Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: anthony59000 et 7 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Enregistrer canal+/canal sat

Message » 19 Sep 2011 8:29

Merci pour la réponse
si je comprends bien, il ne faut pas utiliser les démo fournis par canal, mais en acheter un et
prendre un abonnement carte seule? je ne savais même pas que c'était possible
mais si c'est le cas je me demande s'il ne me faudra pas attendre un an , vu que je viens juste
de me réengager pour un an pour avoir le cube
Esquiche Coudes
 
Messages: 4
Inscription: 18 Sep 2011 14:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Sep 2011 8:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Sep 2011 14:38

Même si tu t'es engagé pour un an, tu peux toujours modifier ton abonnement en cours de route, et passer en "carte seule"; ils vont même te rembourser la caution pour le Cube et te fournir un bon de retour par Chronopost
Avec le Cube tu ne peux lire les enregistrements que sur le Cube lui-même

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 20 Sep 2011 19:43

Salut à Tous,

Je suis tombé par hasard sur ce forum et j'espère trouver une réponse, si quelqu'un a la gentillese de me répondre! Ca fait un moment que j'hesite à m'abonner à canal + mais je veux pas encombrer mon salon avec un autre decodeur... j'ai un azbox elite Hd auquel j'ajouterais un module tnt mais est-ce que les cams actuelles vont lire la carte d'abonnement sans problème? et canal + en Hd aussi? merci d'avance
enkire
 
Messages: 7
Inscription: 20 Sep 2011 19:36
  • offline

Message » 20 Sep 2011 19:57

si oscam ou hypercam (voir ccam 2.1.4, mais là je garantie rien) marche sur ton azbox alors tu pourras certainement avoir canal+ et les chaines HD associées avec une carte 39 (carte seule pour les démodulateurs canal ready). Par contre aucune garantie sur la pérennité de la chose.

C'est bien via le sat que tu veux y accéder ? :idee:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 21 Sep 2011 6:48

merci de ta rapide réponse. Non justement, j'aimerais que ce soit via le tnt car pour installer la parabole dans mon inmeuble faut que le syndic accepte et ils sont vraiment chiants. Via parabole c plus sur?
Donc tu me conseilles de prendre seulement la carte abonnement et d'essayer ac ccam. Si j'ai bien ocompri on peut changer le type d'abonnement sans problème au cas ou? merci encore
enkire
 
Messages: 7
Inscription: 20 Sep 2011 19:36
  • offline

Message » 21 Sep 2011 7:25

je te donne les éléments que je connais (je suis sur le sat). Après sur la TNT, là je ne sais pas :grad:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 21 Sep 2011 13:34

Pour la TNT, si tu veux enregistrer en numérique, il faut que tu prennes une carte d'abonnement Canal "TNT Canal ready" et que tu achètes ce que canal appelle le "mini'décodeur" TNT qui est en fait un module CAM dans lequel tu mets ta carte d'abonnement; ce module CAM ne fonctionne que dans les téléviseurs estampillé "Canal ready" (il n'y a pas à ce jour, à ma connaisance, de décodeur TNT "Canal ready"); avec certains de ces téléviseurs on peut enregistrer mais malheureusement en crypté donc pas d'export possible

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 18 Oct 2011 12:52

De plus, pour la TNT, en ce moment le module PCMCIA est gratuit chez Canal pour tout nouvel abonnement. J'utilise ce "package" (décodeur mini TNT + Abo Carte Seule) et ça marche très bien.
spayot
 
Messages: 20
Inscription: 15 Mar 2011 10:51
Localisation: TRIEL SUR SEINE
  • offline

Message » 01 Nov 2011 19:44

spayot a écrit:De plus, pour la TNT, en ce moment le module PCMCIA est gratuit chez Canal pour tout nouvel abonnement. J'utilise ce "package" (décodeur mini TNT + Abo Carte Seule) et ça marche très bien.

merci spayot, par contre t sur le sat? c koi ta config?
enkire
 
Messages: 7
Inscription: 20 Sep 2011 19:36
  • offline

Message » 01 Nov 2011 19:47

il n'existe pas de module pcmcia pour le sat , donc il parle de TNT. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 01 Nov 2011 20:00

Salvor Hardin a écrit:il n'existe pas de module pcmcia pour le sat , donc il parle de TNT. :wink:


ah oui... Mon azbox n'a pas de module tnt et si je l'achete c seulement si jarrive a faire marcher la carte canal + ac le mini-decodeur et donc pouvoir enregistrer les chaines cryptées, faire le streaming vers mon pc etc, etc!!
enkire
 
Messages: 7
Inscription: 20 Sep 2011 19:36
  • offline

Message » 01 Nov 2011 21:05

en carte 039, tu as des softcams qui marchent très bien avec les chaines HDs sous enigma2. Il n'existe pas une version oscam pour azbox par exemple ? :idee:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 02 Nov 2011 12:36

si si, tout d'abord merci de m'aider. Il y a sbox, ccam, pour les firms kgd et les opensat officiels. Je verrai si ca marche puis sinon je passerai à E2 et utiliserzi oscam. D'abord je dois acheter le tuner tnt, je vous tiens au courant, merci
enkire
 
Messages: 7
Inscription: 20 Sep 2011 19:36
  • offline

Message » 17 Nov 2011 21:48

Salut à nouveau,

J'avance peu à peu et g mon azbox sous enigma 2 et son tuner tnt Hd . je dois mabonner a c+ mais jai un enorme doute. j'achete le module pcmcia de canal (maintenant il nest plus gratuit...) ou un autre genre powercam ou aston??

merci de vos réponses
enkire
 
Messages: 7
Inscription: 20 Sep 2011 19:36
  • offline

Message » 19 Nov 2011 9:47

il y a t il tjs quelq'un?!!!
enkire
 
Messages: 7
Inscription: 20 Sep 2011 19:36
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message