Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

[Synthèse p1] DualS & Msm [enregistrement], la suite

Message » 02 Mai 2011 13:29

Salvor Hardin a écrit:vu+ duo ou ET9000, ils ne sont pas trop cher sur le net en ce moment. Attention, ces deux démos ne sont pas canal ready, ce qui veut dire que tu gardes ton dualS au garage pour voir une carte 018.

Merci bien !
Ça me démangeait depuis quelques temps. Ce que je redoutais, c'était la complexité de mise en œuvre, mais étant donné qu'un certain magasin propose pour un supplément modique le terminal tout installé, je suis prêt à sauter le pas pour VU+ Duo avec DD de 2 To.
Je suis en train de parcourir le sujet : VU+ DUO : LE TUEUR DE DREAMBOX.
J'en suis à la page 33...
Je convainc the WAF et j'achète ! :D Quant au Dual-S : à la cave ! (sans sa carte 018 bien sûr) :wink:

PS. Pardon pour le HS.
RJ-91800
 
Messages: 2743
Inscription: 07 Sep 2006 12:18
Localisation: Limousin
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Mai 2011 13:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Mai 2011 13:31

vddan vient d'en commander un :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 02 Mai 2011 13:51

si il s'agit de ce fournisseur, ils font également l'ET9000.
http://www.e-dreamshop.com/
Je note que les prix deviennent raisonnables également en France pour ce type de démodulateur. C'est plutôt une bonne nouvelle. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 03 Mai 2011 11:22

C'est bien tentant ces décodeurs, mais il y a deux choses qui me chiffonnent :

1. Continuer à louer un appareil pour le foutre au placard et dépenser 400€+ pour en avoir un autre même plus performant. :roll:
2. Devoir passer du temps à configurer et "entretenir" l'engin, d'un côté ça me plait, de l'autre ça me gonfle. :roll:

Bref, je me tâte... :wink:

Mon Dual-S ne m'emm*** pas encore assez :hehe:
Yves84210
 
Messages: 1363
Inscription: 22 Fév 2007 11:45
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 03 Mai 2011 11:44

mon media sat max aurait eu le fonctionnement d'un démodulateur normal, jamais je ne serais passé à un démo libre, puis à linux box. J'ai été parmis les premiers à m'abonner à la HD, et j'ai essuyé les platres suffisamment. :lol:

Mais si tu n'as pas de problème avec, pourquoi changer ? :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 03 Mai 2011 13:06

Salvor Hardin a écrit:si il s'agit de ce fournisseur, ils font également l'ET9000.
http://www.e-dreamshop.com/
Je note que les prix deviennent raisonnables également en France pour ce type de démodulateur. C'est plutôt une bonne nouvelle. :wink:

C'est bien chez ce magasin que je compte acheter, j'ai tenté de téléphoner pour indiquer la personnalisation que je désire, mais c'est fermé jusqu'à vendredi : toute l'équipe est en stage en Allemagne.
Y'apuKa© attendre... 8)
RJ-91800
 
Messages: 2743
Inscription: 07 Sep 2006 12:18
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 03 Mai 2011 14:08

Salvor Hardin a écrit:Mais si tu n'as pas de problème avec, pourquoi changer ? :wink:


Ce n'est pas que je n'ai pas de problèmes, mais pas beaucoup par rapport à certains, quelques enregistrements en échec et quelques plantages, mais pas suffisamment pour me faire disjoncter :mdr:

Mais avoir plus de possibilités (deux enregistrements en même temps, pouvoir les exporter...) et un système plus réactif, plus performant me tente bien.
Yves84210
 
Messages: 1363
Inscription: 22 Fév 2007 11:45
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 03 Mai 2011 18:03

Mouais, en attendant j'ai reçu une lettre comme quoi "ils augmentent" leur tarifs!... :grr:
camps
 
Messages: 6972
Inscription: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: beauvais oise
  • offline

