Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: DBL94470, Google Adsense [Bot], rezoli et 21 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Liste des TV et adaptateurs TNT-HD ne gérant pas la DD+

Message » 15 Juil 2009 16:24

J'ai modifié l'info en première page pour l'optex et le Schaub Lorenz en mentionnant un problème de niveau sonore pour le premier et un décalage image/son sur les enregistrements pour le second.
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Juil 2009 16:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Juil 2009 19:29

J'ai rajouté le MVISION HD 200 Combo pour lequel une mise à jour permet le décodage du DD+.
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 16 Juil 2009 1:05

LaurentG a écrit:J'ai modifié l'info en première page pour l'optex et le Schaub Lorenz en mentionnant un problème de niveau sonore pour le premier et un décalage image/son sur les enregistrements pour le second.

en fait les 2 ont les 2 meme pb : niveau sonore + décalage et les 2 ont une nouvelle version (arrivée ce matin) qui résout le pb du décalage (mais j'ai pas encore testé, ça reste à confirmer donc, au moins sur le Lorenz)
Merci pour ton boulot :)
WhyHey
 
Messages: 13838
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Message » 16 Juil 2009 10:46

WhyHey a écrit:
LaurentG a écrit:J'ai modifié l'info en première page pour l'optex et le Schaub Lorenz en mentionnant un problème de niveau sonore pour le premier et un décalage image/son sur les enregistrements pour le second.

en fait les 2 ont les 2 meme pb : niveau sonore + décalage et les 2 ont une nouvelle version (arrivée ce matin) qui résout le pb du décalage (mais j'ai pas encore testé, ça reste à confirmer donc, au moins sur le Lorenz)
Merci pour ton boulot :)


Dès que tu me confirmes que le problème de décalage son/image est corrigé sur le Schaub Lorenz, je mets à jour la première page.
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 16 Juil 2009 20:05

Bonjour,
pour ce qui est de la mise à jour de l'elap par le soft optex, elle n'a d'intérêt que pour ceux qui souhaitent un downmixing DD+ 7.1 -> DD 5.1. La mise à jour actuellement téléchargeable réalise DD+ 7.1 -> PCM 2.1 (48 kHz, qualité CD) ce qui est convenable pour une installation qui n'est pas Home Cinema. Pour ceux qui souhaitent franchir le pas optex voici les correspondances de télécommande Elap -> Optex une fois la mise à jour effectuée :

radio ->pause
pause -> find
timer -> aspect
exit -> list
info -> exit
audio -> fav
subtitle -> menu
touche rouge -> radio
touche jaune -> audio
touche bleue -> epg
touche d'enregistrement rouge -> info
pvr -> touche rouge
>> -> v-format

Sinon l'achat d'une télécommande auprès d'optex est possible.
fdevlos
 
Messages: 29
Inscription: 10 Juin 2009 20:03
Localisation: 91
  • offline

Message » 16 Juil 2009 21:32

fdevlos a écrit:Bonjour,
pour ce qui est de la mise à jour de l'elap par le soft optex, elle n'a d'intérêt que pour ceux qui souhaitent un downmixing DD+ 7.1 -> DD 5.1. La mise à jour actuellement téléchargeable réalise DD+ 7.1 -> PCM 2.1 (48 kHz, qualité CD) ce qui est convenable pour une installation qui n'est pas Home Cinema.


Donc Elap a bien fourni une mise à jour ?

Bon, je corrige alors...
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 16 Juil 2009 21:35

J'ai retiré les commentaires sur l'Optex et le Schaub Lorenz, le but ici étant de s'en tenir à la compatibilité avec le DD+.
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 16 Juil 2009 21:48

Mise des infos pour le Sagem ITD81 en fonction des différentes versions d'après ce qui est dit dans le topic dédié à cet appareil.
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 16 Juil 2009 22:18

La mise à jour pour le Zoltar TV est apparemment disponible depuis un petit moment. J'ai corrigé en première page.
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 16 Juil 2009 22:33

La maj pour le tuner TNT-HD du TViX a vu le jour également.
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

DVICO

Message » 19 Juil 2009 13:49

bonjour

pour quel modele de dvico le probleme est regler

car je n'ai rien vue pour le m4100

dans les appareils qui ne fonctionne pas il convient de rajouter les dreambox dm800 et dm8000

et dans les appareils qui fonctionne tv lcd sony 32w4000

salutations

satai
satai
 
Messages: 16
Inscription: 22 Fév 2008 14:05
  • offline

Message » 19 Juil 2009 21:58

satai a écrit:bonjour

pour quel modele de dvico le probleme est regler

car je n'ai rien vue pour le m4100


le 6500

viewtopic.php?p=172923234#p172923234

Edit: j'ai rajouté la précision.

dans les appareils qui ne fonctionne pas il convient de rajouter les dreambox dm800 et dm8000

et dans les appareils qui fonctionne tv lcd sony 32w4000

salutations

satai


S'agit-il d'équipements TNT-HD ?
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

suite

Message » 24 Juil 2009 14:10

bonjour

pour le lcd 32W4000 tv tnt hd et full hd son eac3 ok

pour les dreamboxs dm800 dm8000 se sont des setopbox hd sur lequel on peut mettre un ou des tuners aux choix dvb t dvb c dvb s2 donc avec une dm800 ou dm8000 avec le tuner dvb t vous obtener un setopbox tnt hd mais pas de son e-ac3

enfin il est a noter pour les personnes qui recevront la tnt hd par sat sur terminaux non proprietaire le meme probleme va exister donc pas de son pour la tnt hd par fransat ou bistv avec un terminal qui gere pas le eac3 donc par exemples une dm8000 avec un tuner dvbs2 et un pcmcia viaccess et bien silence pour bistv ou fransat pour tf1hd f2hd et m6hd

pour l'instant canalsat et tntsat par canalsat donc sur astra ne sont pas affecter car le son est en ac3.

voila pour les precisions

salutations

satai
satai
 
Messages: 16
Inscription: 22 Fév 2008 14:05
  • offline

Message » 24 Juil 2009 14:15

satai a écrit:pour les dreamboxs dm800 dm8000 se sont des setopbox hd sur lequel on peut mettre un ou des tuners aux choix dvb t dvb c dvb s2 donc avec une dm800 ou dm8000 avec le tuner dvb t vous obtener un setopbox tnt hd mais pas de son e-ac3

enfin il est a noter pour les personnes qui recevront la tnt hd par sat sur terminaux non proprietaire le meme probleme va exister donc pas de son pour la tnt hd par fransat ou bistv avec un terminal qui gere pas le eac3 donc par exemples une dm8000 avec un tuner dvbs2 et un pcmcia viaccess et bien silence pour bistv ou fransat


Ok, j'ai rajouter les deux modèles Dreambox à la liste. Tu sais s'ils ont annoncé une mise à jour ?
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 24 Juil 2009 15:24

Dream travaille dessus mais n'a pas annoncé de date :evil:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message