Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Liste des TV et adaptateurs TNT-HD ne gérant pas la DD+

Message » 26 Juil 2009 13:27

bonjour

j'ai un Sony W3000, TNT HD
mais j'ai l'impression que je n'ai plus de DD sur TF1 ou M6 c'est à cause de ce nouveau format DD+ ?

merci
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon

Annonce

Message par Google » 26 Juil 2009 13:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Juil 2009 19:25

Bonjour,

Le récepteur satellite + TNT (avec un module DVB-T optionel) Azbox HD Elite et Premium supportent sans aucun problème le son AC3+ ou Dolby Digital+ utilisé par la TNT HD.

Pr2
pr2
 
Messages: 6
Inscription: 30 Juin 2009 15:42
  • offline

Message » 16 Aoû 2009 18:42

Bonjour,

Les technomate TM6900 standard et super supportent (enfin !) le dd+ de notre TNT HD nationale depuis la version 6.88 du firmware.
perefouras
 
Messages: 9
Inscription: 28 Juil 2002 14:53
  • offline

Message » 16 Aoû 2009 22:38

perefouras a écrit:Bonjour,

Les technomate TM6900 standard et super supportent (enfin !) le dd+ de notre TNT HD nationale depuis la version 6.88 du firmware.


C'est noté, merci.
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 19 Aoû 2009 11:15

Bonjour,

Les clones des technomate TM6900,
les Clarke Tech HD 5000 Combo / HD 5000 Combo Plus supportent à leur tour le dd+ de la TNT HD à partir de la versions 1.79 du firmware
perefouras
 
Messages: 9
Inscription: 28 Juil 2002 14:53
  • offline

Message » 19 Aoû 2009 11:39

perefouras a écrit:Bonjour,

Les clones des technomate TM6900,
les Clarke Tech HD 5000 Combo / HD 5000 Combo Plus supportent à leur tour le dd+ de la TNT HD à partir de la versions 1.79 du firmware


Je mets à jour.
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 19 Aoû 2009 15:51

bonjour
deux lignes pour signaler que sharp a mis à disposition une mise à jour provisoire pour les lcd 46 hd1E et la taille au dessus donc les utilisateurs ont de nouveau du son sur la tnt hd...Cela a été difficile à obtenir mais il faut reconnaitre que cela a été fait ! :D :D

Amicalement

Thierry
cordonnier
 
Messages: 1150
Inscription: 28 Mai 2008 14:01
  • offline

Message » 19 Aoû 2009 16:31

cordonnier a écrit:bonjour
deux lignes pour signaler que sharp a mis à disposition une mise à jour provisoire pour les lcd 46 hd1E et la taille au dessus donc les utilisateurs ont de nouveau du son sur la tnt hd...Cela a été difficile à obtenir mais il faut reconnaitre que cela a été fait ! :D :D

Amicalement

Thierry


La liste commence à sérieusement se réduire 8)
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 20 Aoû 2009 11:48

LaurentG a écrit:La liste commence à sérieusement se réduire 8)


oui, même si c'est finalement la moindre des choses que d'avoir du son avec l'image ...

Merci à toi LaurentG pour le suivi des mises à jour :P
WhyHey
 
Messages: 13839
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Message » 04 Sep 2009 20:53

bonsoir,
savez vous si le boitier BBOX de Bouygues est capable de décoder correctement le DD+ sans craquements ou problèmes dans le son ?

je n'arrive pas à avoir d'informations des utilisateurs de ce système et j'en ai assez d'attendre la maj du Firmware de ma Freebox !
stalefish
 
Messages: 49
Inscription: 18 Nov 2006 9:26
  • offline

Message » 06 Oct 2009 18:07

bonjour,
la mise à jour pour le sigmatek 500 HD est disponible:
http://www.sigmatekcomputer.com/support.php?lang=fr
...Du nouveau, pour le Yamada dtv4000?
redox
 
Messages: 8
Inscription: 22 Aoû 2006 0:16
  • offline

Message » 06 Oct 2009 22:58

redox a écrit:bonjour,
la mise à jour pour le sigmatek 500 HD est disponible:
http://www.sigmatekcomputer.com/support.php?lang=fr


Premier message mis à jour.
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 06 Oct 2009 23:43

La honte pour Sony et son playtv ! ! !

Allez tous avec moi: HOOOOOOOOOOOOOUUUUUUUUUUHHHHHHHH les nullos de chez Sony, même pas capables de nous faire une mise à jour. :idee: :idee: :idee:

:mdr:
diginox
 
Messages: 214
Inscription: 16 Jan 2006 20:24
Localisation: Reims - Champagne
  • offline

Message » 07 Oct 2009 21:58

pas mieux : la grosse honte !!
WhyHey
 
Messages: 13839
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Message » 22 Oct 2009 22:01

diginox a écrit:La honte pour Sony et son playtv ! ! !

Allez tous avec moi: HOOOOOOOOOOOOOUUUUUUUUUUHHHHHHHH les nullos de chez Sony, même pas capables de nous faire une mise à jour. :idee: :idee: :idee:

:mdr:


Ils y sont finalement arrivés :D
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron