Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Gildu83 et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Dreambox DM800 HD, la perle des récepteurs HD??

Message » 01 Nov 2008 13:29

Merci je vais essayer

tu as rien changé de spécial dans la config

le cccam provient du blue panel et la config aussi ?
fennec62
 
Messages: 10
Inscription: 13 Mai 2008 20:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Nov 2008 13:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Nov 2008 13:38

Ca marche merci

me reste donc a travailler pour faire fonctionner l'autre emu :wink: :wink: :wink:
fennec62
 
Messages: 10
Inscription: 13 Mai 2008 20:34
  • offline

Message » 01 Nov 2008 16:03

Pourvu que Merluche ne vienne pas perturber tout cela :roll: :evil:

Sinon, de quel emu parles-tu ?
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 02 Nov 2008 3:43

Alors c'est pour novembre d'après vous ? ;-)

Sinon quelqu'un connaît un moyen de limiter la taille d'enregistrements à 4Go pour pouvoir stocker sur un disque FAT32 si nécessaire ? Pas trouvé de réglage dans la Gemini 3.80 a priori. Il me semble que ça existait sur la DM7000 ?
webvan
 
Messages: 1074
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Message » 02 Nov 2008 7:27

glc69 a écrit:Pourvu que Merluche ne vienne pas perturber tout cela :roll: :evil:

Sinon, de quel emu parles-tu ?


gbox, impossible de capter cette foutu carte, slot in use

on verra pour merluche
fennec62
 
Messages: 10
Inscription: 13 Mai 2008 20:34
  • offline

Message » 03 Nov 2008 16:10

Je me suis laissé tenter par ce switch manuel au prix défiant toute concurrence de €15 -> http://www.pearl.fr/article-PE3579.html

Image

Reçu aujourd'hui et malheureusement je note des parasites sur l'image, de minuscules points blancs qui apparaissent de manière aléatoire. J'ai essayé plusieurs cables pour éliminer cette source d'erreur. Est-ce que quelqu'un a déjà eu le même problème ou est-ce que c'est un problème connu pour les switch ? Surtout visible quand la source est la Dreambox DM800, peut-être à cause de sa sortie "bizarre" DVI+Audio->HDMI ?

Sinon est-ce que vous arrivez à faire de l'avance rapide sur un enregistrement HD, moi (eSata externe de 500Go) ça rame et ça se fige, en revanche pas de problème avec la recherche en minutes.
webvan
 
Messages: 1074
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Message » 04 Nov 2008 17:35

Je confirme... sur les enregistrements, l'avance rapide est loin de donner satisfaction (même avec disque interne) :evil:

Je vais creuser les réglages possibles dès que j'aurai un peu de temps...
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 04 Nov 2008 17:44

Ok, merci pour la confirmation, l'essentiel c'est que la recherche en minute marche, enfin l'essentiel je ne sais pas, mais c'est déjà ça ;-)
webvan
 
Messages: 1074
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Message » 04 Nov 2008 18:29

Perso, j'utilise les touches "3" saut de 15 secondes, "6" saut de 60 secondes et "9" saut de 300 secondes (et sens inverse pour les touches 1, 4 et 7), durée du saut paramétrable bien entendu :wink:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 05 Nov 2008 3:50

Merci pour le tuyau, on en apprend tous les jours ! Ca se paramètre où ?

Sinon il parait qu'il y a de nouvelles chaines HD, quelqu'un connaît un site où on peut trouver une liste mise à jour pour programmation via DreamBox Edit ?

Merci !
webvan
 
Messages: 1074
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Message » 05 Nov 2008 10:55

Peut-être les nouvelles offres de Canal permettent de prendre l'option HD en carte seule ce qui serait top pour les possesseurs de Dream ;).
Logam
 
Messages: 162
Inscription: 30 Juil 2003 16:00
  • offline

Message » 05 Nov 2008 14:49

webvan a écrit:Merci pour le tuyau, on en apprend tous les jours ! Ca se paramètre où ?

Sinon il parait qu'il y a de nouvelles chaines HD, quelqu'un connaît un site où on peut trouver une liste mise à jour pour programmation via DreamBox Edit ?

Merci !


Tu le paramètres dans "Personnaliser..." du menu "Paramètrage" :wink:

Sinon, tu trouveras ici (en milieu de page environ) les infos pour les chaines HD :idee:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 05 Nov 2008 14:54

Merci, j'ai toujours eu un peu de mal avec toutes ces infos à rentrer, même dans Dreambox Edit, mais nécessité faisant loi je vais tenter ;-)
webvan
 
Messages: 1074
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Message » 05 Nov 2008 14:57

Perso, je fais une recherche automatique des chaines et après, je passe par le menu pour ajouter la chaine qui me va dans le bouquet adéquat... quitte à "retoucher" l'ordre ou les noms via dreamboxedit :idee:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 05 Nov 2008 14:59

Ah oui, effectivement ça doit être plus simple !

Sinon tu parlais de paramétrage des touches 3/6/9 hier pour la relecture, c'est à quel endroit ?
webvan
 
Messages: 1074
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message