Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dombell, gouteyron, tvhd et 12 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Funai BH2-M300 - Combi double tuner HD PVR BD Canal Ready

Message » 05 Déc 2011 10:37

Bonjour à tous,

pour bien comprendre cette histoire de HD sur la TNT terrestre hertzienne. Canal + (canal 4) est en HD, Canal + cinéma (33) et Canal + Sport (34) sont en SD.
Donc il faut enregistrer les films quand ils sont diffusés sur Canal + (4) pour les avoir en HD. Dans ce cas, il y a bien de la HD sur la TNT.
C'est bien celà ?

Merci de votre réponse.
Cornillon
 
Messages: 5
Inscription: 15 Mar 2011 20:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Déc 2011 10:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Déc 2011 14:23

Oui, c'est exactement ça.
tvhd
 
Messages: 6689
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • online

suppression pub dans video enregistrée

Message » 07 Déc 2011 16:35

Bonjour
Je me suis procuré le manuel utilisateur de cet appareil que je souhaite commander.
J'y ai vu la possibilité d'editer les sequences enregistrées sur le disque dur depuis la TNT afin de supprimer des passages (pub par exemple).
Est ce que quelqu'un a essayé ? Est ce satisfaisant comme résultat ? Est ce facile d'emploi (difficile a juger sur une notice technique) ?
Merci de vos retours.
sylvainp
 
Messages: 98
Inscription: 02 Oct 2005 15:32
  • offline

Message » 07 Déc 2011 17:34

Je pratique souvent la suppression de séquences (en particulier, les pub) par l'édition de l'enregistrement; c'est efficace et très facile a réaliser.
tvhd
 
Messages: 6689
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • online

Message » 08 Déc 2011 19:48

Bonsoir,
Auriez-vous des infos concernant une commercialisation prochaine du Funai BH2-M300 ou M200 dans les magasins comme la Fnac ou Darty par exemple ?
bestana
 
Messages: 8
Inscription: 18 Juin 2009 7:48
  • offline

Message » 09 Déc 2011 9:19

Il ne faut pas y compter; ces enseignes préfèrent commercialiser des blurayscopes plus haut de gamme de marque Panasonic, beaucoup plus chers, qui leur procurent une meilleure marge...pas assez cher, le funaï, mon fils. :oldy:
tvhd
 
Messages: 6689
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • online

Message » 12 Déc 2011 11:32

Bonjour,
Je suis intéressé par ce graveur, mais je me pose des questions avec toutes ses restrictions sur la hd. Est-il possible d’enregistrer tf1 hd, France 2 ou autres hd sur le disque dur et de les sortir via le graveur blu ray pour les sauvegarder sur le pc, les films y compris ?
Malheureusement, canal + faisant tout pour verrouiller la hd, j’enregistrerai canalsat en sd via la péritel.
Petit lien : http://www.ubaldi.com/photo-video/enreg ... 910628.php
Il a débarqué sur ubaldi.
Merci de vos futures réponses.
Cordialement.
teleman
 
Messages: 4
Inscription: 11 Déc 2011 18:43
  • offline

Message » 12 Déc 2011 14:16

Seules les chaînes C+ sont verrouillées. Pas de problème pour les autres.

La configuration dans mon profil


HC : JVC RS520 - Oppo 205 - Arcam (AVR550+P7) - Rotel RB1070 - Accuphase (E260+DP410) - B&W (3xHTM4D2 4xDS3 2xDS6 1xDB1).
Salon HiFi : LG 50PK950- Oppo 203coris+105D -B&W 804D2 -Advance Acoustic (X-PREAMP+X-A160+X-CD1000)-Cocktail Audio X40.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 1971
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 12 Déc 2011 19:53

bonsoir,
merci pour votre réponse. :)
je vais attendre un peu si possible que le prix baisse et je le prendrais car cil me semble être l'appareil le plus complet et dans les moins chers du moment.

pouvez-vous m'indiquer le lieu sur le forum et la manip pour créer un nouveau sujet car j'ai un souci avec la télécommande de mon combi toshiba rd-xv48dt et je voudrais savoir si je prend une télécommande universelle et la quelle, cela peut la remplacer.
merci de vos futures réponses.

je tiens a remercier les membres de ce forum sympathique qui répondent très rapidement et précisément. :)

cordialement.
teleman
 
Messages: 4
Inscription: 11 Déc 2011 18:43
  • offline

Message » 03 Jan 2012 17:35

Tout d'abord bonne année 2012.
Le père Noël m'a apporté cet appareil et depuis je l'ai un peu testé.
Outre le probleme d'enregistrement programmé canal+ que je rencontre comme vous tous, je constate également un probleme dans la relecture de certains titres enregistrés sur le HDD au bout d'un certain temps.
Je m'explique, j'ai déja 7 ou 8 enregistrements sur mon disque. J'ai enregistré Ushuaia semaine derniere. Le lendemain, j'ai pu le relire sans probleme.
Depuis, j'ai enregistré a nouveau d'autres emissions ou films qui se sont mis à la suite. Hier j'ai voulu a nouveau relire Ushuaia et impossible : ecran noir quand je me deplace dessus (dans l'ecran ouvert par la touche TopMenu) ou quand je le lance depuis le début ou meme par Continuer la Lecture.
Je me suis apperçu que cela faisait pareil pour certains autres titres anciennement enregistrés sur le disque.
J'ai débranché le secteur et rallumé l'appareil, mais rien n'y fait.
J'ai tenté egalement de voir s'il y avait une mise à jour en le connectant via Ethernet au reséau mais rien.
Auriez vous constaté ce bug qui me semble enorme car c'est la fonction de base que de relire tout enregistrement ?
sylvainp
 
Messages: 98
Inscription: 02 Oct 2005 15:32
  • offline

Message » 03 Jan 2012 20:26

ça m'a fait un truc de ce genre lorsque j'ai voulu éditer un enregistrement dans la liste, alors qu' un enregistrement programmé était en cours.
Autrement, silence radio complet sur le site http://www.funai.eu concernant ce modèle, et aucune mise a jour en vue.
Ce produit est certes nouveau, mais j'ai un très gros doute sur la capacité de Funaï a suivre ce produit :evil:
tvhd
 
Messages: 6689
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • online

Message » 03 Jan 2012 23:14

Oui apres le recul, je me rappelle que j'ai edité certains enregistrements pour virer la pub. Je l'ai fait sur l'enregistrement de Ushuaia ou j'ai viré la pub avant l'emission et j'ai remplacé le titre initial (meteo) par Ushuaia.
Ceci dit le lendemain (alors que je n'avais rien enregistré à la suite), il n'y avait pas de probleme de lecture de ce titre modifié.
Cela est apparu apres un ou deux autres enregistrement à la suite.
Cela doit etre un bug donc pour eviter ceci je n'editerai plus à l'avenir pour supprimer les espaces de pub.
Quand à ton doute sur le support, je partage ton avis.
J'ai telephoné à Funai qui m'a renvoyé sur leur support qui n'est pas un support constructeur mais une société tierse de maitenance qui travaille pour plusieurs marques.
Le technitien souhaitait que je retourne l'appareil car il pensait que cela venait de la carte mere ou disque dur. Il n'etait pas du tout au courant concernant les mises à jour sur cet appareil.
D'apres lui, Funai en fait regulierement sur d'autres types de produits (tv, homecinema, lecteur bluray) mais la comme c'est un modele récent il ne savait pas.
Je vais tenter de faire une réinitialisation complete de l'appareil pour voir si cela corrige quelque chose (avec le risque que cela me formate le disque et que je perde mes quelques enregistrements).
sylvainp
 
Messages: 98
Inscription: 02 Oct 2005 15:32
  • offline

Message » 04 Jan 2012 19:08

tout cela me conforte dans le choix de panasonic. J'ai hésité longtemps mais je préfère mettre un peu plus cher et avoir une meilleure fiabilité.
Ray
 
Messages: 1257
Inscription: 29 Sep 2005 15:41
Localisation: Là où on ne cherche jamais...
  • offline

Message » 05 Jan 2012 13:12

Ray a écrit:tout cela me conforte dans le choix de panasonic. J'ai hésité longtemps mais je préfère mettre un peu plus cher et avoir une meilleure fiabilité.

Oui mais sur les Panasonic on ne peut pas enregistrer canal+ TNT car pas de slot CI+
sylvainp
 
Messages: 98
Inscription: 02 Oct 2005 15:32
  • offline

Message » 05 Jan 2012 16:15

Le BST-700 ou le BST-800 en ont slot CI+
nathpernot
 
Messages: 15
Inscription: 02 Aoû 2008 17:13
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL