, Idargos, Le Scénariste et 16 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Démodulateur TNT Canal Ready avec fonction PVR

Message » 22 Mar 2011 19:45

C'est le mouton à 5 pattes ou ça existe vraiment?
Impossible de trouver ce matériel sur le net ...
Sur le site de Canal le seul démodulateur TNT Canal Ready proposé est le Sagem DTI85PBHD, qui n'a pas de fonction PVR
Mais je pense qu'il doit exister ce genre de matériel "non officiel" fonctionnant avec un CAM Canal Ready ou un autre, permettant la lecture de la carte d'abonnement Canal+ *** (TNT), abonnement "normal" (carte 024) ou "carte seule" (carte 015) avec fonction d'enregistrement (cryptés ou non)

Si quelqu'un connait ....

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Mar 2011 19:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mar 2011 19:51

j'irais voir du côté des ClarkeTech ou MVision combo...
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 22 Mar 2011 21:48

Ces démodulateurs ne fonctionnent que pour le satellite, non?
Moi, je recherche une solution pour pouvoir enregistrer en HD C+ via la TNT "terrestre".
Je n'ai trouvé que la solution des enregistreurs Samsung et Lg munis d'un port CI+, mais chaque appareil a des défauts rédhibitoires pour moi : Samsung : on peut pas lire un programme sur le disque dur quand on enregistre / LG : pas de possibilité de supprimer des séquences inutiles ( pub) sur les enregistrements, et pas mal de bugs à priori aussi, et surtout le prix :mdr: (près de 400 € minimum avec un DD de 250 GO)
Sur le forum, j'ai trouvé la solution du STRONG SRT 8300CI , mais ce modèle n'est plus vendu à priori.
Si quelqu'un a un appareil miracle en tete, je suis preneur. :wink:
thierry29
 
Messages: 247
Inscription: 12 Juil 2002 13:41
  • offline

Message » 22 Mar 2011 22:30

en fait les combos ont un tuner sat et un tuner TNT. Par contre vaut mieux vérifier dans le sujet si cela marche ou pas auprès des proprios de tel démodulateur.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 22 Mar 2011 22:34

j'oublie souvent de la citer, mais l'AZBox pourrait peut être convenir vu qu'il y a un développement d'image enigma2 qui a l'air de tenir la route dessus. Les tuners sont sur slot donc on peut mettre soit des T(nt), soit des S(atellitte), soit des C(ables). Il y a bien sur la DM8000 aussi, mais ... là c'est un peu cher...

par contre, va falloir farfouiller sur d'autres forums qu'ici. Les sujets existent mais ne sont pas trop actifs.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 23 Mar 2011 8:31

thierry29 a écrit:Ces démodulateurs ne fonctionnent que pour le satellite, non?
Moi, je recherche une solution pour pouvoir enregistrer en HD C+ via la TNT "terrestre".
Je n'ai trouvé que la solution des enregistreurs Samsung et Lg munis d'un port CI+, mais chaque appareil a des défauts rédhibitoires pour moi : Samsung : on peut pas lire un programme sur le disque dur quand on enregistre / LG : pas de possibilité de supprimer des séquences inutiles ( pub) sur les enregistrements, et pas mal de bugs à priori aussi, et surtout le prix :mdr: (près de 400 € minimum avec un DD de 250 GO)
Sur le forum, j'ai trouvé la solution du STRONG SRT 8300CI , mais ce modèle n'est plus vendu à priori.
Si quelqu'un a un appareil miracle en tete, je suis preneur. :wink:

tu peux donner le modéle de ces appareils? même si ils ont quelques bugs, ça m'intéresse

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 23 Mar 2011 17:38

Avec ces quelques indications et en cherchant un peu j'ai trouvé ça comme enregistreur TNT HD:

- Strong SRT8300/8345 CI: n'est plus commercialisé, du moins en France
- Samsung BD-C8200 (~300-350€): présence d'un CI mais compatibilité Canal non confirmée
- LG HR550 (~350-400€) : idem que pour le Samsung

Si un possesseur d'un de ces matériels pouvait confirmer/infirmer son fonctionnement avec une carte Canal+ *** (TNT) ...

