Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Le Scénariste et 22 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Dreambox DM800 HD, la perle des récepteurs HD??

Message » 12 Juin 2008 8:00

cedbh a écrit:J'aimerai etre aussi sûr que toi... :?
Déjà que avec ce satané changement de carte, j'ai plus TF1 et M6 depuis plus d'un mois et que personne n'est capable de me dire pourquoi... :roll:

(Et non, je n'ai que le Sat... pas de TNT ni de râteau...)


Va chez un antenniste, expliques lui ton problème et demande une réactivation de tes droits. Dans les 5 minutes qui suivent cela devrait marcher. :wink:
La réactivation des droits par le net, ne semble pas bien fonctionner...
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Juin 2008 8:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Juin 2008 9:58

C'est quand même dingue non?
Mes droits ont été réactivés X fois, par le net, par tph avec le serveur auto, et même avec une vrai personne de chez C+...
Rien n'y fait.
Personnellement, dès que le bouquet d'orange est en route bye bye C+.

Merci du conseil Salvor. ;)
cedbh
 
Messages: 4541
Inscription: 10 Aoû 2005 20:11
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 12 Juin 2008 10:17

Pour info, chez moi, la DM800 tourne avec Newcs1.06 + mgcamd 1.30.
Les droits se mettent à jour normalement chaque mois.
Toutefois, depuis lundi 20h00 je n’ai plus TF1 HD ni M6 HD, pour les autres chaines HD, c’est nickel. Je vais tenter de réactiver mes droits pour voir si cela va faire quelques choses.
je croise les doigts.
petitzoa57
 
Messages: 85
Inscription: 27 Mar 2004 18:43
Localisation: Metz
  • offline

Message » 13 Juin 2008 18:12

bonjour a tous, j'ai un dreambox 7020s et j'aimerais utiliser ma carte tntsat officiel avec ma nouvelle dreambox et mettre au placard le sagem,
j'ai installer CCcam 2.0.9 et la derniere image gemini, quelqu'un peut il me dire que dois-je faire de plus pour utiliser ma carte tntsat dans ma dreambox?,

CCcam, CCcam.config sont installes
la carte est dans le lecteur du haut puce vers le bas (les 2 lecteurs de carte on ete essayes)
Voici les infos que j'obtiens
CCcam info pages
welcome to CCcam 2.0.9 server
current time 18.40.06
nodeID:78d4df6654Befbdc
uptime:00d 00:13:20
connected clients:0
Total handled client ecm's:0
Total handled client emm's:0
peak load (maxqueued request per workethread):


nabilosat CCcam Entitlements info
CCcam info pages
welcome to CCcam 2.0.9 server card reader
/dev/sci0
handled 135(0) ecms and 0(0) emms
viaccess card
caid 500
cardserial 11e470
ident fff400 - 11e470
ident 30b00 - 11e470
valid from 17-3-2008 untill 16-3-2012
card reader /dev/sci1
no or unknown card inserted



Pourriez-vous nous dire ce qu’il faut faire de plus,
merci de toute aide que vous pourriez m'apporter
moogy
 
Messages: 3
Inscription: 13 Juin 2008 17:52
Localisation: Irlande
  • offline

Message » 13 Juin 2008 18:31

Mon 7020 est en rade depuis 8 jours et j'attends le 800HD ... mais pour moi ça marche avec mgcamd 1.30a ...
Ton image est bonne normalement .... (mais j'ai une carte TPS, je viens tout juste d'avoir canal sat pour la migration du contrat et je vais recevoir la nouvelle carte..
Je pourrai t'en dire plus à ce moment là..
newworld666
 
Messages: 146
Inscription: 17 Mar 2003 11:28
  • offline

Dreambox DM800 HD, la perle des récepteurs HD??

Message » 13 Juin 2008 22:10

@ Moogy,

J'utilise les Dreambox depuis plusieurs années déjà et pour moi la cam qui fonctionne le mieux est newcamd.

Malheureusement, celle-ci ne focntionne plus avec Enigma 2 (DM800 ou 7025).

Tu devrais essayer cette cam. Je peux t'envoyer en MP les fichiers de config si tu le souhaites.

@+ Patrice
petitzoa57
 
Messages: 85
Inscription: 27 Mar 2004 18:43
Localisation: Metz
  • offline

Message » 16 Juin 2008 19:58

Salut Patrice, merci pour ta reponse, j'ai essayer ce weekend newcamd mais meme resultat :cry:
j'en suis donc reduite a utiliser la sagem Sagem ISD91 HD qui n'arrete pas de s'eteindre des qu'elle fonctionne plus d'une heure, c'est pas malheureux d'avoir une dreambox et de devoir faire usage de ce genre de materiel
moogy
 
Messages: 3
Inscription: 13 Juin 2008 17:52
Localisation: Irlande
  • offline

Message » 17 Juin 2008 16:14

petitzoa57 a écrit:@ Moogy,

J'utilise les Dreambox depuis plusieurs années déjà et pour moi la cam qui fonctionne le mieux est newcamd.

