Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: sleboz et 23 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

ELAP VirtuoZ Fransat HD

Message » 22 Mai 2011 10:01

Bonjour,

D'ici peu nous allons recevoir ce décodeur, je tâcherai de vous faire un CR.

Le site du constructeur:
http://www.elap.fr/fr/?r=1&f=0&c=0&p=0&obj=index

Malheureusement très peu d'informations sur ce produit, même sur le site constructeur.
Ce décodeur à été testé récemment dans le magazine Télé Numérique n°256.

Image
La plus grande image que j'ai trouvé. :hehe:

Edit du 2/06/2011

Là c'est mieux...

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Dernière édition par Juxbox le 02 Juin 2011 16:18, édité 1 fois.
Juxbox
 
Messages: 76
Inscription: 30 Jan 2006 18:57
Localisation: 49
  • offline

Message » 02 Juin 2011 16:14

Bonjour,

Ce décodeur remplace un Métronic SD qui finira dans une chambre.

L'installation à été très rapide, un câble HDMi (fournit), un câble optique (puisque c'est la seule sortie audio disponible), allumage de la TV, du décodeur et installation des chaînes très rapide ~15s.

Au niveau de la réception, le décodeur indique ~75% en signal et qualité.

Les menus sont vraiment bien fait, on sent qu'il y a eu une recherche esthétique, en tout cas beaucoup plus moderne que chez Métronic.

Bizarrement, je trouve le changement de chaine plus réactif que sur le Métronic, mais à l'allumage du décodeur et de la TV, celle-ci met du temps à afficher l'image (~10s).

Il y a possibilité d'enregistrement via la prise USB, il faudrait que j'essaye.

+ menu moderne
+ bandeaux d'informations très complet
+ réglages images
+ réglages des couleurs des bandeaux d'informations (gadget ^^)
+ rapidité dans le changement des chaînes

- durée d'affichage de la 1ère image au démarrage

Image
Image
Image
Juxbox
 
Messages: 76
Inscription: 30 Jan 2006 18:57
Localisation: 49
  • offline

Message » 19 Avr 2012 10:24

Bonjour,

Savez vous si ce terminal est compatible avec une motorisation diseqc 1.2 et s'il est free to air en SD et en HD sur les autres satellites ?

merci pour les infos

;) eria ;)
eriadain
 
Messages: 254
Inscription: 16 Déc 2004 0:15
Localisation: Hautes Alpes
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message