Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: baloub, Dialhot et 22 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Energy Sistem Android Smart TV Box - TNT HD PVR MP4

Message » 08 Nov 2012 13:01

NOEL a écrit:Bonjour à tous.

Voilà l'information pour la dernière mise à jour :

Bonjour Noel, si vous avez identifié plusieurs changements et améliorations prévues cette mise à jour sur votre machine, et la possibilité d'un ordre établi dans la mémoire de vos chaînes manuellement, la compatibilité avec des applications comme Google dans (Youtube & Films), retiré en toute sécurité à partir d'un USB format bâton et la lecture audio (DTS), si vous avez eu un problème technique dans son fonctionnement pouvez également utiliser la mise à jour pour déverrouiller le lecteur et résoudre certains problèmes qui peuvent survenir dans celui-ci.

@+ :oldy:


Pour ce qui est de la mise à jour j'aimerais bien la faire mais ça veut pas, pourtant il y a bien les 2 fichiers updates et factory updates sur la clef ...
Soit la box est à jour soit y'a un bug qque part :-?

La version de ma Box actuelle sans mise à jour, ça correspondrait à ce que vous avez ?
V android 4.0.3
V noyau : 2.6.34
N build ......... 201207720
Nsoftware SPI20120618-001v
Update 20120720-002v


Pour l’accès aux PC via le réseau local, hier soir, impossible d’accéder avec l’appli réseau par défaut.
Du coup j'ai cherché à installer autre chose et ça a très bien fonctionné avec "ES explorer".
Ce matin j'ai encore essayé un coup avec l'appli réseau par defaut, il m'a trouvé une adresse IP d'un des ordinateurs relié à la box internet, mais bien sûr, pas celui que je voulais ... :cry:
J'ai pu rentrer deux fois sur le disque dur et puis impossible d'y retourner !! Bizarre Bizarre :-?

J'ai aussi essayé d'utiliser le boitier en borne WIFI, ça marche très bien et c'est facile à configurer.

PS: Merci à toi Noel pour l'info de la doc optex, elle est nettement mieux expliquée, y'a pas photo !
gregosore
 
Messages: 110
Inscription: 03 Juin 2006 0:11
Localisation: Soissons
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Nov 2012 13:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Nov 2012 14:19

Bonjour.

Pour la mise à jour :

Copie les deux fichiers sur une clé en fat 32.

Allez sur l'icone mise à jour. Mise à jour local.

Après tout est automatique.

Update 20121030-003v....

De mémoire, je suis dans la nature......

@+ :oldy:
Dernière édition par NOEL le 09 Nov 2012 10:06, édité 2 fois.
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 08 Nov 2012 15:33

Ouaip ça colle avec ce que j'avais fait, j'vais re-essayer pour voir ...
Merci :wink:
gregosore
 
Messages: 110
Inscription: 03 Juin 2006 0:11
Localisation: Soissons
  • offline

Message » 08 Nov 2012 18:56

Bonsoir à tous.

Ce soir j'ai fait un nouvel essai de MYTF1 depuis la mise à jour.

Voilà, jai la chaîne et cablé en Ethernet. :lol: :lol:

@+ :oldy:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 09 Nov 2012 10:05

Bonjour à tous.

Hier soir très tard :

J'ai mis sur une SDXC de 64 GO formatée en NTFS :

Deux films en MKV et DTS de + - 10 GO.

Lecture avec le lecteur vidéo d'origine: OK 100 %. :love:

@+ :oldy:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 09 Nov 2012 20:28

NOEL a écrit:Bonjour à tous.

Hier soir très tard :

J'ai mis sur une SDXC de 64 GO formatée en NTFS :

Deux films en MKV et DTS de + - 10 GO.

Lecture avec le lecteur vidéo d'origine: OK 100 %. :love:

@+ :oldy:


Ta box est reliée à un ampli ?
Si oui, en hdmi ? L'ampli reçoit bien une bande son DTS ?
ManuDM
 
Messages: 925
Inscription: 18 Jan 2002 2:00
Localisation: Reims (51), FR
  • offline

Message » 09 Nov 2012 21:21

Bonsoir.

Le boîtier est raccordé en HDMI sur mon vieux téléviseur Sony :

KDL-40V2000, achat du 31 juillet 2006. J'ai le son......!!!!

Donc bien décodé par le Android Smart TV Box - TNT HD PVR MP4. :mdr:

Je suis sûr que les MKV sont en DTS, car sur mon ampli dans ma salle vidéo:

DTS bien marqué sur le display de l'ampli.

@+ :oldy:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 09 Nov 2012 21:52

Je continue avec mes questions :wink:

La sortie son de la Box est en "PCM" ou en "RAW" ?
Le player est celui installé par défaut ?
Réglages particuliers ?

Merci encore!
ManuDM
 
Messages: 925
Inscription: 18 Jan 2002 2:00
Localisation: Reims (51), FR
  • offline

Message » 09 Nov 2012 22:11

Bonsoir.

Je n'ai rien touchė depuis la mise à jour.

Player vidéo fourni d'origine.

@+ :oldy:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 10 Nov 2012 23:50

Bon je crois avoir un soucis matériel alors.
En sortie 'RAW", pas de son et les vidéo/TNT saccadent...
ManuDM
 
Messages: 925
Inscription: 18 Jan 2002 2:00
Localisation: Reims (51), FR
  • offline

Message » 11 Nov 2012 7:28

Bonjour.

Toutes les vidéo enregistrées saccadent.....?

Sur une SD carte en qualité 10 ou moins : à voir....?

Ton câble audio est bien un coaxial bien enfoncé......?

Regarde ici :

http://www.generation-nt.com/reponses/s ... 84091.html

@+ :oldy:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 11 Nov 2012 12:33

Oui cela faut une semaine que je teste la bête.

Lorsque la sortie son de la box est "RAW" :
. toutes les vidéos saccadent (gels d'image d'une seconde)
. pas de son (ou du pscchitt) via hdmi (ni en coax.)

Lorsque la sortie son de la box est "PCM" :
. pas de saccades constatées (à support identique, DD ou clé USB)
. son en PCM stéréo en sortie coaxiale (pas de DTS, Dolby, etc.)
. pas son en hdmi

Je ne peux donc lire les vidéos avec la véritable piste son encodée.
ManuDM
 
Messages: 925
Inscription: 18 Jan 2002 2:00
Localisation: Reims (51), FR
  • offline

Message » 12 Nov 2012 19:25

Bonsoir à tous.

Pour ManuDM :

Quel version de logiciel.....?

Pour info sur leur site :

Matériel dispo le 17 janvier 2013.

@+ :oldy:

L'info a disparu en cinq minutes......? :roll:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 13 Nov 2012 21:49

bonjour,

sur ce petit bijou, est-ce que le son passe par le HDMI ou uniquement sur la sortie coaxiale?
bloobird0
 
Messages: 3
Inscription: 13 Nov 2012 15:20
  • offline

Message » 13 Nov 2012 22:10

Bonsoir.

Le son passe par l'HDMI sans problème.

@+ :oldy:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message