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 23 Mar 2011 20:01

Pour les samsung, il y a un topic dans la section lecteur blu ray viewtopic.php?f=1089&t=29936189
thierry29
 
Messages: 247
Inscription: 12 Juil 2002 13:41
  • offline

Message » 23 Mar 2011 20:25

cricri49 a écrit:C'est le mouton à 5 pattes ou ça existe vraiment?
Impossible de trouver ce matériel sur le net ...
Sur le site de Canal le seul démodulateur TNT Canal Ready proposé est le Sagem DTI85PBHD, qui n'a pas de fonction PVR
Mais je pense qu'il doit exister ce genre de matériel "non officiel" fonctionnant avec un CAM Canal Ready ou un autre, permettant la lecture de la carte d'abonnement Canal+ *** (TNT), abonnement "normal" (carte 024) ou "carte seule" (carte 015) avec fonction d'enregistrement (cryptés ou non)

Si quelqu'un connait ....

le clark -tech5100 c lit la carte tnt de" canal+ et tu peux enregistrer la hd sur dd(pas besoin de cam) le slot marche tres bien
franouse
 
Messages: 248
Inscription: 24 Sep 2010 15:17
  • offline

Message » 24 Mar 2011 13:52

thierry29 a écrit:Pour les samsung, il y a un topic dans la section lecteur blu ray viewtopic.php?f=1089&t=29936189

merci pour l'indication :)
j'ai aussi trouvé le topic sur le LG:
viewtopic.php?f=1089&t=29937239

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 24 Mar 2011 14:06

franouse a écrit:
cricri49 a écrit:C'est le mouton à 5 pattes ou ça existe vraiment?
Impossible de trouver ce matériel sur le net ...
Sur le site de Canal le seul démodulateur TNT Canal Ready proposé est le Sagem DTI85PBHD, qui n'a pas de fonction PVR
Mais je pense qu'il doit exister ce genre de matériel "non officiel" fonctionnant avec un CAM Canal Ready ou un autre, permettant la lecture de la carte d'abonnement Canal+ *** (TNT), abonnement "normal" (carte 024) ou "carte seule" (carte 015) avec fonction d'enregistrement (cryptés ou non)

Si quelqu'un connait ....

le clark -tech5100 c lit la carte tnt de" canal+ et tu peux enregistrer la hd sur dd(pas besoin de cam) le slot marche tres bien

je viens de lire la notice du Clarktech 5100C (Combo Satellite+TNT) sur le site du constructeur: ils parlent de carte d'abonnement avec un système Conax mais pas avec un système Mediaguard comme celui de Canal+, et il n'y a pas de CI donc pas possible de mettre un CAM avec un autre système de cryptage
tu es sûr qu'il fonctionne avec une carte Canal+ 015 ou 024?

edit: je me suis trompé, ily a bien un CI sur le 5100C et même 2 :) , par contre ils n'en parlent pas du tout dans la notice "C-Tech HD 5100C_Eng.pdf" :o

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 24 Mar 2011 16:54

j etais abonne a canal par la tnt jusque janvier 2011 je ne me suis jamais servi de leur decodeur mais du clark-tech maintenant je ne sais pas le num de carte que j avais et pour l enregistrement c etait nickel, ça marchait aussi avec un powercam
franouse
 
Messages: 248
Inscription: 24 Sep 2010 15:17
  • offline

Message » 24 Mar 2011 17:06

les cartes 018 (si location du démo) et 039 (carte seule) marchent aussi dans le lecteur de carte, sans CAM. C'est aussi pour cela que ce démo est assez populaire (attention, ce démo n'est pas canalready). :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 24 Mar 2011 18:13

D'aprés la notice, le lecteur de carte embarqué a un systéme Conax
Je ne comprends pas comment ça peut marcher avec une carte 018, Mediaguard, ou une carte 039, Viaccess :o

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 24 Mar 2011 19:46

et pourtant ça marche et avec la version 1.41 et en carte 039 il y a meme les chaines hd avec l option bien entendu
franouse
 
Messages: 248
Inscription: 24 Sep 2010 15:17
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message