Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: fifaps3, philou9178 et 21 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

+ leCube de Canal:résas et généralités

Message » 19 Mai 2010 13:47

bjrs

une question:depuis ce matin mon cube redémarre sur la chaîne mosaique alors que la dernière chaine regardé tf1 mais je ne sais pas ce qui provoque cela il y avait une manip.... a faire :oops:
merci pour votre aide :wink:
roucasse (rie)
 
Messages: 568
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mai 2010 13:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mai 2010 22:09

Depuis la derniére maj, il semblerait que c'est "normal" et qu'il n'y a pas de possibilité d'y remédier!

En conclusion c'est donc parfaitement...anormal!!
edrost
 
Messages: 858
Inscription: 05 Jan 2008 12:24
  • offline

Message » 20 Mai 2010 8:11

edrost a écrit:Depuis la derniére maj, il semblerait que c'est "normal" et qu'il n'y a pas de possibilité d'y remédier!

En conclusion c'est donc parfaitement...anormal!!



merci pour ta réponse donc c'est parfaitement du n'importe quoi :evil:
roucasse (rie)
 
Messages: 568
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 20 Mai 2010 18:58

roucasse (rie) a écrit:
edrost a écrit:Depuis la derniére maj, il semblerait que c'est "normal" et qu'il n'y a pas de possibilité d'y remédier!

En conclusion c'est donc parfaitement...anormal!!



merci pour ta réponse donc c'est parfaitement du n'importe quoi :evil:

Oui idem pour moi ,c'est du grand n'importe quoi ,plus on avance
plus on recule ,pourquoi avoir supprimer ça
deerevtt
 
Messages: 210
Inscription: 04 Déc 2005 22:26
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 21 Mai 2010 15:28

Je te dirai que tu as de la chance d'avoir pu le garder si longtemps.
Mon Cube a perdu cette fonction à la précédente mise à jour déjà.
dem1980
 
Messages: 1990
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 01 Juin 2010 18:21

Incroyable !

1 an et demi après avoir pris le Cube, Canal vient de m'envoyer un nouvelle télécommande ("télécommande +Le Cube dernière génération" comme ils disent !!)

ImageImage

A gauche, l'ancienne, à droite, la nouvelle
Image

Bon, ben y'a plus qu'à essayer pour voir les "progrès"... :roll:
DV
 
Messages: 76
Inscription: 22 Mai 2002 17:39
  • offline

Message » 01 Juin 2010 19:42

+1, ca me fait marrer qu'il aient attendu que la première marche pile poil pour m'envoyer celle là
MastaBYD86
 
Messages: 3561
Inscription: 27 Aoû 2006 1:37
Localisation: Pictave
  • offline

Message » 01 Juin 2010 19:54

deerevtt a écrit:
roucasse (rie) a écrit:
edrost a écrit:Depuis la derniére maj, il semblerait que c'est "normal" et qu'il n'y a pas de possibilité d'y remédier!

En conclusion c'est donc parfaitement...anormal!!



merci pour ta réponse donc c'est parfaitement du n'importe quoi :evil:

Oui idem pour moi ,c'est du grand n'importe quoi ,plus on avance
plus on recule ,pourquoi avoir supprimer ça


En tout cas depuis quelques temps j'avais des soucis avec les enregistrements, et visiblement je n'étais pas le seul, à savoir qu'en avance rapide (ou en retour), en général le cube se figeait sur une image avec un son décalé, et une fois que le son, qui continuait à jouer normalement, avait rattrapé l'image, ça repartait. J'avais cru à un soucis avec mon disque, mais autour de moi les personnes ayant aussi un cube avaient constaté la même chose. Depuis quelques semaines, je n'ai plus constaté ce phénomène. Et vous ?
Dernière édition par Tiberius78 le 01 Juin 2010 21:11, édité 1 fois.
Tiberius78
 
Messages: 294
Inscription: 10 Avr 2005 10:10
  • offline

Message » 01 Juin 2010 20:45

idem depuis la dernière MaJ, tout semble rentré dans l'ordre
MastaBYD86
 
Messages: 3561
Inscription: 27 Aoû 2006 1:37
Localisation: Pictave
  • offline

Message » 01 Juin 2010 20:46

c'est normale que jai pas la chaine Direct 8 sur canalsat ?? :-?
shkop
 
Messages: 137
Inscription: 12 Fév 2007 15:10
  • offline

Message » 04 Juin 2010 16:00

DV a écrit:Incroyable !

1 an et demi après avoir pris le Cube, Canal vient de m'envoyer un nouvelle télécommande ("télécommande +Le Cube dernière génération" comme ils disent !!)

ImageImage

A gauche, l'ancienne, à droite, la nouvelle
Image

Bon, ben y'a plus qu'à essayer pour voir les "progrès"... :roll:


Alors ça donne quoi ce nouveau cube ?
theshadow35
 
Messages: 4212
Inscription: 25 Mar 2001 2:00
Localisation: Saint Malo
  • offline

Message » 04 Juin 2010 16:19

raph01
 
Messages: 943
Inscription: 29 Jan 2010 9:44
  • offline

Message » 04 Juin 2010 22:41

MastaBYD86 a écrit:+1, ca me fait marrer qu'il aient attendu que la première marche pile poil pour m'envoyer celle là


+1 également, après plus d'un an de galères et de réponses aléatoires, je commençais à être satisfait de la réactivité de la télécommande d'origine !

La configuration dans mon profil


TV PHILIPS 65PUS8602 / Le Décodeur CANAL UHD / Projecteur Panasonic PT-AE3000 / Ampli DENON AVR-4306 / Apple TV 4K
chet
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 91
Inscription: 05 Mai 2005 23:47
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 12 Aoû 2010 12:19

buteur a écrit:Pour info, je ne sais pas si ça été déjà dit mais pour avoir la connexion via CPL avec une LIVEBOX, il faut laisser les paramètres en automatique pour le cube, puis mettre le cable relié à la livebox sur le port ROUGE et non le JAUNE (=décodeur orange uniquement). Du coup, si votre PC est déjà relié en ethernet, le technicien de CANAL conseil de mettre un switch et non un hub pour pouvoir gérer 2 entrées. J'ai installé tout ça ce soir et ça fonctionne impec
:wink:


Il me faut 2 switch, 1 pour la livebox l'autre pour le cube car ma prise HDMI est déjà occupé sur le cube ?!

Merci pour vos réponses.
Slucky
 
Messages: 3
Inscription: 12 Aoû 2010 11:50
  • offline

Message » 12 Aoû 2010 12:25

Concernant la télécommande, pas vraiment satisfait, d'accord les touches sont mieux mais le fonctionnement toujours aussi mauvais :evil:
Slucky
 
Messages: 3
Inscription: 12 Aoû 2010 11:50
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message