Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: buss, dombell, gallonb72, jhudson, jp_78, skate et 30 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Utilisation avec un NAS

Message » 10 Déc 2012 19:28

Salut,
Est-ce que l'entre vous utilise cette box avec un NAS ?
J'aimerai avoir votre expérience de reglage/utilisation avec un NAS.

J'ai un NAS qui est monté via un script à chaque boot dans /mnt/NAS.
L'appli videos me permet d'y aller et de lire mes videos : ok
les applis music et photos ne me listent que SD Card (et probabalement USB, et external SD) mais je ne peux pas browser ailleurs (/mnt/NAS) donc je ne peux pas lire les mp3 ni les photos depuis mon NAS.

Quelqu'un a-t-il résolu cela ? Ou utilisez vous d'autres apps pour cela (lesquelles) ?

Merci.

Pour info, Energy Sistem m'a indiqué qu'il n'y avait pas de portage en jelly bean 4.1, mais qu'ils corrigeaient la version courante (pas de date annoncée)
tof4896
 
Messages: 34
Inscription: 06 Oct 2008 15:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Déc 2012 19:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Déc 2012 12:30

plaza-photo a écrit:Il serais possible essayer d'extraire le logiciel pour la TNT (par exemple avec titanium backup) ?

Envoyé depuis mon HTC EVO 3D X515m avec Tapatalk


Envoie moi ton adresse mail en MP que je t'envoie les apps
tof4896
 
Messages: 34
Inscription: 06 Oct 2008 15:48
  • offline

Message » 11 Déc 2012 12:48

Salut,

tof4896 a écrit:les applis music et photos ne me listent que SD Card (et probabalement USB, et external SD) mais je ne peux pas browser ailleurs (/mnt/NAS) donc je ne peux pas lire les mp3 ni les photos depuis mon NAS.

Quelqu'un a-t-il résolu cela ? Ou utilisez vous d'autres apps pour cela (lesquelles) ?


Utilises Skifta :wink:
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 28 Fév 2013 8:07

Bonjour à tous.

Mise à jour le 26 février 2013.

A suivre.... :oldy:

@+
Dernière édition par NOEL le 02 Mar 2013 19:39, édité 2 fois.
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 02 Mar 2013 19:36

Bonsoir à tous.

Mise à jour retirée du site....???? :oldy:

hakibammicjj.rar

@+
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 04 Mar 2013 18:06

Bonsoir à tous.

Mise à jour à nouveau dispo. :mdr:

@+
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 27 Avr 2013 0:40

Bonjour à tous.
L' energy sistem semble un bon produit mais je voudrais une précision concernant l'enregistrement tnt. Sous quel format est fait l'enregistrement ?
Est-il crypté et peut-on l'exploiter sur un PC?
Merci pour votre aide.
A+
Lafleur
 
Messages: 1
Inscription: 27 Avr 2013 0:14
  • offline

Message » 28 Avr 2013 23:20

C'est également le genre de truc qui pourrait me botter... 8)

Dans le descriptif, je lis "Processeur graphique Mali 400, supporte Open GL 3D, fournit le procès super anti-aliasing pour les jeux 3D", mais avec "juste" 512Mo de Ram et ARM Cortex A9, on peut tout de même jouer ? à quoi ?
Ça gère (bien) l'émulation des anciennes consoles (genre 8-16-32 bits, via application android) ?
Et si la réponse est oui pour les 2 questions précédentes, est il possible d'y mettre une manette (via Bluetooth ou autre) ?


pour ma part, si je pars sur ce petit Media-Center android c'est pour ne plus avoir à utiliser ma Freebox V6 et passer à un abonnement internet seul, donc hormis la lecture du Blu-Ray, je pense que cette "box" peut répondre à mes attentes, à savoir :
- Enregistrement de programmes TV (via TNT)
- Replay (via application android)
- Abonnement SVoD (via navigateur)

Quid de la qualité du replay (via application ou via navigateur directement sur le site de la chaine) ou potentiellement des jeux sur un écran full HD 46 pouces ?
cedschmurz
 
Messages: 34
Inscription: 16 Nov 2007 0:13
  • offline

Message » 02 Mai 2013 15:37

J'ai l'Optex 945IP (trouvable à bricomarché et castorama je crois). 512Mo c'est vraiment limite: des fois le launcher android est tué par manque de mémoire. Je n'ai aucune idée de la qualité de l'émulation, mais à mon avis, c'est trop juste (cortex a9 à 800MHz).

Le soft pour enregistrer est pas terrible (télécommande lente + machine qui rame au bout de plusieurs entrées de programmation d'enregistrement). L'enregistrement a légèrement changé sur l'optex, donc dans une version, on ne pouvait enregistrer en ts qu'un flux audio et 1 vidéo. Le firmware suivant enregistre aussi en ts déguisé (.amrec, sans PMT ou PAT) mais tous les PIDs (ie son multicanal, soustitres DVB). J'ai pas eu de mal a exploiter ces fichiers, mais en même temps, tsdoctor est vraiment bon.

Je crois que pour la svod, c'est pas gagné: beaucoup de sites passent à des versions plus récentes (11.x) de flash, et je sais que certains ne passent pas avec la version installée. Par contre, si application android, pas de soucis.

