Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dobote, Fitos et 27 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Freebox TV mini 4K

Message » 18 Juin 2015 13:48

Canal+ annonce ses chaînes intégralement en HD sur le Cube S dès le 1er juillet...en attendant je suis passé sur les programmes TNT.

http://www.telesatellite.com/actu/45546 ... teurs.html
tvhd
 
Messages: 6686
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Juin 2015 13:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Juin 2015 17:17

tvhd a écrit:Canal+ annonce ses chaînes intégralement en HD sur le Cube S dès le 1er juillet...en attendant je suis passé sur les programmes TNT.

http://www.telesatellite.com/actu/45546 ... teurs.html


Et sur le 5050 avec une 039 ?
JOJO54
 
Messages: 4584
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 18 Juin 2015 18:30

Je conserve précieusement mon abonnement satellite avec l'Humax ( carte 039); la qualité d'image est toujours sublime, meilleure que celle du Cube S et de la mini 4K.
tvhd
 
Messages: 6686
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 07 Nov 2015 13:53

Free lance une chaîne UHD en clair sur la mini 4K:
http://www.hdnumerique.com/actualite/ar ... al-4k.html
tvhd
 
Messages: 6686
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 08 Nov 2015 17:05

tvhd a écrit:Free lance une chaîne UHD en clair sur la mini 4K:
http://www.hdnumerique.com/actualite/ar ... al-4k.html


limité à la fibre, qui doit representer un truc comme 10% maximum des abonnés qui ont la mini4k .... très deçu sur ce coup la, mais ca reste dans la meme logique d'une certaine politique etrange de free concernant la 4k
wookie
 
Messages: 5914
Inscription: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 08 Nov 2015 18:15

Déçu moi aussi sur ce coup, le débit ADSL2+ de ma ligne étant insuffisant; la Freebox m'indique: "Bande passante insuffisante".
Mince consolation: le tarif bas de l'abonnement mini 4K.
C'est sûr que le premier FAI qui installera la fibre dans le quartier me comptera parmi ses abonnés.
tvhd
 
Messages: 6686
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 08 Nov 2015 21:36

tvhd a écrit:Déçu moi aussi sur ce coup, le débit ADSL2+ de ma ligne étant insuffisant; la Freebox m'indique: "Bande passante insuffisante".
Mince consolation: le tarif bas de l'abonnement mini 4K.
C'est sûr que le premier FAI qui installera la fibre dans le quartier me comptera parmi ses abonnés.



Idem , car pour le moment avec mes 4.5 megas je n'arrive meme pas a avoir la TVHD , alors l'UtraHD :roll: :roll: :roll:
Scream
 
Messages: 10186
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • online



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message