Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Energy Sistem Android Smart TV Box - TNT HD PVR MP4

Message » 11 Oct 2012 16:27

Bonjour à tous.

J'ai commandé le produit.

http://store.energysistem.com/fr-fr/pro ... art_tv_box

Livraison prévue début de semaine prochaine.

Vendredi 12 octobre : Fête Nationale pour toute l’Espagne.

Donc pas de livraison.....

•Connectez votre TV à Internet pour naviguer et profiter de ses webs, réseaux sociales et des programmes favoris.
•ANDROID 4.0 Ice Cream Sandwich, permet d'installer de milliers d'applications et des jeux pour le système d'exploitation Android™.
•Wi-Fi 802.11b/g/n intégré pour une Vitesse maximale dans votre connexion à Internet.
•Syntonise et enregistre TNT en HD (MPEG-4 / H 264).
•Lit des formats de fichiers plus communs de vidéo, musique et photos en HD 1080p.
•Profitez de votre TV comme si elle était un ordinateur avec de l'accès à vos fichiers en enregistrant dans
•Media streaming avec des ordinateurs connectés au réseau local par câble ou Wi-Fi.
•Mémoire extensible avec cartes SDHC / SDXC jusqu'à 64 GB et des dispositifs USB externes.
•4GB de mémoire interne qui permettent Stoker des applications, jusqu'à 12 heures de vidéo, photos et audio.
•3 ports USB qui permettent la connexion d'un clavier et une souris sans fils.
•Télécommande sans fils ergonomique et multifonctionnel.
•Menu OSD dans de multiples langues, intuitif et de simple utilisation.
•Consommation réduite d'énergie en mode standby inférieur à 1W.
•Silencieux et compacte, idéal pour le mettre près de votre téléviseur.


Déjà une mise à jour : Android_4.0.3_10-09-2012_rev01 :

http://www.energysistem.com/fr-fr/support

Manuel en Français ....

A suivre.

@+
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Oct 2012 16:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Oct 2012 17:32

J'ai vu ce boitier récemment, il a l'air bien sympathique, il me tarde de savoir ce que tu en penses :wink:
gregosore
 
Messages: 110
Inscription: 03 Juin 2006 0:11
Localisation: Soissons
  • offline

Message » 14 Oct 2012 11:20

Dernière édition par eurospace le 05 Déc 2012 14:40, édité 1 fois.
eurospace
 
Messages: 2385
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 14 Oct 2012 11:20

Dernière édition par eurospace le 05 Déc 2012 14:40, édité 1 fois.
eurospace
 
Messages: 2385
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 14 Oct 2012 15:14

Bonjour.

Ok pour le topic....... :o

Pas vu avant....... :oldy:

A regrouper........ :love:

@+

NOEL
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 21 Oct 2012 18:03

Salut NOEL,
As tu reçu ton appareil ?
Pourras tu nous faire un retour ?
Je suis pas mal intéressé moi aussi, en particulier sur l'enregistrement.

Merci
ittoth
 
Messages: 6
Inscription: 01 Avr 2010 10:52
  • offline

Message » 21 Oct 2012 19:27

Bonsoir.

Appareil arrivè chez mon voisin. :D

Retour chez moi le 23 soir.

@+
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 24 Oct 2012 9:09

Bonjour à tous.

Rentrè hier soir, la TV Box était déjà au chaud.

Je l'ai mis à la place de mon FV-1, sous le télé mural (petite tablette).

Mise en service très facile, réglage en français.

La télécommande est très bien, pratique et plate.

Il est livré en ANDROID 4.0.3. Donc pas de mise à jour.

Première chose, recherche des chaînes TV TNT, en HD pas de probléme.

Mise en place d'une carte SDHC 32 Go en Fat 32 dans le port.

Mise sur adaptateur USB une carte SDXC 64 Go en NTFS avec divers fichiers.

Dont des MKV de 10Go et en DTS, des AVI, ect.......

Raccordement en WIFI : OK

Raccordement en Ethernet : OK et je reste avec cette connection.

Le market est prèsent après avoir fait l'ouverture de mon adresse mail : Gmail.com.

Le produit est reconnu dans mon compte Android Market.

Télévision : Essai enregistrement des chaînes sur la carte en NTFS, pas de problème.

j'ai installé un clavier et souris Logitech K260 sans problème.

