Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bigjump et 20 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Dreambox DM800 HD, la perle des récepteurs HD??

Message » 22 Mar 2010 11:56

Bonjour, montage NFS :

=> http://www.dreamusers.com/?p=595
=> http://www.dreamusers.com/?p=434

Ce sont des exemples.
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Annonce

Message par Google » 22 Mar 2010 11:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mar 2010 11:59

Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 23 Mar 2010 9:13

Merci Subsilver et glc69 mais une question reste dans mon esprit : quel est l'intérêt d'une Popcorn par rapport à un NAS ? Ok dans le cas d'une Popcorm on peut la brancher sur un autre écran et donc avec la Dreambox avoir 2 écrans de visionage mais y a t-il d'autres intérêts ?
ebonvois
 
Messages: 6
Inscription: 20 Mar 2010 15:56
  • offline

Message » 23 Mar 2010 9:25

Bonjour, un Popcorn est un lecteur multimédia, à partir du Popcorn tu pourra tout lire sans être raccordé à un autre appareil c'est autonome avec sa télécommande. Le NAS reste lui juste pour du stockage de fichier.

@++
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 23 Mar 2010 14:50

Pour compléter ce sujet, peut on gérer 2 flux simultanés sur un popcorn : un pour enregistrer provenant de la dreambox par exemple) et un autre pour lire ?
ebonvois
 
Messages: 6
Inscription: 20 Mar 2010 15:56
  • offline

Message » 23 Mar 2010 16:45

Salut, je n'ai jamais essayé mais ça doit être faisable je pense :wink:
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 13 Avr 2010 11:37

bonjour à toutes et à tous,

Question de débutant et peut être un peu "bête" mais avec une telle machine, les chaînes HD sont reçues en DTS/5.1 ?
Un ampli AV peut donc décoder le son ?

Merci de votre réponse.
conscience
 
Messages: 67
Inscription: 13 Jan 2009 23:57
  • offline

Message » 13 Avr 2010 14:26

Oui, les chaines sont reçues en AC3, ce qui correspond au Dolby Digital 5.1 :wink:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 13 Avr 2010 15:50

glc69 a écrit:Oui, les chaines sont reçues en AC3, ce qui correspond au Dolby Digital 5.1 :wink:

Oui mais ..... pas en Dolby Digital Plus :evil:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Mise à jour droits Csat sur DM800HD clone

Message » 05 Mai 2010 17:19

Bonjour,

Je n ai plus de droit sur ma carte Canal Satellite depuis hier (j'ai installé mon clone de Dreambox DM800HD le mois dernier).
J ai pourtant essayé de faire la mise à jour des droits avec l' Hypercam 2.00 et le Camd 3.908L mais aucun résultat même après avoir demandé à canal de renvoyer mes droits sans aucun résultat :evil:

Pensez-vous pouvoir m'aider :oops: ?

Merci d'avance,
Cordialement
DVD_USER
 
Messages: 187
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline

Message » 06 Mai 2010 11:16

Quel clone ? :roll:

Quelle image installée ?... au cas où, essaye la pod HD... :idee:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 06 Mai 2010 11:50

Clone = Contre-Façon = poubelle :lol: et ne pas mettre à jour au risque de la griller ..
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 06 Mai 2010 13:41

J'ai trouvé ma réponse.
En effet, je n'avait pas mis le fichier Hypecam.cfg.
Maintenant tout est OK :lol:

Mon clone fonctionne très très bien et ne m'a couté que 230€ ! :mdr:
DVD_USER
 
Messages: 187
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline

Message » 06 Mai 2010 14:03

Salut, oui mais tu ne peux profiter des mises à jours des drivers (OE 1.6), avec en plus un risque de cramage etc .. bref une vraie merde qui ne durera pas longtemps. Amuse toi bien le temps que ça marche. :lol:
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 06 Mai 2010 14:30

La nouvelle version intègre un ventilo sur la puce électronique.
DVD_USER
 
Messages: 187
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message