Message » 26 Juin 2011 20:58

Je n'ai pas la chaine 18 (C+ 3D) sur mon DualS même apres une mise à jour système. Le DualS est bien prévu pour recevoir la 3D ? Etes-vous dans le même cas ?
Mitou
 
Messages: 1608
Inscription: 24 Sep 2005 22:25
Localisation: 95
  • offline

Message » 26 Juin 2011 22:05

Je l'ai sur mon Dual-S 8)
Mais pas sur mon téléviseur :ko:
raph01
 
Messages: 943
Inscription: 29 Jan 2010 9:44
  • offline

Message » 04 Juil 2011 9:52

Bonjour,

Je possède actuellement un dual-s, je changerais bien contre un canal ready.
J'ai une carte canal 18, est ce que je la garde pour le déco canal ready ou faut il mettre une autre carte ?
Merci de votre réponse.
max94
 
Messages: 322
Inscription: 02 Mai 2002 15:43
Localisation: (94)
  • offline

Message » 04 Juil 2011 10:11

il faut passer en carte seule, donc en 039 quand on passe à un démo canal ready. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 04 Juil 2011 10:24

Salvor Hardin a écrit:il faut passer en carte seule, donc en 039 quand on passe à un démo canal ready. :wink:


Merci
Effectivement je viens (aussi) de trouver la réponse sur internet !
max94
 
Messages: 322
Inscription: 02 Mai 2002 15:43
Localisation: (94)
  • offline

EUREKA moteur de recommandations

Message » 30 Aoû 2011 14:38

:P
Dernière édition par skate le 30 Aoû 2011 14:40, édité 1 fois.

La configuration dans mon profil


BenQ W1210ST W1070+ InFocus SP8604 Plasma PIONEER LX608D HC1100 XV Z10000 PS3 Dune HD Base 3.0 Terminal G9 Free FTTH
Mini 4k Zidoo X9S Xiaomi TV Box 3 Darbee DVP5000 DVDO iScan Mini HK AVR 4550 Jean-Marie Reynaud BOSE AM10 IV Harmony 900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3277
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

EUREKA moteur de recommandations

Message » 30 Aoû 2011 14:39

Bonjour à tous, :D

Sur le site de CanalSatellite on a :

EUREKA :
Le moteur de recommandations personnalisées de CANALSAT
Pour vous aider à choisir le programme que vous souhaitez, le Guide des Programmes s'enrichit de nouvelles fonctionnalités et devient EUREKA. Suivant la formule de votre abonnement et vos attentes, EUREKA vous recommande une sélection de programmes optimisée.
Comment accéder aux recommandations personnalisées d'EUREKA sur canalsat.fr ?
Pour accéder à EUREKA sur le web vous devez :
1. Être abonné à CANALSAT : découvrez les offres
2. Vous identifier sur le site canalsat.fr en vous assurant d'avoir renseigné votre numéro d'abonné : identifiez-vous
3. Avoir un décodeur satellite connecté à internet ou recevoir CANALSAT par SFR, Free, Bouygues ou Darty.
4. Avoir la fonctionnalité activée sur votre décodeur.
Pour tout savoir sur EUREKA, rendez-vous sur l'Aide en ligne de l'espace client CANAL.

Je n'ai rien trouvé sur l'Aide en ligne de l'espace client....
Est-ce que cela vous parle , et est-ce que c'est compatible vec le DUAL- S ?

@+ :P

La configuration dans mon profil


BenQ W1210ST W1070+ InFocus SP8604 Plasma PIONEER LX608D HC1100 XV Z10000 PS3 Dune HD Base 3.0 Terminal G9 Free FTTH
Mini 4k Zidoo X9S Xiaomi TV Box 3 Darbee DVP5000 DVDO iScan Mini HK AVR 4550 Jean-Marie Reynaud BOSE AM10 IV Harmony 900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3277
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message