Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

HD TV neufbox sfr

Message » 18 Déc 2008 22:44

J'ai connecté ma télé à mon décodeur hdtv neuf box en HDMI et en optique à l'ampli HC pour le son...
Seulement je n'arrive pas à avoir de son en dolby digital c'est normal??? ou pas??? Je n'ai que de la stéréo, améliorée par l'ampli mais que de la stéréo.
Pourtant dans le menu réglage TV j'ai bien mis le son en numérique!!!!!!!
lemieux66
 
Messages: 576
Inscription: 19 Jan 2006 21:44
Localisation: METZ
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Déc 2008 22:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Déc 2008 15:15

Pas de conseil à te donner désolé.
Ca donne quoi niveau qualité d'image? par rapport à la TNT par exemple ?
Quelle chaines HD as tu (gratuitement) ?
h48
 
Messages: 67
Inscription: 31 Déc 2004 11:30
  • offline

Message » 19 Déc 2008 15:42

Ahh, je la reçois et elle marche dans 2 semaines.

Pour ton probleme : ben encore faut-il que les programmes tv envoient du DD.

Question : quelle longueur le cable entre la 9box et la 9tv ? C'est du RJ45 droit ou croisé ?

merci d'avance.
misterdo
 
Messages: 1757
Inscription: 13 Sep 2007 10:32
Localisation: Metz (57)
  • offline

Message » 19 Déc 2008 16:32

misterdo a écrit:Ahh, je la reçois et elle marche dans 2 semaines.

Pour ton probleme : ben encore faut-il que les programmes tv envoient du DD.

Question : quelle longueur le cable entre la 9box et la 9tv ? C'est du RJ45 droit ou croisé ?

merci d'avance.


Ben j'ai du droit(je crois) mais je suis en CPL(17m entre les deux et 2 ou 3 murs) et ça marche nickel....
C'est du 200mbps de chez DLINK
lemieux66
 
Messages: 576
Inscription: 19 Jan 2006 21:44
Localisation: METZ
  • offline

Message » 19 Déc 2008 16:34

h48 a écrit:Pas de conseil à te donner désolé.
Ca donne quoi niveau qualité d'image? par rapport à la TNT par exemple ?
Quelle chaines HD as tu (gratuitement) ?

Comme je viens de m'abonner j'ai quasiment tout gratuit sauf les chaines de charme (dommage :wink: ).
Autrement en HD il y a Fr2; M6; Iconcert et pas mal d'autres mais je ne saurais toutes te les énumérer...
lemieux66
 
Messages: 576
Inscription: 19 Jan 2006 21:44
Localisation: METZ
  • offline

Message » 19 Déc 2008 16:38

Et la SD c'est bien ? La box envoie quoi comme flux à la TV elle upscalle, elle laisse le LCD upscaler ou alors mieux, y-a-t-il le choix dans les options ?
misterdo
 
Messages: 1757
Inscription: 13 Sep 2007 10:32
Localisation: Metz (57)
  • offline

Message » 19 Déc 2008 17:10

misterdo a écrit:Et la SD c'est bien ? La box envoie quoi comme flux à la TV elle upscalle, elle laisse le LCD upscaler ou alors mieux, y-a-t-il le choix dans les options ?

Ouh la, moi je suis une vrai buse la dedans. Tout ce que je sais c'est que j'ai une prise HDMI entre les deux et que l'image est sympa (j'ai un full hd samsung LE 40M86BD). J'ai juste configuré le décodeur 1080i par 50hz parce qu'apparement il ne prenait pas le 1080p...
par contre je ne sais même pas comme marche l'upscaling éventuel de mon lcd...
lemieux66
 
Messages: 576
Inscription: 19 Jan 2006 21:44
Localisation: METZ
  • offline

Message » 26 Avr 2010 19:29

Bonjour,

J'aurais des questions, si quelqu'un peut :idee: car un peu perdu!
Je suis équipé d'une neuf box, ayant encore un CRT via la péritel, que me conseillez-vous comme branchement si je passes à un LCD?
1 HDMI direct de la box sur la TV sachant que les nouvelles TV ont différentes versions comme le 1.3 ou 1.4 pour l'HDMI, par rapport au son qu'est-ce qui vaut mieux, celle avec le retour son (1.4)? Ou bien n'importe laquelle fait l'affaire?
Comme je compte aussi prendre un lecteur Blu-Ray, lequel doit ête prioritaire sur la prise 1.4? Pour entendre le son, faut-il autre chose sur le support qui ne sera pas en 1.3?
Si vous pouvez m'éclairer cela serait sympa, car je m'embrouille! :oops:
100E
 
Messages: 35
Inscription: 15 Mar 2009 14:31
  • offline

Message » 27 Avr 2010 8:46

Je te conseille de brancher directement ta box en HDMI sur ta TV avec un câble HDMI standard 1.3 qui peut véhiculer l'image ET le son (le câble le plus court sera la meilleur).
Idem pour ton lecteur blu ray !
basou38
 
Messages: 23
Inscription: 12 Avr 2010 9:42
  • offline

Message » 27 Avr 2010 22:25

OK, je doutais de savoir par rapport au son via l'HDMI 1.3!
Merci
100E
 
Messages: 35
Inscription: 15 Mar 2009 14:31
  • offline

Message » 04 Mai 2010 16:12

lemieux66 a écrit:J'ai connecté ma télé à mon décodeur hdtv neuf box en HDMI et en optique à l'ampli HC pour le son...
Seulement je n'arrive pas à avoir de son en dolby digital c'est normal??? ou pas??? Je n'ai que de la stéréo, améliorée par l'ampli mais que de la stéréo.
Pourtant dans le menu réglage TV j'ai bien mis le son en numérique!!!!!!!


Avec le bouton neuf de la télécommande tu va dans réglages puis réglages son et tu selectionne numérique

Tu selectionne une chaine HD ex. TF1 HD

Tu clique sur le bouton i, puis Langues et avec le bouton B vert, tu séléctionne 5.1

La box doit être reliée à un ampli via un câble optique.

Sur certaines chianes HD du bouquet SFR, il ya des saccades au niveau son...
neonero
 
Messages: 28
Inscription: 29 Mar 2010 12:45
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message