Le vrai problème est que le suivi va pas trop durer. Il y a une communauté de dev autour de cette plateforme amlogic mais chaque device semble nécessiter un traitement particulier, donc pas énormément d'espoir de ce côté.
sigdrak
 
Messages: 89
Inscription: 14 Oct 2009 17:50
  • offline

Message » 22 Mai 2013 18:02

Bonjour,

j'envisage l'achat de cette box pour connecter sur un vieux LCD Samsung full hd.

L'utilisation principale sera de regarder la tnt avec timeshifting possible et des films via dnla/upnp (synology).

Les proprietaires de cette box qu'en pensez vous pour ces deux fonctions ?

Merci de vos retours
xavier78
 
Messages: 11
Inscription: 19 Oct 2009 14:54
  • offline

Message » 22 Mai 2013 21:28

Bonjour à tous
je voulais savoir : si on branche cet appareil en coaxial à un ampli qui décode le DTS alors les films avec ce format de son seront-ils lus en DTS ou pas? merci.
katenic
 
Messages: 225
Inscription: 03 Juil 2006 11:07
  • offline

Message » 23 Mai 2013 10:12

J'ai une question concernant l'application Multiécrans de Canal.
Elle se décompose en "Live", c'est à dire qu'on peut regarder un direct, et faire un peu de timeshift, les canaux cryptés de son abonnement comme par exemple les 4 chaînes de C+..Il faut avoir un débit ADSL correct bien sur.
Idem la fonction "replay" qui télécharge des films, mais en format SD seulement.

J'ai questionné La Maison du Numérique qui vend pas mal de ces nouvelles Box...Ils m'ont répondu qu'aucune marchait correctement avec cette application..perfs trop faibles...
Alors qu'un test rapide sur mon minipc Android l'a fait fonctionné sans problème en une minute...
trifon
 
Messages: 9791
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 03 Sep 2013 1:45

Bonjour à tous,
Je viens d'acheter la box Android Smart TV et j'ai les questions suivantes :
1. J'ai bien un clavier/souris sans fil qui sont bien reconnus et fonctionnels, mais impossible d'utiliser le clavier en AZERTY, j'ai pourtant choisi Clavier Français. Le clavier natif se met bien en AZERTY, mais quand je tape sur la touche A de mon clavier AZERTY sans fil, il marque Q sur l'écran. Comment faire pour que le clavier physique sans fil AZERTY soit reconnu comme tel :wtf:

2. Je n'arrive pas streamer mes fichiers partagés de mon PC sur la box. Je passe par l'application "Réseau", il voit mes disques partagés du PC, mais la seule possibilité que j'ai c'est de les cocher. Rien de plus. Il ne voit pas non plus le détail des disques (les fichiers) :wtf:

3. J'ai un DD USB branché sur mon modem routeur Sysco, la box ne le voit pas :wtf:

4. J'ai accepté la localisation, la box est bien connectée à mon routeur qui lui est à l'heure, mais l'heure de la box n'est pas bonne :o

Voilà, si quelqu'un peut m'aider ce serait super.

A plus
xerces
 
Messages: 3
Inscription: 03 Sep 2013 1:35
  • offline

Message » 03 Sep 2013 10:26

Salut,

Perso, j'attends une BOX Android qui ait la puissance suffisante pour des applications comme Live TV Canal plus.

De ce que je peux observer selon de nombreux tests est que ces Box sont limitées et que la version Android utilisée est juste là pour faire jolie mais pas 100% opérationnelle.

Je le vois sur un minipc android d'un proche ou Live TV marche parfaitement, mais bon, avec une architecture matérielle que les BOX multimédia n'ont pas... et pas le même prix non plus...

J'avais d'ailleurs contacté un vendeur d'une boutique spécialisée qui m'a confirmé cette limitation.
trifon
 
Messages: 9791
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 04 Sep 2013 9:30

xerces a écrit:Bonjour à tous,
Je viens d'acheter la box Android Smart TV et j'ai les questions suivantes :
1. J'ai bien un clavier/souris sans fil qui sont bien reconnus et fonctionnels, mais impossible d'utiliser le clavier en AZERTY, j'ai pourtant choisi Clavier Français. Le clavier natif se met bien en AZERTY, mais quand je tape sur la touche A de mon clavier AZERTY sans fil, il marque Q sur l'écran. Comment faire pour que le clavier physique sans fil AZERTY soit reconnu comme tel :wtf:

2. Je n'arrive pas streamer mes fichiers partagés de mon PC sur la box. Je passe par l'application "Réseau", il voit mes disques partagés du PC, mais la seule possibilité que j'ai c'est de les cocher. Rien de plus. Il ne voit pas non plus le détail des disques (les fichiers) :wtf:



A plus

Salut,
:grad:
Avez-vous la dernière mise à jour installée sur la box. il me semble qu'il y avait une correction pour les claviers.
Il existe des applis android pour le streaming en dlna et upnp.
64storpa
 
Messages: 110
Inscription: 05 Juin 2009 13:43
Localisation: Troisième planète après le soleil
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message