Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Energy Sistem Android Smart TV Box - TNT HD PVR MP4

Message » 04 Sep 2013 16:32

Bonjour,

Si le problème du mappage n'est pas résolu avec la dernière mise à jour, la solution que j'avais donné l'année dernière.
jempi
 
Messages: 1301
Inscription: 08 Mar 2000 2:00
Localisation: metz
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Sep 2013 16:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Sep 2013 0:49

64storpa a écrit:
xerces a écrit:Bonjour à tous,
Je viens d'acheter la box Android Smart TV et j'ai les questions suivantes :
1. J'ai bien un clavier/souris sans fil qui sont bien reconnus et fonctionnels, mais impossible d'utiliser le clavier en AZERTY, j'ai pourtant choisi Clavier Français. Le clavier natif se met bien en AZERTY, mais quand je tape sur la touche A de mon clavier AZERTY sans fil, il marque Q sur l'écran. Comment faire pour que le clavier physique sans fil AZERTY soit reconnu comme tel :wtf:

2. Je n'arrive pas streamer mes fichiers partagés de mon PC sur la box. Je passe par l'application "Réseau", il voit mes disques partagés du PC, mais la seule possibilité que j'ai c'est de les cocher. Rien de plus. Il ne voit pas non plus le détail des disques (les fichiers) :wtf:



A plus

Salut,
:grad:
Avez-vous la dernière mise à jour installée sur la box. il me semble qu'il y avait une correction pour les claviers.
Il existe des applis android pour le streaming en dlna et upnp.


Salut et merci pour ta réponse.
Oui je pense que j'ai la dernière mise à jour puisque dans mise à jour il me dit : aucune mise à jour disponible. je suis en 4.03 et des poussières :)
Ok pour le dlna, en fait, je vais installer un NAS et je vais voir comment ça se passe. Je reviendrai ici pour raconter.
Pour le clavier, j'ai contacté jempi en MP pour en savoir plus sur sa solution.

Merci à tous.
A+
xerces
 
Messages: 3
Inscription: 03 Sep 2013 1:35
  • offline

Message » 08 Sep 2013 10:13

Bonjour,

Est ce qu'il y en a qui ont testé l'application canaltouch avec ce boitier ?
ALT
 
Messages: 1237
Inscription: 10 Oct 2006 11:45
  • offline

Message » 16 Sep 2013 3:52

jempi a écrit:Bonjour,

Si le problème du mappage n'est pas résolu avec la dernière mise à jour, la solution que j'avais donné l'année dernière.


Super, ça fonctionne. J'ai utilisé ES explorer, ne pas oublier de cocher modification USB dans les paramètres développeur de la Box et mettre explorateur Root sur ON dans ES explorer. Un petit astuce que j'ai dû chercher, donc je le donne ici : pour copier coller dans ES explorer avec la Box il faut rester appuyé (clique droit de la souris) sur le fichier :)

Un grand Merci à Jempi.
xerces
 
Messages: 3
Inscription: 03 Sep 2013 1:35
  • offline

Message » 16 Sep 2013 8:11

Bonjour à tous.

Il y a une mise à jour sur leur site :

FW_Android_4.0.3_12-09-2013_rev04.rar

A suivre.

@+
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 29 Oct 2013 12:07

Bonjour,

Cette box m'intéresse j'ai juste deux questions aux utilisateurs :

Diffuse-t-elle en 1080p/24 les fichiers tel que les MKV ? Le 24p est important pour moi.
Et prend-elle en charge le DTS-HD et le Dolby-HD ?

Merci pour vos réponses.
echris
 
Messages: 171
Inscription: 24 Mai 2007 15:47
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 29 Oct 2013 13:00

Bonjour.

Pas de problème pour les fichiers en 1080p/24.

le DTS-HD et le Dolby-HD avec BSPlayer et MX Player Pro

@+

NOEL
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 29 Oct 2013 13:11

NOEL a écrit:Bonjour.

Pas de problème pour les fichiers en 1080p/24.

le DTS-HD et le Dolby-HD avec BSPlayer et MX Player Pro

@+

NOEL


Super merci, donc pour le DTS-HD et Dolby-HD tu le passes par l'hdmi jusqu'à ton ampli, qui affiche bien DTS-HD ?

Dernière question : il fait bien pause sur les chaines TNT HD ? et les enrgistrments se passent sans problèmes ?

Merci
echris
 
Messages: 171
Inscription: 24 Mai 2007 15:47
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 29 Oct 2013 15:36

Et canaltouch il fonctionne correctement maintenant sur la box ?
ALT
 
Messages: 1237
Inscription: 10 Oct 2006 11:45
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message