Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Imperial Satbox HD

Message » 18 Oct 2008 18:25

Salut a tous !
j'aimerai savoir a quoi sert un port ethernet sur un démodelateur satellite HD ?
connaissez-vous un model de ce genre de moins 150 euros,j'ai repéré un model sur les sites Allemand comme"Imperial SatBox HD"mais je connais rien en longue allemonde !
http://www.digitalbox.de/Marken/files/f ... box_hd.pdf
merci d'avance de votre aide !
Image
Image
photo sur l'interieur du recepteur :
http://www.nlb.to/board/attachment.php? ... entid=9010
Dernière édition par lcdmen le 02 Jan 2009 11:55, édité 3 fois.
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Oct 2008 18:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Oct 2008 12:55

personne ne sait ?bizare !
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 19 Oct 2008 19:45

cardsharing?
wolfy20
 
Messages: 100
Inscription: 23 Nov 2002 0:03
  • offline

Message » 19 Oct 2008 20:06

A le mettre à jour par exemple, ou bien encore à récupérer par le réseau ses enregistrements...
Logam
 
Messages: 162
Inscription: 30 Juil 2003 16:00
  • offline

Message » 19 Oct 2008 20:19

Logam a écrit:A le mettre à jour par exemple, ou bien encore à récupérer par le réseau ses enregistrements...

Ah enfin un gentil ma répondu :D
merci Logam !
sinon ça marche par exemple avec le contenu multimedia d'un FAI en le branchant sur une box ?cad au lieu d'utiliser leur décodeur,j'utilise le demo sat !
car j'ai un décodeur qui n'est pas HD !
voila en fait la question de ce sujet !
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 20 Oct 2008 12:19

pas d'autres avis ?
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 20 Oct 2008 12:52

Par exemple à recevoir de l'IP en plus du tuner satellite. C'est une option que certains opérateurs imposent aux fabricants de décodeurs qui les fournissent afin de pouvoir faire évoluer leur matériel le jour où ils seront prêts. Certains chips sont prêts pour ce double mode de réception et ne demandent qu'une MAJ soft.
Le connecteur Ethernet sert aussi aux développeurs afin de "dialoguer" avec le matériel.
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 24 Oct 2008 18:57

alors personne ne peut me dire si ça vaut le cout ce demo ou non pour 149 euros !
http://www.elektro-buzzer.de/product_in ... d=70407045
autre chose,y a marqué sur un des peritel"VCR oder DVD"si je comprends bien on peut connecté(branché)un lecteur dvd,si c'est le cas est ce que l'image qui transite par le demo vers la télé en HDMI sera correctement upscalé en 1080i ?
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 08 Déc 2008 12:46

maintenant on le trouve a 135.90 euros !
http://www.amazon.de/dp/B001AEDX9K?m=A3 ... =idealocom
est ce que ça vous le coût ou non ?
c'est urgent !
Merci ...
il a été testé par telesatellite le mois dernier(page 42):
http://magazine.tele-satellite.com/TELE ... 11-fra.pdf
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 09 Déc 2008 20:02

Bonsoir !
bon finalement j'ai craqué et je l'ai commandé(139.10 € livraison comprise)!
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 25 Déc 2008 20:39

Joyeux noêl a tous !
je l'ai reçu hier,j'ai pu tester quelques chaines en HD c'est magnyfique ! :)
cable HDMI inclus pour une somme de 139.10 € !
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 29 Déc 2008 19:04

lcdmen a écrit:Joyeux noêl a tous !
je l'ai reçu hier,j'ai pu tester quelques chaines en HD c'est magnyfique ! :)
cable HDMI inclus pour une somme de 139.10 € !


Bonjour,
je suis nouveau sur ce site,
je viens de commander ce demodulateur et j'aimerai savoir comment ont capte les chaines HD?
je suis abonné à Canalsat et canal + , je vais recevoir une carte "39" y a t'il des chaines tests?

Merci
imacman
 
Messages: 16
Inscription: 27 Déc 2008 22:06
  • offline

Message » 29 Déc 2008 20:46

Bienvenue imacman !
eh bien il suffit de positionner ta parabole vers le 19.2° d'Astra,y a quelques chaines HD en clair comme :
Astra HD,Annixe HD,Arte HD ...etc,sinon le reste elles sont dans le bouquet de Canalsat !
voici un tableau pour toutes les chaines HD clair et crypté disponible sur le sat !
http://fr.kingofsat.net/hdtv.php
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 30 Déc 2008 0:30

Ok merci pour ta réponse,
je me suis mal exprimé, je voulais savoir si avec mon install j'allais pouvoir capter des chaines HD? (avec le demo imperial)

sinon tu es content de ton démo?
j'attends le miens avec impatience.

merci @++
imacman
 
Messages: 16
Inscription: 27 Déc 2008 22:06
  • offline

Message » 30 Déc 2008 11:20

de rien !
normalement oui !
pour le moment je suis trés satisfait,je l'ai même flaché avec un firmware non officiel sur le net,qui rajoute la fonction pour l'ethernet(carsharing)! :wink:
mais j'avoue que je n'ai pas réussi à l'utilser ! :(
je veux bien la faire fonctionner avec l'Alicebox pour remplacer leur décodeur non HD,donc si quelqu'un sait comment le parametrer,ça serai sympa !
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL