Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 32 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

l'image se fige et repart (pas toujours ) TNTSAT HD

Message » 17 Jan 2015 12:18

bonjour,
j'ai un Décodeur canal ready DSR5020 de Philips
avec parabole de 80cm
depuis 4 ans.
de temps en temps l'image se bloque entre 2 et 7 secondes
et repart (on revoit les mêmes images que l'instant d'avant (un replay )
ou bien se fige et ne repart pas du tout et là tout est bloqué
la télécommande du démodulateur est inefficace le démodulateur est bloqué.
il faut couper au niveau du disjoncteur électrique.
les mises à jour sont faites automatiquement.
mon image est de très bonne qualité.
j'ai les 26 chaines TNT la radio au complet.
j'ai acheté la carte TNT HD en début de mois (4 ans de validité) et toujours pareil.
mon démodulateur est-il en panne ou bien problème de réception?
merci.... :wtf:
kalicoba
 
Messages: 5
Inscription: 17 Nov 2011 11:10
  • offline

Message » 17 Jan 2015 13:04

Bonjour,
J'ai eu les mêmes "symptômes" sur mon installation satellite; il s'agissait en fait du LNB (tête de réception) âgé de plus de 10 ans qui était défectueux.
Je l'ai remplacé par un LNB neuf de type PLL et depuis, problème résolu.
tvhd
 
Messages: 6672
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 17 Jan 2015 17:14

Salut,

Même souci.. et quand ça plante faut rebooter le démo....parfois plusieurs fois par soirée..

Depuis longtemps mon démo de ce type est poubellisé sans espoir de mise à jour...
C'est un véritable scandale que Pace/Philips ne proposent pas de mise à jour..
Bref, les pigeons comptez vous!
J'ai d'ailleurs rayé Philips des produits achetables, on peut pas compter sur cette marque en cas de problème...
On peut même pas retourner le démo en atelier pour manip manuelle car rien de prévu.
On voit bien qu'avec un démo à jour comme mon Strong, les plantages sont pas inéluctables puisque zéro à chaque fois que je l'utilise...

Cldt
trifon
 
Messages: 9783
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL