Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: JohnTate et 23 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Liste des TV et adaptateurs TNT-HD ne gérant pas la DD+

Message » 03 Juin 2009 8:47

Pour le Wyplayer, la mise à jour est annoncée pour le 10 juin (cf topic du Wyplayer).
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juin 2009 8:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Juin 2009 11:07

Pas de probs actuellement chez moi avec une FreeBox V5 HD branché via HDMI sur un téléviseur Toshiba, pas de Home cinéma.
lordheavy
 
Messages: 2
Inscription: 03 Juin 2009 11:03
  • offline

Message » 03 Juin 2009 11:49

Mais tu as la télé via l'ADSL ou le réseau hertzien?
glouby
 
Messages: 63
Inscription: 02 Mai 2008 8:10
  • offline

Message » 03 Juin 2009 11:50

Pour le Schaub Lorenz , la mise à jour devrait sortir d'ici le 20 juin :P
Voir le post dédié que je viens de créer pour plus d'infos

A+
de_passage
 
Messages: 665
Inscription: 13 Déc 2006 15:40
Localisation: 94
  • offline

Message » 03 Juin 2009 11:58

glouby a écrit:Mais tu as la télé via l'ADSL ou le réseau hertzien?


Via le réseau Hertzien, pas assez de débit pour la télé via ADSL chez moi, j'ai vérifié, j'ai bien le choix VO 5.1 ou Français 5.1. Mon téléviseur Sony 40W4000 reçois bien le DD+ donc l'émetteur émets bien dans ce format.
lordheavy
 
Messages: 2
Inscription: 03 Juin 2009 11:03
  • offline

Message » 03 Juin 2009 13:31

Pareil, mon Sony 40W4000 reçoit bien le DD+ et le son est correct via les HP du TV.
En SPDIF cela fonctionne également, le DD+ est converti en DD, dômage néanmoins que l'on ne puisse pas sortir directement du DD+ afin que ce soit l'ampli qui le décode. J'aurai bien aimé voir le logo DD+ s'afficher :D
yann13
 
Messages: 1092
Inscription: 13 Sep 2004 16:31
  • offline

Message » 03 Juin 2009 13:33

<..>
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26241
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 05 Juin 2009 13:55

yann13 a écrit:Pareil, mon Sony 40W4000 reçoit bien le DD+ et le son est correct via les HP du TV.
En SPDIF cela fonctionne également, le DD+ est converti en DD, dômage néanmoins que l'on ne puisse pas sortir directement du DD+ afin que ce soit l'ampli qui le décode. J'aurai bien aimé voir le logo DD+ s'afficher :D

Impossible, l'interface SPDIF ne gère pas le DD+. Il faut obligatoirement passer par du HDMI 1.3.
CounterFragger
 
Messages: 33
Inscription: 27 Mar 2006 2:34
  • offline

Message » 05 Juin 2009 19:30

Je rajoute:
- sigmatek 500 HD
- le boitier TNT-HD du TVix
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 06 Juin 2009 13:43

Mise à jour prévue pour le Essentiel b MediaTec TNT.
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 08 Juin 2009 0:52

Yamada dtv 4000 hd (couplé à Denon 2309 en digital et à tv en analogique):
- pas de son via hdmi
- pas de son via s/pdif optique
pas mieux en analogique.
Je n'ai pas trouvé d'info sur une éventuelle mise à jour.
Yamada contacté par mail, pas de réponse. :-?
Dernière édition par redox le 09 Juin 2009 11:39, édité 1 fois.
redox
 
Messages: 8
Inscription: 22 Aoû 2006 0:16
  • offline

Message » 08 Juin 2009 7:15

Astrell 111111 pas de problème avec le son.
GilT
 
Messages: 572
Inscription: 06 Jan 2003 10:47
  • offline

Message » 08 Juin 2009 10:11

:( :( :( :(
le Neom NM400TNTHD le son ne fonctionne pas non plus sur mon ampli sony STR- DG720
De plus aucun site pour une mise a jour je vais essayer de voir chez NEC car c'est une puce NEC_A1.0_EMMA3SL/HD
Je trouve cela scandaleux le CSA impose de vendre des tnt HD mais rien sur la norme DD+ on est pris encore pour des c...
Il va falloir encore faire des heures de recherche sur le net et bidouiller ...
Les bouches rient
 
Messages: 225
Inscription: 19 Mai 2008 14:07
Localisation: LOPERHET 29

Message » 08 Juin 2009 10:14

GilT a écrit:Astrell 111111 pas de problème avec le son.

Le mien déconnait, y avait une sorte de déconvergence du rouge sur les chaines HD, je l'ai rendu à l'époque.
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 08 Juin 2009 13:07

le Neom NM400TNTHD a puce NEC_A1.0_EMMA3SL/HD
http://www.eu.necel.com/digital_av/mpeg ... 3slhd.html
AC3 ET AC3+ pris en compte pourtant chez moi ne fonctionne pas
Les bouches rient
 
Messages: 225
Inscription: 19 Mai 2008 14:07
Localisation: LOPERHET 29


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message