Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: camps, Pat40, proof et 26 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Imperial Satbox HD

Message » 06 Jan 2009 10:12

Salut , non je n'ai pas reçu le mien , il est bloqué chez gls depuis le 30 dec... :(

Ok pour la précision !
@+
imacman
 
Messages: 16
Inscription: 27 Déc 2008 22:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Jan 2009 10:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Jan 2009 18:43

Salut,
je viens de le recevoir parfait.
seul souci c'est que j'ai commandé un module viaccess mais je crois qu'il faut avoir une carte 39 au lieu de la carte 16 .
Si quelqu'un peut me confirmer?

merci
imacman
 
Messages: 16
Inscription: 27 Déc 2008 22:06
  • offline

Message » 07 Jan 2009 2:15

Slt.
Je suis justement à la recherche d'un démo HD et en plus si il est pas cher c'est parfait. :mdr:
Mais j'aimerais être sur qu'il soit compatible avec ma carte, car en fait je n'y connais pas grand chose.
J'ai un abonnement canal sat/canal + avec une carte viaccess que j'utilise pour l'instant avec un démo CDTV.
Est ce que l'imperial satbox est bien compatible avec ce système de cartes ?
Merci d'avance pour vos réponses. :wink:
Kristo13
 
Messages: 4443
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 07 Jan 2009 8:02

Kristo13 a écrit:Slt.
Je suis justement à la recherche d'un démo HD et en plus si il est pas cher c'est parfait. :mdr:
Mais j'aimerais être sur qu'il soit compatible avec ma carte, car en fait je n'y connais pas grand chose.
J'ai un abonnement canal sat/canal + avec une carte viaccess que j'utilise pour l'instant avec un démo CDTV.
Est ce que l'imperial satbox est bien compatible avec ce système de cartes ?
Merci d'avance pour vos réponses. :wink:


Salut,
normalement oui,
mais il faut acheter un module ci common interface viaccess ( http://www.elektro-buzzer.de/product_in ... ca43504891)et demander à canal une carte "39"

niveau qualité il est vraiment bien!
@++
imacman
 
Messages: 16
Inscription: 27 Déc 2008 22:06
  • offline

Message » 07 Jan 2009 9:41

Merci pour ta réponse.
Mais pourquoi il faut rajouter un module, le démo n'a pas de port pour insérer la carte directement ?
Pour la carte 39 comment la reconnaitre, car j'ai déjà une carte qui fonctionne avec les démo perso. C'est pas celle là ?
Kristo13
 
Messages: 4443
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 07 Jan 2009 10:05

pour ta carte Je pense que oui.

sinon ce demo a des port pcmcia pour mettre n'importe qu'elle carte par l'adjonction de ce module.
il y a un lecteur intégré de type conax qui n'est pas compatible avec la carte c+
imacman
 
Messages: 16
Inscription: 27 Déc 2008 22:06
  • offline

Message » 07 Jan 2009 10:08

imacman a écrit:Salut,
je viens de le recevoir parfait.
seul souci c'est que j'ai commandé un module viaccess mais je crois qu'il faut avoir une carte 39 au lieu de la carte 16 .
Si quelqu'un peut me confirmer?

merci

tant mieux !
@Kristo13,non il ne possede pas de module intégré,il faut le rajouter !
par contre il possede un module Conax intégré !
en résumé :
il possede 2 ports CI compatible CRYPTOWORKS, IRDETO, NAGRAVISION, SECA & VIACCESS et 1x Conax Cardreader !
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 08 Jan 2009 16:51

Salut,
j'ai des soucis pour classer toutes les chaines de canal+ et canalsat , en fait je n'y arrive pas... je suis une quiche!
sinon il fonctionne bien ,
tu captes quelle chaines en HD?
imacman
 
Messages: 16
Inscription: 27 Déc 2008 22:06
  • offline

Message » 08 Jan 2009 19:27

imacman a écrit:Salut,
j'ai des soucis pour classer toutes les chaines de canal+ et canalsat , en fait je n'y arrive pas... je suis une quiche!
sinon il fonctionne bien ,
tu captes quelle chaines en HD?

Salut !
pour les chaines HD c'est par ici :
http://www.marcush.de/hdtv-sender/
j'ai pas d'abonnement,donc j'ignore comment,sinon on a une possibilité dans le menu gestion canal,A-Z,par satellite ...etc ou soit utilise la fonction favoris !
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 09 Jan 2009 14:19

Ok merci

n'empêche je sais pas pourquoi on en parle si peu je le trouve vraiment bien (à mon niveau bien sur)
je trouve très peu d'article sur ce modèle mis a part sur ce topic..

@++
imacman
 
Messages: 16
Inscription: 27 Déc 2008 22:06
  • offline

auf Deutsch bitte !

Message » 18 Jan 2009 10:42

aren
 
Messages: 26
Inscription: 16 Juil 2007 19:26
Localisation: FRANCE
  • offline

Message » 18 Jan 2009 10:56

aren
 
Messages: 26
Inscription: 16 Juil 2007 19:26
Localisation: FRANCE
  • offline

Message » 19 Jan 2009 9:54

merci pour les lien !
imacman
 
Messages: 16
Inscription: 27 Déc 2008 22:06
  • offline

Message » 06 Fév 2009 20:45

Bonsoir !
EDISION Original 1.21B6 fixed auf Imperial SatBox HD daté du 03022009 :
http://www.sat-ulc.eu/ulc/thread.php?th ... 81ad940565
PS:il faut imperativement une telecommande Argus Edision ou universelle compatible avec ce dernier !
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 11 Fév 2009 21:59

encore moi :D
Bonsoir !
SATYCON HD 3000 11.1C du 11.02.2009 pour Imperial et Argus :
http://www.sat-ulc.eu/ulc/thread.php?th ... 61a5c047b6
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL