Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Imperial Satbox HD

Message » 30 Déc 2008 12:27

merci !
sur quel site as-tu trouvé le firm?
c'est livré avec un cable HDMI?
pour ton carsharing , ton alicebox fait-elle routeur? il faut que tu déclare ou alors trouve l'adresse ip que donne le demo...

@++
imacman
 
Messages: 16
Inscription: 27 Déc 2008 22:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Déc 2008 12:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Déc 2008 13:30

voici la presentation de la box en question :
http://www.c-alice.com/Tutos/Tutoriaux- ... -PM203.php
pour le firmware c'est ici :
http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=85709
et lâ:
http://digital-eliteboard.org/satulc/sh ... 3#post7193
par contre il faut être inscrit chez eux pour acceder aux telechargement !
sinon tu tape"Firmware Satycon HD3000 for Argus and Imperial"sur google et tu trouvera plusieurs liens !
pour traduire :
http://translate.google.com/translate_t#
Dernière édition par lcdmen le 30 Déc 2008 14:47, édité 1 fois.
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline


Message » 30 Déc 2008 14:54

Merci beaucoup !!
pas mal les sites!
il faut que je me mette à l'espagnol maintenant... :D
imacman
 
Messages: 16
Inscription: 27 Déc 2008 22:06
  • offline

Message » 30 Déc 2008 14:57

lcdmen a écrit:voici la presentation de la box en question :
http://www.c-alice.com/Tutos/Tutoriaux- ... -PM203.php
pour le firmware c'est ici :
http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=85709
et lâ:
http://digital-eliteboard.org/satulc/sh ... 3#post7193
par contre il faut être inscrit chez eux pour acceder aux telechargement !
sinon tu tape"Firmware Satycon HD3000 for Argus and Imperial"sur google et tu trouvera plusieurs liens !
pour traduire :
http://translate.google.com/translate_t#


avec ce nouveau firm il n'y a plus besoin d'avoir un cam viaccess?
imacman
 
Messages: 16
Inscription: 27 Déc 2008 22:06
  • offline

Message » 30 Déc 2008 15:12

imacman a écrit:
lcdmen a écrit:voici la presentation de la box en question :
http://www.c-alice.com/Tutos/Tutoriaux- ... -PM203.php
pour le firmware c'est ici :
http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=85709
et lâ:
http://digital-eliteboard.org/satulc/sh ... 3#post7193
par contre il faut être inscrit chez eux pour acceder aux telechargement !
sinon tu tape"Firmware Satycon HD3000 for Argus and Imperial"sur google et tu trouvera plusieurs liens !
pour traduire :
http://translate.google.com/translate_t#


avec ce nouveau firm il n'y a plus besoin d'avoir un cam viaccess?

aucune idée imacman,mais essaye STP de ne pas parler de ça ici car c'est illégal,ça risque de fermer ce topic !
sinon j'ai oublier de répondre a ton message precedent au sujet du cable HDMI,oui il est inclus dans la boite + des cable YUV(rouge,vert et bleu)!
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 30 Déc 2008 15:26

je me suis mal exprimé (encore) ! :oops:
en fait je voulais dire de ne plus avoir besoin de module ci mais toujours avec la carte viaccess.

Merci pour ta réponse pour le cable hdmi.
@++
imacman
 
Messages: 16
Inscription: 27 Déc 2008 22:06
  • offline

Message » 30 Déc 2008 16:55

désolé j'ai pas compris :oops:
c'est parail aucune idée car je ne possede aucune carte !tous les modules sont vide :oops:
par contre j'ignore à quoi sert le Smart-Card Reader intégré !
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 30 Déc 2008 17:39

c'est pour les cartes avec cryptage CONAX d'après ce que j'ai pu lire et comprendre de l'allemand...
imacman
 
Messages: 16
Inscription: 27 Déc 2008 22:06
  • offline

Message » 30 Déc 2008 18:47

imacman a écrit:c'est pour les cartes avec cryptage CONAX d'après ce que j'ai pu lire et comprendre de l'allemand...

ça je le sais,je veux savoir c'est quoi ce Conax !
merci quant même !
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 31 Déc 2008 9:24

en fait c'est un clone du satycon hd3000
imacman
 
Messages: 16
Inscription: 27 Déc 2008 22:06
  • offline

Message » 31 Déc 2008 11:27

imacman a écrit:en fait c'est un clone du satycon hd3000

en effet,voici les clones d'IMPERIAL Satbox HD:
SKYWORTH HSD445
Edision ARGUS
Satycon Hd3000
son vrai frere :
http://www.e-expo365.com/ENG/products.asp?id=7263
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 01 Jan 2009 23:14

Bonne Année a tous !
nouvelle mis à jour pour Imperial et Argus :
http://www.nlb.to/board/database_arc.php
http://www.sat-universe.com/showthread.php?p=280219
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 05 Jan 2009 15:01

lcdmen a écrit:Bonne Année a tous !
nouvelle mis à jour pour Imperial et Argus :
http://www.nlb.to/board/database_arc.php
http://www.sat-universe.com/showthread.php?p=280219



merci !
imacman
 
Messages: 16
Inscription: 27 Déc 2008 22:06
  • offline

Message » 05 Jan 2009 15:44

de rien !
alors t'a reçu le tien ?
lcdmen a écrit:Bonne Année a tous !
nouvelle mis à jour pour Imperial et Argus :
http://www.nlb.to/board/database_arc.php
http://www.sat-universe.com/showthread.php?p=280219

PS:cette mis à jour fonctionne sur l'Imperial mais la telecommande devienne inoperante,il faut la telecommande de l'Argus ou une 1 telecommande universelle qui fonctionne avec l'Argus,donc il faut reflichir avant de proceder cette mis à jour !
http://www.nlb.to/board/thread.php?threadid=24028
Dernière édition par lcdmen le 05 Jan 2009 15:52, édité 2 fois.
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL