Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dobote, Fitos, gouteyron, tetar et 32 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

[Synthèse p1] DualS & Msm [enregistrement], la suite

Message » 29 Juil 2008 12:59

Le statut de mise à jour indique si il y a une mise à jour de disponible pas si elle a été faite...
Dans ton cas la mise à jour s'est effectuée c'est normale qu'il y est non.

De plus la mise à jour est gérée en fonction des numéros de série des décodeiurs.
Il est donc normal que certains n'est pas encore reçue cette MAJ.
loic69
 
Messages: 2580
Inscription: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Grenoble
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Juil 2008 12:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Juil 2008 13:06

loic69 a écrit:Le statut de mise à jour indique si il y a une mise à jour de disponible pas si elle a été faite...
Dans ton cas la mise à jour s'est effectuée c'est normale qu'il y est non.

De plus la mise à jour est gérée en fonction des numéros de série des décodeiurs.
Il est donc normal que certains n'est pas encore reçue cette MAJ.


Ouais ok, mais comme on le disait si une mise à jour est disponible et si la mise à jour est automatique, elle se fera avant même que le status ne change, alors à quel moment peut on voir autre chose que "Pas de mise à jour" ?
C'est pas clair tout ça ... :mdr:
twistou
 
Messages: 563
Inscription: 22 Sep 2006 20:42
  • offline

Message » 29 Juil 2008 13:27

Aujourd'hui c'est produit un miracle :o

J'ai reçu le remboursement des 50€ pour le DD , ça traine depuis Fevrier et aprés 4 appels a C+ mieux vaut tard que jamais :roll:

Ca m'enpechera pas de virer C+ dés ma date anniversaire . :wink:
Scream
 
Messages: 10186
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 29 Juil 2008 13:30

twistou a écrit:
loic69 a écrit:Le statut de mise à jour indique si il y a une mise à jour de disponible pas si elle a été faite...
Dans ton cas la mise à jour s'est effectuée c'est normale qu'il y est non.

De plus la mise à jour est gérée en fonction des numéros de série des décodeiurs.
Il est donc normal que certains n'est pas encore reçue cette MAJ.


Ouais ok, mais comme on le disait si une mise à jour est disponible et si la mise à jour est automatique, elle se fera avant même que le status ne change, alors à quel moment peut on voir autre chose que "Pas de mise à jour" ?
C'est pas clair tout ça ... :mdr:

Si parcqu'en general la mise à jour se fait quand on met hors veille le décodeur.
Maintenant on s'est pas comment ça marche excatement leur bazar. Peut etre qu'il faut le temps qu'elle soit téléchargée aussi...
loic69
 
Messages: 2580
Inscription: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 29 Juil 2008 14:12

Et pourquoi que moi, je n'ai pas la maj? :o :lol:
Je VEUX ma maj !!!! :lol:
Etonnant, non !? :wink:
Christophe Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15737
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: Elecson KLS Vannes

Message » 29 Juil 2008 14:21

thierryd a écrit:
twistou a écrit:
thierryd a écrit:
Je te souhaite d'avoir des rêves sur des sujets beaucoup plus intéressants que la télévision :lol: :lol: :lol: :lol:


Mouais, j'ai tout le reste(blasé) ... Mon seul rêve maintenant ? Un demo qui fonctionne. :lol:

Bon, j'arrête avec le HS ... :wink:


Putain, j'lai pas encore l'Aston Martin moi.....Tu as de la chance..... :lol: :lol: :lol:


Ben moi j'ai un DualS de merde mais au moins moi je l'ai l'ASTON MARTIN !!!! Looolll ....(désolé philou...)
Image
Image
gilver1960
 
Messages: 158
Inscription: 13 Avr 2007 0:18
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 29 Juil 2008 14:22

gilver1960 a écrit:
thierryd a écrit:
twistou a écrit:
Mouais, j'ai tout le reste(blasé) ... Mon seul rêve maintenant ? Un demo qui fonctionne. :lol:

Bon, j'arrête avec le HS ... :wink:


Putain, j'lai pas encore l'Aston Martin moi.....Tu as de la chance..... :lol: :lol: :lol:


Ben moi j'ai un DualS de ***** mais au moins moi je l'ai l'ASTON MARTIN !!!! Looolll ....(désolé philou...)
Image
Image


Waou !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je rêve éveillé grâce à toi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Merci merci merci........
thierryd
 
Messages: 3800
Inscription: 23 Juil 2005 10:03
Localisation: Boulogne Billancourt, 92

Message » 29 Juil 2008 15:42

:o :o Pinaise !!! ...Ca en fait des Duals et des cotis d'Abos !!! ... :idee: :mdr: :wink:
camps
 
Messages: 6764
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • online

Message » 29 Juil 2008 15:43

Karu Kéra a écrit:Et pourquoi que moi, je n'ai pas la maj? :o :lol:
Je VEUX ma maj !!!! :lol:
Etonnant, non !? :wink:


Et Toi t'as pas renouvelé ta coti,c'est pour çà !!! :idee: :lol: :lol:
camps
 
Messages: 6764
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • online

Message » 29 Juil 2008 16:27

camps a écrit:
Karu Kéra a écrit:Et pourquoi que moi, je n'ai pas la maj? :o :lol:
Je VEUX ma maj !!!! :lol:
Etonnant, non !? :wink:


Et Toi t'as pas renouvelé ta coti,c'est pour çà !!! :idee: :lol: :lol:


:lol: Mais que si, je paye tout bien comme Canal aime :roll: :lol:
Je suppose qu'ils doivent encore envoyer les maj par série et qu'il faut patienter. :wink:
Christophe Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15737
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: Elecson KLS Vannes

Message » 29 Juil 2008 17:00

Oui,oui c'est çà,Salvor l'avait rappelé, ils commencent par Ceux qui ont les premiers n° de série...Ensuite par vagues ils "testent" selon le "feedback sauvage" qu'ont les abonnés... :idee: :lol: :wink:
camps
 
Messages: 6764
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • online

Message » 29 Juil 2008 19:17

bon je suis heureux :D La mise a jour vient d avoir lieu sur mon dual s . Et je m en suis meme pas rendu compte, c est en constatant que je n avais plus de coupure de son sur FR2 HD et ARTE HD . je me suis rendu dans systeme, et là: surprise!!!
le n° de firmware est le 15-25-24-4.6b, donc le bug du son a bien été corrigé.D'autres bugs ont été revus comme passer d'une chaine à la mosaique : plus de plantage .De plus pour les radios il n'y a plus de coupure de son et la navigation est plus fluide .Voilà ce qu'il en est pour ma part donc je suis satisfait de la mise à jour.je tiens a préciser que je n'ai pas d'installation avec disque dur ,que mon dual s est branché via un ampli yamaha rxv340rds par le coxial .
Bonne soirée a tous ,bonnes vacances a tous a plus tard. :wink: :lol:
xxxAltaïRxxx
 
Messages: 117
Inscription: 24 Juil 2008 9:27
Localisation: Gisors (Eure)dpt 27
  • offline

Message » 29 Juil 2008 20:02

Bonsoir a tous,

Moi aussi je viens d'avoir la mise a jour!!!!
En attente des améliorations et/ou problemes.........
quelqu'un pourrait me donner le numéro de chaine de ARTE HD.

Merci
gui31
 
Messages: 82
Inscription: 17 Jan 2008 8:58
  • offline

Message » 29 Juil 2008 20:03

gui31 a écrit:Bonsoir a tous,

Moi aussi je viens d'avoir la mise a jour!!!!
En attente des améliorations et/ou problemes.........
quelqu'un pourrait me donner le numéro de chaine de ARTE HD.

Merci


Chez moi c'est 1374
thierryd
 
Messages: 3800
Inscription: 23 Juil 2005 10:03
Localisation: Boulogne Billancourt, 92

Message » 29 Juil 2008 20:10

OK merci
Je fais une memorisation progressive, j'étais en rapide

Merci
gui31
 
Messages: 82
Inscription: 17 Jan 2008 8:58
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message