J'ai fait l'essai des fichiers vidéo tous sont lus avec le son.....

Après dodo.

A suivre.

@+

NOEL
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 24 Oct 2012 9:53

prometteur 8)
blancoco
 
Messages: 3425
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 26 Oct 2012 9:35

Merci pour les premières impressions.

Cela semble pas mal en effet.

J’espère que tu pourras nous en dire plus apres quelque temps d'utilisation
ittoth
 
Messages: 6
Inscription: 01 Avr 2010 10:52
  • offline

Message » 26 Oct 2012 10:38

Bonjour.

Le bébé se porte bien. :oldy:

Le Adobe Flash Player 10.2 est installé d'origine.

Air TV fonctionne très bien, mème connecté en Ethernet.

Orange TV est OK mais en WIFI seulement.

Disque dur portable WD de 320 Go fonctionne bien sans alimentation externe.

En réseau Ethernet la lecture des fichiers vidéo de mon PC bureau, OK.

Très content de mon achat. :love:

@+
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 26 Oct 2012 15:58

Hello.

L’Android Market est maintenant Play Store et est prèsent après avoir fait l'ouverture de mon adresse mail : ......@Gmail.com.

Pas de problème pour aller sur Play Store et télécharger : Jeux, programmes, ect (gratuit ou payant).

Egalement sur Amazon.fr et Amazon.com US, parcourir les boutiques en haut à gauche de l'écran:

App-Shop pour Android.

@+ :oldy:
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 27 Oct 2012 14:32

Salut Noel,
J'ai également acheté ce boitier Android qui m'a l'air très bien.
Reçu cette semaine. Je l'ai configuré, testé avec des videos diverses...
Tout se passe bien.
En revanche comment montes tu ton partage PC ?
J'ai un NAS (que je peux accéder avec explorer ES sans soucis), et j'essaie de le monter dans l'app "reseau" de telle manière à pouvoir y accéder depuis les app music, videos...
Je souhaite monter en samba un path du type smb://192.168.192.100/fichiers avec un login/password.
Une idée ?
Merci

PS : as tu essayé de le rooter ?
tof4896
 
Messages: 34
Inscription: 06 Oct 2008 15:48
  • offline

Message » 27 Oct 2012 16:22

Hello tof4896.

Alors là, je suis dépassé techniquement. :oldy:

J'ai un disque dur partagé sur mon ordinateur de bureau.

Je passe par explorer ES sans problème, je n'ai pas été plus loin.

Pour les vidéos, je clique dessus et je les regarde avec BSPlayer.

Dans le manuel, il y a :

FR
Sauf les applications sous-mentionnées, Energy™Android Smart TV Box a aussi des applications qui sont utiles
pour le réseau social, le magasin d’applications, streaming, etc, par défaut.
*Network : avec cette application, votre Energy™ Android Smart TV Box peut partager et lire les fichiers multimédia
stockés dans votre PC (Media Streaming), si tous les deux sont branchés dans le même réseau locale par
câble ou Wi-Fi.
Pour partager les fichiers au système opératif Windows XP :
Démarrage -> Configuration -> Panneau de Contrôle->
Outils administratifs->Services->Simple Service Discovery (SSDP). Activer et partager le dossier que vous voulez
voir Energy™ Android Smart TV Box.
Pour partager les fichiers sur le système opératif Windows 7 :
Panneau de contrôle-> réseaux et Internet-> Centre de réseaux et de ressources partagés->changer configuration
d’usage partagé avancée ->Activer l’usage partagé du dossier public et partager le dossier que vous voulez
voir Energy™ Android Smart TV Box.


Question: as tu essayé de le rooter ? NON, je ne sais pas faire. :oldy:

@+
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 28 Oct 2012 16:10

Quid des différents programmes de rattrapage ? Pluzz, Arté+7, M6Replay, MyTF1 pour ne citer que les plus connus qui sont dispo sur le Market ?

Sinon,
j'ai installé un clavier et souris Logitech K260 sans problème.
c'est quoi comme clavier ?
J'ai juste trouve K270 :zen:
jempi
 
Messages: 1301
Inscription: 08 Mar 2000 2:00
Localisation: metz
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message