Malheureusement, celle-ci ne focntionne plus avec Enigma 2 (DM800 ou 7025).

Tu devrais essayer cette cam. Je peux t'envoyer en MP les fichiers de config si tu le souhaites.

@+ Patrice


Perso avec la 7025, j'utilise sans problème la CCCAM 2.0.8 (j'ai l'impression que la 2.0.9 plante avec ma Gemini) => dès que j'ai un peu de temps, je vais mettre à jour mon image avec la dernière version qui est assez récente :wink:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 17 Juin 2008 16:15

newworld666 a écrit:Bref, le 800HD n'a pas de PCMCIA ... donc j'espère que le slot marchera toujours après octobre ... j'espère que ça marche avec les cartes TPS .. parce que avec le 7020 depuis février plus de mise à jour des droits :evil: :evil: ... donc je me débrouillais autrement...
J'ai bon espoir que canal continuera à vendre des cartes sans les coupler avec un démo...


Tu parles d'octobre pourquoi ?... date à laquelle Merlin arrive ?? :roll:

Sinon, la carte "puce à l'envers" aussi sur la 800 ? :wink:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 17 Juin 2008 16:18

King Elvis a écrit:
Je n'ai pas d'abonnement HD pour le moment, mais ma carte est provisoirement activée pour la HD (je ne sais pas trop pourquoi).


... :o :o :o :o :o pas d'abonnement HD et chaînes activées...?...Est-tu prêt à ensuite payer la loc du démo Off de Canalsat et le ranger dans un placard...?

Utilises-tu un Module PCMCIA ou bien un gestionnaire de carte logiciel type CCam...?


Perso, si je suis sûr que la carte fonctionne avec Merlin activé, vu la m... que c'est ce Dual-S, je suis prêt à payer la loc pour le placard :evil:

Question : la 800 passe bien au travers d'un ampli HDMI ?... parce que Dual-S et Denon 3808 :evil: :evil: :evil:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 17 Juin 2008 16:58

J'ai lu, je ne sais plus où, que ça basculait en octobre sur merlin... (un hebdo de télé cable satellite je crois, la bascule de Canal+ en viaccess 3 sur octobre)

Perso j'ai reçu le courrier de changement de carte jeudi dernier et j'attends la nouvelle sous peu... j'ai une antenne motorisée que je pointerai sur astra en temps utile....
de toutes façons je n'ai pas encore reçu le 800HD, j'ai par contre un disque 2.5" SATA de 500gb tout prêt ... je ne sais pas comment est foutu l'intérieure de la 800HD mais je pense que ça passe ....

Au téléphone, ça n'avait pas l'air de les inquiéter le terminal propriétaire que je possédais, donc je pense que Merlin ne dois pas poser un max de problème....

Perso pour le HDMi je passe par proc DVDO VP50 ... je verrai bien ce qu'il en est avec le 800HD ... c'est con, quand je l'ai commandé il était en stock et après le paiement paypal je n'ai pas confirmé sur le site des allemands, le temps de comprendre avec eux et de repasser la commande.. le 800HD n'était plus en stock... maintenant faut que j'attendes un peu :evil: ... pas trop j'espère :-?
newworld666
 
Messages: 146
Inscription: 17 Mar 2003 11:28
  • offline

Message » 17 Juin 2008 18:25

OK,

Sur quel site l'as-tu commandée cette bébête ? :wink:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 17 Juin 2008 19:05

http://www.3nity.de/3/catalog/default.p ... 5790847234 ...

Ils sont verified sur paypal ... donc cool pour acheter ..
newworld666
 
Messages: 146
Inscription: 17 Mar 2003 11:28
  • offline

Message » 17 Juin 2008 20:29

newworld666 a écrit:http://www.3nity.de/3/catalog/default.php?cPath=74&osCsid=d9cf62056906bd3cdb85ce5790847234 ...

Ils sont verified sur paypal ... donc cool pour acheter ..


Pas cher! Moi je devrais recevoir la mienne demain! J'en ai eu pour 480€ port compris!

@+
rocky69
 
Messages: 159
Inscription: 01 Aoû 2005 21:18
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 17 Juin 2008 20:43

:wink: c'est pas très différent... 445€ dont port et frais pour paiement par paypal .. 20€ de moins si on paie par transfert bank.. pour le modèle 800HD nu le disque de 500gb je l'ai par d'autres moyens
newworld666
 
Messages: 146
Inscription: 17 Mar 2003 11:28
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message