Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

[Synthèse p1] DualS & Msm [enregistrement], la suite

Message » 02 Déc 2011 13:57

Juspen a écrit:Il y a réinstallation partiel et totale mais totale est grisé :-?

Fais-donc la réinstallation partielle, cela inclus la MAJ des chaînes.
RJ-91800
 
Messages: 2681
Inscription: 07 Sep 2006 12:18
Localisation: Limousin
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Déc 2011 13:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Déc 2011 14:45

Yves84210 a écrit:
anasskabbaj a écrit:
Yves84210 a écrit:J'ai mon disque dur depuis le début de l'option enregistrement (3 ans ?) et il fonctionne toujours correctement (je ne parle pas des bugs aléatoires du soft).

Bon, du coup je touche du bois :oops:


Bonjour.
Peut tu nous dire quelle DD tu utilises,le WD ou lacie(samsung ou esagate).je pense qu'il n'ont pas la meme fiabilité.


A quoi ça sert que ducros se décarcasse a le mettre dans sa signature ? :charte:

J'en ai 5 des MyBook, 2 de 500Go pour mes 2 Dual-S et 3 de 1To pour mes sauvegardes. Ils sont tous très fiables, sauf celui que j'ai fait tomber (mais remplacé aussitôt par un neuf par WD). Je n'utilise plus que des WD, c'est ce j'ai dans chacune de mes popcorn et j'en ai aussi 4 dans mon PC.


Bonjour.
Je confirme que le My Book de WD est beaucoup plus fiable que lacie , meme celui de 1To,il marche a merveille avec le Dual s.
anasskabbaj
 
Messages: 40
Inscription: 04 Jan 2009 17:49
  • offline

Message » 02 Déc 2011 15:15

RJ-91800 a écrit:
Juspen a écrit:Il y a réinstallation partiel et totale mais totale est grisé :-?

Fais-donc la réinstallation partielle, cela inclus la MAJ des chaînes.

C'est fait je viens de le faire et sa change rien pourtant avant sa fonctionnai :(
Juspen
 
Messages: 149
Inscription: 06 Oct 2007 17:53
Localisation: St Tropez
  • offline

Message » 05 Déc 2011 14:07

Quelqu'un pourrait-il mettre des photos du Mediasat Max ainsi que du Dual-S pour les différencier car sur le net je trouve des Mediasat Max avec le design du Dual-S, je comprend plus rien...
Juspen
 
Messages: 149
Inscription: 06 Oct 2007 17:53
Localisation: St Tropez
  • offline

Message » 05 Déc 2011 14:33

Ici : http://espaceclient.couple.canal-plus.com/pid3195.htm
Tu peux choisir ton décodeur en les faisant défiler :wink:
raph01
 
Messages: 943
Inscription: 29 Jan 2010 9:44
  • offline

Message » 05 Déc 2011 14:50

Merci raph01, donc si je comprend bien il y a qu'un seul modèle Dual-S et qu'un seul modèle Mediasat Max bien distinct au niveau du design donc impossible de se tromper.
Juspen
 
Messages: 149
Inscription: 06 Oct 2007 17:53
Localisation: St Tropez
  • offline

Message » 05 Déc 2011 15:56

Ben faut croire, c'est quoi ton soucis en fait ?
raph01
 
Messages: 943
Inscription: 29 Jan 2010 9:44
  • offline

Message » 05 Déc 2011 16:25

J'ai vu des annonces sur des sites de vente avec comme photos un dual-s mais en description mentionné Mediatsat Max.... Et inversement...
Juspen
 
Messages: 149
Inscription: 06 Oct 2007 17:53
Localisation: St Tropez
  • offline

Message » 05 Déc 2011 16:26

J'ai vu des annonces sur des sites de vente avec comme photos un dual-s mais en description mentionné Mediatsat Max.... Et inversement...
Et j'ai aussi vu 2 dual-s avec des Connectiques différentes à l'arrière lol
Juspen
 
Messages: 149
Inscription: 06 Oct 2007 17:53
Localisation: St Tropez
  • offline

Message » 05 Déc 2011 16:31

Mais faut pas acheter ces bouzins, ils ne fonctionnent qu'avec des cartes à activer par Canal :o
Ils sont uniquement en location chez Canal, sinon acheter un démo libre ...
raph01
 
Messages: 943
Inscription: 29 Jan 2010 9:44
  • offline

Message » 05 Déc 2011 16:33

Comment tu achète en démo libre et à quel tarif?
Juspen
 
Messages: 149
Inscription: 06 Oct 2007 17:53
Localisation: St Tropez
  • offline

Message » 05 Déc 2011 16:38

Regarde dans la section "démodulateur" et demande conseil aux "pros" moi je suis resté en loc. chez Canal.
Dernière édition par raph01 le 05 Déc 2011 16:52, édité 1 fois.
raph01
 
Messages: 943
Inscription: 29 Jan 2010 9:44
  • offline

Message » 05 Déc 2011 16:40

Ok merci ;)
Juspen
 
Messages: 149
Inscription: 06 Oct 2007 17:53
Localisation: St Tropez
  • offline

Message » 30 Déc 2011 23:04

bonjour,

j'ai mon disque dur WD500 Go qui se met a tourner plusieurs foi par jour sans raison apparente, d'après canal ca serais pour faire des mise a jour qui n’aurais pas fonctionner la nuit car je n'avais pas mis le dual s en veille, alors que je l’arrête bien tous les soirs.

est ce que d'autre personne rencontre se problème ?

je me demande si ce n'est pas mon disque dur qui donne des signes de faiblisse

est ce que les utilisateur de WD500Go (ceux qui l'on acheté en 2008) ont leur disque dur qui se met en veille totale ou il reste les led bleu allumé fixe quand le décodeur est en veille

est-il possible de brancher 2 disque dur en même temps sur un dual S et de transférer les enregistrements d'un disque a l'autre, j'aurais envie de formater mon vieux WD pour lui redonner un coup de jeune
dom-dom
 
Messages: 11
Inscription: 15 Juil 2005 19:40
  • offline

Message » 31 Déc 2011 1:05

Impossible de transférer les enregistrements vers un autre DD. Ou alors il faut que ça soit vers un enregistreur de salon sur disque dur ou dvd mais dans ce cas la copie seras en sd et non pas en hd.
Concernant les mises à jour du décodeur, elles ne se font pas sur le disque dur donc je ne vois pas pourquoi il s'allumerait à cette occasion.
Mitou
 
Messages: 1596
Inscription: 24 Sep 2005 22:25
Localisation: 95
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message