Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Fab974, philou9178, sleboz et 27 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Démodulateurs compatibles CanalSat-Caraïbes

Message » 31 Mar 2014 9:42

Lodu55 a écrit:
vroum655 a écrit:Pour Lodu55
Au bas de lyngsat..
You are welcome to send updates and corrections to webmaster@lyngsat.com

Cela en aidera d'autres..

C'est fait, erreur signalée par mèl à LynSat à l'instant.


Salut,

Content que tout marche, a propos, CCCAM fonctionne aussi, il est très utilisé...

Ce serait sympa que tu avertisses KyngOfSat de l'insuffisance de leurs infos sur le SAT en question...
Ce sont la référence en la matière et ils proposent des fichiers .ini à télécharger pour chaque SAT...
Cela peut intéresser tous ceux qui utilisent des PC...

Cldt
trifon
 
Messages: 9787
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Mar 2014 9:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Avr 2014 6:25

Lodu55 a écrit:
vroum655 a écrit:Pour Lodu55

Au bas de lyngsat..
You are welcome to send updates and corrections to webmaster@lyngsat.com


Cela en aidera d'autres..

C'est fait, erreur signalée par mèl à LynSat à l'instant.

Voici la réponse de LyngSat :
Thanks, but CanalSat Caraibes is on spot 2.
See
http://exnetapps.intelsat.com/flash/cov ... map&spot=3

Spot 2 is H, according to Intelsat.

Best Regards,
Christian Lyngemark | webmaster@lyngsat.com
LyngSat | http://www.lyngsat.com | LyngSat Network

Si je comprends bien, je ne suis pas cru... :hein:
Lodu55
 
Messages: 34
Inscription: 27 Sep 2009 21:27
Localisation: Guadeloupe
  • offline

Message » 03 Avr 2014 10:09

Ben, les grosses structures comme Intelsat peuvent communiquer des données erronées...
A moins que tu aies fixé ta parabole à 90° :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:

Je note que tu es malin d'avoir pensé à une erreur.. j'avoue qu'ayant une foi inébranlable dans ce type d'info.. j'aurais séché...

Cldt
trifon
 
Messages: 9787
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 03 Avr 2014 11:21

salut

c est vrai que si tu a tourné ta tete de 90° les v sont des H et lycée de versailles!!!! :) :)
dreambox59
 
Messages: 191
Inscription: 29 Oct 2010 7:09
  • offline

Message » 04 Avr 2014 14:09

Selon l'intervenant de Satmag, il y a bien une erreur dans les infos de Lyngsat.. C'est donc pas l'abus de T-punch qui a causé un mauvais montage de la parabole ou son LNB.... :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:

Cldt
trifon
 
Messages: 9787
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 06 Avr 2014 4:24

trifon a écrit:Selon l'intervenant de Satmag, il y a bien une erreur dans les infos de Lyngsat.. C'est donc pas l'abus de T-punch qui a causé un mauvais montage de la parabole ou son LNB.... :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:
Cldt

:lol: 8) :lol:
Lodu55
 
Messages: 34
Inscription: 27 Sep 2009 21:27
Localisation: Guadeloupe
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message