Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: JohnTate et 25 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Liste des TV et adaptateurs TNT-HD ne gérant pas la DD+

Message » 08 Juin 2009 17:11

http://www.logisav.fr/
voila la mise a jour du Neom NM400TNTHD , allez sur leur site il existe d'autre MAJ pour d'autre marque ...
2 heures de recherche mais bon ca marche
Les bouches rient
 
Messages: 225
Inscription: 19 Mai 2008 14:07
Localisation: LOPERHET 29

Annonce

Message par Google » 08 Juin 2009 17:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Juin 2009 20:16

Infos sur le Yamada et le Neon rajoutées en première page.
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 08 Juin 2009 21:20

[Tonio] a écrit:
GilT a écrit:Astrell 111111 pas de problème avec le son.

Le mien déconnait, y avait une sorte de déconvergence du rouge sur les chaines HD, je l'ai rendu à l'époque.

J'avais le même pb sur le 011111. Disparu sur cette version, avec en plus organisation des chaînes dans le bon ordre. Par contre, pas de câble HDMI livré avec.
GilT
 
Messages: 572
Inscription: 06 Jan 2003 10:47
  • offline

Message » 08 Juin 2009 23:04

GilT a écrit:Astrell 111111 pas de problème avec le son.


Après mise à jour ou pas ?
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 09 Juin 2009 6:39

Non, aucune mise à jour, acheté comme tel.
GilT
 
Messages: 572
Inscription: 06 Jan 2003 10:47
  • offline

Message » 09 Juin 2009 10:42

Schaub Lorenz 26833 est disponible sur le meme site que j'ai cité plus haut ainsi que 3 autres lecteurs mais je ne les connais pas
Les bouches rient
 
Messages: 225
Inscription: 19 Mai 2008 14:07
Localisation: LOPERHET 29

Message » 09 Juin 2009 10:45

Si vous acceptez la présence de démodulateurs HD combo dans la liste (aptes également à décoder de la TNT-HD après tout, en tout cas plus intéressants pour moi), vous pouvez y rajouter le Mvision HD 200, d'après le topic qui lui est dédié...
(je précise que je ne peux pas le confirmer, car je n'en suis pas possesseur)


Désolé ! Il s'agit ici des appareils NE gérant PAS le DD+. C'est donc plutôt le Clarke Tech HD 5000 combo ou combo plus qu'il faudrait rajouter, car il attend toujours sa mise à jour, sur laquelle le constructeur travaille actuellement semble-t-il.
Sortie prévue d'ici fin juin (2009 :mdr: ) d'après lui, en espérant qu'une simple mise à jour du firmware suffise...
chrisvall
 
Messages: 966
Inscription: 19 Nov 2006 13:49
Localisation: quelque part entre l'écran d'ordi et l'écran TV...
  • offline

Message » 09 Juin 2009 20:02

chrisvall a écrit:
Si vous acceptez la présence de démodulateurs HD combo dans la liste (aptes également à décoder de la TNT-HD après tout, en tout cas plus intéressants pour moi), vous pouvez y rajouter le Mvision HD 200, d'après le topic qui lui est dédié...
(je précise que je ne peux pas le confirmer, car je n'en suis pas possesseur)


Désolé ! Il s'agit ici des appareils NE gérant PAS le DD+. C'est donc plutôt le Clarke Tech HD 5000 combo ou combo plus qu'il faudrait rajouter, car il attend toujours sa mise à jour, sur laquelle le constructeur travaille actuellement semble-t-il.
Sortie prévue d'ici fin juin (2009 :mdr: ) d'après lui, en espérant qu'une simple mise à jour du firmware suffise...


J'ai rajouté les Clarke Tech HD 5000 combo et combo plus.
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 10 Juin 2009 14:27

J’ai le Technomate TM-6900 HD COMBO Super et moi aussi j’ai plus de son sur les chaines HD terrestre TF1 FRANCE 2 et M6
mousse95
 
Messages: 3
Inscription: 18 Mar 2008 19:09
  • offline

Message » 10 Juin 2009 14:31

mousse95 a écrit:J’ai le Technomate TM-6900 HD COMBO Super et moi aussi j’ai plus de son sur les chaines HD terrestre TF1 FRANCE 2 et M6


Salut normal c'est le même que le : Clarke Tech HD 5000 combo et combo plus

:-?
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 10 Juin 2009 14:40

Subsilver a écrit:
mousse95 a écrit:J’ai le Technomate TM-6900 HD COMBO Super et moi aussi j’ai plus de son sur les chaines HD terrestre TF1 FRANCE 2 et M6


Salut normal c'est le même que le : Clarke Tech HD 5000 combo et combo plus

:-?


Merci de m’avoir répondu peu tu me dire si il y aura une mis a jour pour récupéré le son merci
mousse95
 
Messages: 3
Inscription: 18 Mar 2008 19:09
  • offline

Message » 10 Juin 2009 14:41

Salut = http://www.dreamusers.com/phpBB2/viewtopic.php?t=21367

J'ai réussi à avoir une réponse de la part de Technomate...
Déjà ils sont parfaitement au courant du problème (plusieurs remontées).

Bonne nouvelle, ils sont en train de mettre à jour le Firmware !
Mauvaise nouvelle, ils ne veulent pas communiquer de date de sortie à cause des tests nécessaires.
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 10 Juin 2009 15:12

Subsilver a écrit:Salut = http://www.dreamusers.com/phpBB2/viewtopic.php?t=21367

J'ai réussi à avoir une réponse de la part de Technomate...
Déjà ils sont parfaitement au courant du problème (plusieurs remontées).

Bonne nouvelle, ils sont en train de mettre à jour le Firmware !
Mauvaise nouvelle, ils ne veulent pas communiquer de date de sortie à cause des tests nécessaires.


Merci de m'avoir aider bonne journée
mousse95
 
Messages: 3
Inscription: 18 Mar 2008 19:09
  • offline

Message » 10 Juin 2009 20:06

La liste s'allonge de jour en jour.
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 10 Juin 2009 20:37

Bonjour,
l'Elap Immersio clone de l'Optex ne gère pas le DD+ non plus. Muet sur toutes les sorties.
fdevlos
 
Messages: 29
Inscription: 10 Juin 2009 20:03
Localisation: 91
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message