Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: brems et 18 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Le Cube, vous en êtes...

Très satisfait
60
12%
Plutôt satisfait
192
39%
Plutôt pas satisfait
129
26%
Absolument pas satisfait
110
22%
 
Nombre total de votes : 491

+le Cube de Canal: Bugs, astuces, vécu, galères et joies

Message » 13 Jan 2018 12:34

Bon le zapping rapide il serait temps car ma Dreambox de 2005 le faisait déjà bien :mdr: :mdr:
blancoco
 
Messages: 3230
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Jan 2018 12:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Jan 2018 13:30

blancoco a écrit:Bon le zapping rapide il serait temps car ma Dreambox de 2005 le faisait déjà bien :mdr: :mdr:


Mais elle avait pas de tuner FBC, donc on ne parle pas de la même chose.
st4rw4tcher
 
Messages: 173
Inscription: 12 Jan 2016 23:37
  • offline

Message » 13 Jan 2018 14:07

tvhd a écrit:D'après une conseillère clientèle contactée par téléphone a l'instant et qui me semble fiable et bien informée sur ce nouveau décodeur UHD, le montant de la caution (remboursable après restitution du terminal) a été fixé a 75€, et le coût de la location a 6€/mois.
Elle m'a précisé qu'il sera disponible a la commande pour tous les abonnés "dans quelques jours".


Cette information reste a vérifier; mais si tel est le cas, je le prendrai en second décodeur tout en conservant l' Humax TN5050 le temps que les bugs de jeunesse du nouveau (et il y en aura) soient résolus.
Ceci dit, les signaux concernant la qualité et les performances de ce nouveau venu sont plutôt positifs et me confortent dans mon intention de le commander dès qu'il sera disponible; aussi, je me garderai bien de faire un procès d'intention a ce produit avant de l'avoir eu en main.
tvhd
 
Messages: 6446
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 13 Jan 2018 15:58

st4rw4tcher a écrit:
blancoco a écrit:Bon le zapping rapide il serait temps car ma Dreambox de 2005 le faisait déjà bien :mdr: :mdr:


Mais elle avait pas de tuner FBC, donc on ne parle pas de la même chose.

Ouais mon duo2 est aussi très rapide...
blancoco
 
Messages: 3230
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 13 Jan 2018 17:11

Est Ce à dire que ce nouveau terminal possède des tuners SAT FBC .... Mazette on fait fort chez Canal. Mais dans ce cas on ne peut utiliser leurs possibilité qu'avec des LNB speciaux Unicable qui seuls permettent de capter les chaines de 4 transpondeur (fréquence différente) et ce sans se soucier de la polarisation et de la bande. Il faudrait peut être le préciser aux futurs utilisateurs, ce qui les amènera à changer tous leurs LNB ...

Sinon ces tuners FBC se comportent comme de vulgaires tuners standards .... J'ai eu l'occasion de vérifier ça avec le VU Ultimo 4K et si on veut de la vélocité et bénéficier du Full Band Capture et de ses avantages faut passer par des LNB adéquats ...donc y mettre le prix. CQFD :oldy:
Pingouin44
 
Messages: 2057
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 13 Jan 2018 17:19

Bonjour à tous,
Vous pouvez ouvrir un nouveau fil de discussion. J’ai vu la boîte du décodeur dans une grande surface !!
Je publie les photos des que possible !!
rautha
 
Messages: 9
Inscription: 27 Mai 2011 15:14
  • offline

Message » 13 Jan 2018 19:22

Je serai curieux de savoir qu elle enseigne fais déjà ma pub pour le nouveau décodeur UHD, car chez moi aucun et pourtant j’ai un Darty, Fnac,but et conforama
kevin2288
 
Messages: 321
Inscription: 16 Nov 2016 16:32
  • online

Message » 13 Jan 2018 19:35

Pingouin44 a écrit:Est Ce à dire que ce nouveau terminal possède des tuners SAT FBC .... Mazette on fait fort chez Canal.


Normal, Pingouin, c'est une bête de course.
Dernière édition par tvhd le 13 Jan 2018 20:31, édité 2 fois.
tvhd
 
Messages: 6446
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 13 Jan 2018 20:27

rautha a écrit:Bonjour à tous,
Vous pouvez ouvrir un nouveau fil de discussion. J’ai vu la boîte du décodeur dans une grande surface !!
Je publie les photos des que possible !!


Tiens, encore une fake news :hein:
Je croyais que ça existait seulement sur les réseaux sociaux :mdr:
tvhd
 
Messages: 6446
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 13 Jan 2018 21:58

:lol:
Dernière édition par rautha le 13 Jan 2018 22:09, édité 2 fois.
rautha
 
Messages: 9
Inscription: 27 Mai 2011 15:14
  • offline

Message » 13 Jan 2018 22:05

Image

Alors les rageux :D :siffle:
rautha
 
Messages: 9
Inscription: 27 Mai 2011 15:14
  • offline

Message » 13 Jan 2018 22:44

Il nous a calmer lol bravo à toi ! Et tu as vue la bête ??
kevin2288
 
Messages: 321
Inscription: 16 Nov 2016 16:32
  • online

Message » 13 Jan 2018 23:18

Image
rautha
 
Messages: 9
Inscription: 27 Mai 2011 15:14
  • offline

Message » 13 Jan 2018 23:31

je n'ai pas vu la bête, malheureusement. Par contre, les décodeurs étaient dans leurs boites.
ils sont plus petits que ceux actuels et plus légers.
rautha
 
Messages: 9
Inscription: 27 Mai 2011 15:14
  • offline

Message » 13 Jan 2018 23:34

rautha a écrit:je n'ai pas vu la bête, malheureusement. Par contre, les décodeurs étaient dans leurs boites.
ils sont plus petits que ceux actuels et plus légers.

Bonjour rautha

Dans quelle grande surface l’as tu vu ?
TV LED: LG 49UB850V 4K - Ampli:Yamaha YSP 900 - Télécommande: Harmony 1100 +rf - Internet et TV: LaBox 4K SFR - Le Décodeur CANAL G9 - Apple TV 4K - DVD: PS3 320 Go +IR2BT - Applis: NETFLIX - AMAZON PRIME sur Apple TV 4K
Avatar de l’utilisateur
gallonb72
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2424
Inscription: 22 Déc 2006 20:05
Localisation: Le Mans
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message