Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Dreambox DM800 HD, la perle des récepteurs HD??

Message » 07 Juil 2008 0:06

Merci d'avoir corrigé mes erreurs ;-) Ok pour la 7020, enfin en SD le RGB suffisait, pas besoin du YUV.

Bizarre cette réduction de taille dans les "mauvaises" dimensions, peut-être pour que ce soit plus simple de mettre un DD à l'intérieur, a propos quelqu'un a essayé, c'est facile à installer ? Dommage de ne pas avoir gardé le IDE/PATA, ça aurait permis de réutiliser des vieux DD. Enfin l'enregistrement HD prend forcément beaucoup de place surtout la BBC qui diffuse à au moins 16MBps de mémoire.
webvan
 
Messages: 1075
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Juil 2008 0:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Juil 2008 0:12

En fait, il ya deux gammes pour les tailles : les 500, 600 et 800 en petite taille sans lecteur PCMCIA et en grande taille, les 7xxx et bientôt la 8000 si elle sort enfin un jour :wink:

Pour les DD, en 2,5", tu peux avoir du 500 Go, sinon, la 800 accepte un DD externe en USB ou en eSATA :idee:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 13 Juil 2008 10:35

webvan a écrit: un cable DVI->HDMI standard, pourquoi n'as-tu pas gardé celui fourni dans la boite ?



J'en avais un déja cablé.. J'attendais juste la DM800 à mettre dans le meuble :-)
_Klona_
 
Messages: 36
Inscription: 04 Nov 2007 15:47
  • offline

Message » 15 Aoû 2008 19:04

Bonjour,

Des nouvelles des possesseurs de DM800 ? J'hésite à en acheter une pour regarder les programmes HD de Canal tant le Dual S est une honte !.

Merci.
Logam
 
Messages: 162
Inscription: 30 Juil 2003 16:00
  • offline

Message » 18 Aoû 2008 11:07

J'ai reçu le mien la semaine dernière, je l'ai flashé en Gemini 3.7 (pas sûr que ce soit le bon numéro... en tous cas, la dernière version :wink: ) et ça marche nickel :D

Maintenant, reste à savoir si en fin d'année, lorsque merluche :evil: sera mis en œuvre, que cela fonctionne encore :roll:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 18 Aoû 2008 13:23

Avons nous une date de lancement de Merlin ? Merci.
Logam
 
Messages: 162
Inscription: 30 Juil 2003 16:00
  • offline

Message » 18 Aoû 2008 16:02

Certains parlent d'octobre 2008 :roll: ... perso, j'en sais rien :oops:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 18 Aoû 2008 21:17

glc79 tu as l'option HD de Canal ?
Logam
 
Messages: 162
Inscription: 30 Juil 2003 16:00
  • offline

Message » 19 Aoû 2008 11:50

Of course :mdr:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 20 Aoû 2008 0:29

glc69 a écrit:Of course :mdr:


Donc ça veut dire que la carte réservée aux décos Canal fonctionne aussi dans les décos non propriétaire. Je n'en étais pas certain.
Logam
 
Messages: 162
Inscription: 30 Juil 2003 16:00
  • offline

Message » 20 Aoû 2008 14:38

Oui, mais jusqu'à quand :roll: :evil:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 29 Sep 2008 12:19

L'abo TNTSAT (chaines TNT par le sat) fonctionnait dans d'autres demo que celui vendu packagé avec la carte
Ce n'est plus le cas maintenant, ils ont activé le QEL (qui est la) système qui appaire en dur carte et demod..
Vu la chasse aux cartes seuls qu'ils font (3 mois pour avoir la mienne après la désactivation de l'ancienne !), pas d'option HD, 3 euros de frais de location de carte (se foutent vraiment de moi..) je parie ma chemise qu'avec Merlin et les demod propriétaire il y aura un système du meme type.
J'enrage, car pour lutter contre le piratage (emu et cardsharing) ils pourrissent la vie de leur abonnés.
J'attends que Bis TV propose les chaines nationales en HD, et je vire canal/canalsat pour prendre un abonnement sky UK.
Et pour l'isntant je les harcèle pour avoir l'option HD sur ma carte seule. Ca sert à rien mais quand je suis stressé au boulot, j'appelle et les engueule, ça me défoule.

Meme technique que la SNCF; On est pas des clients mais des usagers.


PS : A noter, la derniere Gemini 3.8 avec une skin HD intégrée (menu Skin) de toute beauté, toute en sobriété mais d'un bel HD.. j'adore.
_Klona_
 
Messages: 36
Inscription: 04 Nov 2007 15:47
  • offline

Message » 29 Sep 2008 13:36

C'est pour ça que je n'ai plus que les 4 C+ avec ma 7000S... :evil:
J'ai un Abo TNTSAT Canal+...
Dire que j'ai aussi Orange par Sat, ce n'est pas en HD, mais au moins les grandes chaînes nationales sont enfin en 16/9... :roll:
Mais j'en ai raz le bol.
En plus, comme un C.on, je viens d'en reprendre pour 1 an, pensant que ma date d'échéance était début novembre, en fait, c'était fin septembre... :cry:
Le non fonctionnement sur les demo autres que ceux de canal+ est il un motif valable de résiliation?
cedbh
 
Messages: 4541
Inscription: 10 Aoû 2005 20:11
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 29 Sep 2008 15:35

Bien sûr, et puis, ils ne t'ont certainement pas écrit pour t'annoncer que ton contrat était reparti pour un an contrairement à la loi qui les oblige à le notifier (sinon vente forcée :mdr: ) :idee:

Bref, fouille un peu dans les forums consacrés à cet abonnement et tu trouveras des lettres type qui vont bien :wink:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 29 Sep 2008 15:46

glc69 a écrit:Bien sûr, et puis, ils ne t'ont certainement pas écrit pour t'annoncer que ton contrat était reparti pour un an contrairement à la loi qui les oblige à le notifier (sinon vente forcée :mdr: ) :idee:

Bref, fouille un peu dans les forums consacrés à cet abonnement et tu trouveras des lettres type qui vont bien :wink:


Concernant la date d'échéance, non en effet, je n'ai rien reçu.
Cependant j'ai lu des choses là dessus: la date est en effet indiqué en tout petit à côté de l'adresse du client sur le magazine papier.
Et la loi Chatel est assez floue là dessus puisqu'elle demande juste que l'avis d'échéance soit fourni au client par écrit entre un et trois mois avant l'échéance...
Donc cette méthose marche parfois et parfois non.
Et je n'ai pas de temps à perdre au tribunal ou en courrier à répétition. :-?

Concernant le reste, je vais voir, mais à mon avis, c'est mal barré. je vais me retaper un an de contrat... :cry:

Vous confirmez aussi pour les Abo TNTSat? je ne recois plus que les C+. tout le reste est off... (DM7000S en gemini je sais plus quoi)
cedbh
 
Messages: 4541
Inscription: 10 Aoû 2005 20:11
Localisation: Champagne
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message