Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Dreambox DM800 HD, la perle des récepteurs HD??

Message » 11 Mai 2010 10:42

En parlant de ventilo... quelqu'un a-t-il trouvé une solution (pas trop bruyante) pour refroidir sa DM800HD car ça chauffe vraiment beaucoup avec un disque dur et la réception HD :o

Perso, j'ai essayé un système branché sur le port USB pour refroidir les portables (pour les ultra-portables en fait compte tenu des dimensions de la DM800 :idee: ) par en-dessous avec 2 petits ventilos, mais c'était vraiment trop bruyant... et même en veille, le port USB est toujours alimenté... :evil:

Bref, pas satisfait du truc que j'ai retourné au magasin :roll:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Mai 2010 10:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mai 2010 15:37

la solution c'est un ventilateur informatique 12 volts type ventilo de processeur ou de carte graphique installé à l'intérieur sur le capot (collé) dans le sens extraction vers l'extérieur et surtout alimenté en 5 volts (il tournera au tiers de sa vitesse, sans faire trop de bruit, mais suffisament pour évacuer les calories). La tension 5 volts est présente un peu partout sur la carte mère (tester avec un voltmètre) ou par exemple sur la péritel (broche n°8) ou sur un port usb (broche n°1) ou sur les broches n°7,8, et 9 du port sata.

:wink:
christophexxx
 
Messages: 218
Inscription: 19 Aoû 2005 18:01

Message » 20 Mai 2010 11:07

Un merci tardif (j'étais en vacances :wink: ) pour ton idée... et pour le détail des numéros de broche pour l'alimentation :o

L'as-tu fait toi-même (une petite photo :-? ) ?... quand tu dis à l'intérieur, j'ai peur qu'il n'y ait pas beaucoup de place de mémoire :roll: ... faut que je redémonte la bête pour voir :idee:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 31 Mai 2010 18:27

Bjr je ne parviens pas à connecter mon disque dur externe.

Il s'agit d'un Intenso, neuf, 2,5'' sans alimentation externe.

J'ai éteint la dream, mis branché les cables USB, réallumé la Dream mais rien ... il ne détecte pas ...

Quelqu'un peut m'aider ? Merci merci ;-)
fdave
 
Messages: 62
Inscription: 13 Nov 2008 23:36
  • offline

Message » 31 Mai 2010 19:48

Euh...le disque externe sur la DM800HD c'est du eSata à ma connaissance ;-)
webvan
 
Messages: 1074
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Message » 01 Juin 2010 8:27

webvan a écrit:Euh...le disque externe sur la DM800HD c'est du eSata à ma connaissance ;-)


Les deux fonctionnent !
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 01 Juin 2010 8:28

fdave a écrit:....
Il s'agit d'un Intenso, neuf, 2,5'' sans alimentation externe....


Bonjour, tu as la réponse dans ton message :wink:
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 01 Juin 2010 19:54

Subsilver a écrit:
fdave a écrit:....
Il s'agit d'un Intenso, neuf, 2,5'' sans alimentation externe....


Bonjour, tu as la réponse dans ton message :wink:


merci mais non ... car si j'ai acheté ce dernier expressement, j'avais un autre avec une alimentation externe, je l'ai donc également essayé, et même principe, rien ...

bref hier soir en chipotant et cherchant, ai fini par planter la dream, ce qui m'a valut un reboot en bonne et due forme, donc j'abandonne l'idée du DD externe via USB, je vais essayer de brancher un lecteur/graveur DVD avec DD via la prise scart
fdave
 
Messages: 62
Inscription: 13 Nov 2008 23:36
  • offline

Message » 08 Juin 2010 11:37

Bonjour

J'ai une question à soumettre aux utilisateurs de ce terminal et ayant accès à C+ HD (carte seule ou locative) : voyez vous des dégradations de l'image (macroblocs, artefacts de compression) depuis quelques mois sur les films Canal+ HD, notamment durant les scènes sombres.
Plusieurs terminaux sont touchés et je souhaiterais savoir si le problème pourrait venir des puces de décompression MPEG4.

Merci pour votre collaboration.
marseillais74
 
Messages: 1343
Inscription: 14 Oct 2006 12:50
  • offline

Message » 09 Juin 2010 15:44

Bonjour,
Par exemple Ange et Demon! sur C+HD , en effet canal+ se fout de nous :evil: :evil: :evil:
Avatar de l’utilisateur
rotel
 
Messages: 190
Inscription: 18 Fév 2007 19:32
  • offline

Message » 29 Aoû 2010 11:43

Bonjour,

J'aimerais intégrer dans ma télécommande de la DB le code IR du téléviseur samsung
J'ai testé plusieurs codes trouvés sur le net, sans résultat
quelqu'un aurait t'il pu intégrer un code qui marche ?

merci
steepy
 
Messages: 303
Inscription: 25 Juil 2010 13:49
  • offline

Message » 29 Aoû 2010 15:41

steepy a écrit:Bonjour,

J'aimerais intégrer dans ma télécommande de la DB le code IR du téléviseur samsung
J'ai testé plusieurs codes trouvés sur le net, sans résultat
quelqu'un aurait t'il pu intégrer un code qui marche ?

merci



Avant de choper des codes sur le net, faudrait que tu penses à choper prioritairement le manuel services de la référence du TV... :wink:
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 10 Sep 2010 8:12

Appel aux propriétaires de ce démo, si vous pouviez m'indiquer comment les ss-titres fonctionnent dessus. D'avance merci.
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?p=174078039#p174078039
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 05 Déc 2010 13:43

Bonjour,

QQ a franchi le pas pour mettre une image recente type Gemeni 5.1 OE1.6; l image est elle meilleur? par rapport 4.6 OE1.5
car j hesite sachant que Barry Allen en multiboot pose pas mal de probléme.
Merci
Avatar de l’utilisateur
rotel
 
Messages: 190
Inscription: 18 Fév 2007 19:32
  • offline

Message » 06 Déc 2010 1:48

Moi je suis en 5.1 sur mes 3 dreambox 800 et aucun problème de stabilité bien au contraire :wink:

Par rapport à la 4.6, les versions successives ont corrigé beaucoup de bugs et je la trouve vraiment sympa depuis :idee:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message