Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Liste des TV et adaptateurs TNT-HD ne gérant pas la DD+

Message » 23 Juin 2009 9:29

Je ne crois pas qu'il enregistre déjà...
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Juin 2009 9:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Juin 2009 23:28

Les bouches rient a écrit:http://www.logisav.fr/
voila la mise a jour du Neom NM400TNTHD , allez sur leur site il existe d'autre MAJ pour d'autre marque ...
2 heures de recherche mais bon ca marche


bon j'ai fini par acheter ce petit "Neom" :lol: :lol:
mais j'ai un pb :evil: je n'arrive pas a telécharger la mise a jour !!!!!

quand j'ouvre le fichier "word" qui contient le lien a cliquer pour la MAJ ,j'ai bien le fichier mais quand je clic sur le lien en question il n'est pas actif :cry: :cry:

si quelqu'un peut m'aider ???!!! j'aimerai bien profiter des chaines HD avec le son !!!!!! :mdr:

sinon il est plutot pas mal ce deco pour le prix !!!le tuner est tres sensible ,c'est l'ideal pour ceux qui on une mauvaise couverture hertziens comme moi !!! :mdr:
la facade est sobre et de bon gout ,la finition est correct ,les menus simples ,le point negatif c'est la telco :cry: :elle est miniscule et plutot cheap mais bon elle finira au placard quand j'aurai mon harmony :mdr:

djé :wink: help me :)
le
passatdjé49
 
Messages: 6743
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 25 Juin 2009 8:24

- j'ai essayé et le lien est inactif aussi dans word........il y a bien un fichier en dessous.....mais ?
un coup de fil ou un mail ?
Email: sav@admea.com
LOGISAV – Groupe ADMEA
26 rue du clos des charmes
ZI du clos des charmes
77090 COLLEGIEN
Tél. 01 48 12 93 33

- au fait il enregistre bien ce néom ? donnes-nous un CR des possibilités et défauts ....tu l'as eu à quel tarif et où ?
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 25 Juin 2009 21:38

bon ca marche !!!! :P :P

merci a "les bouches rient" qui m'as envoyé le fichier par MP !!!
en fait c'est le fichier "nec" a coté du fichier "word" qui est la MAJ !!! :mdr:

super simple a faire !!! branchement de la clé usb sur le démo ,demarage ,lecture du fichier et hop!!!! MAJ effectué !!!! :lol: :lol:

maintenant je profite !!! pour le prix si vous ne cherchez pas un truc trop "complexe" foncez !!! 8) 8)

djé :wink:
passatdjé49
 
Messages: 6743
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 26 Juin 2009 7:41

- c'était bien le bon lien :wink:
- as-tu du 5.1 sur les chaines HD par la spdif ou hdmi ? ou bien du 2.0 ?
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 26 Juin 2009 14:21

oui en spdif sur la hd j'ai du 5.1 ou 2.0 suivant config dans le menu spdif (pcm/raw)
en hdmi du 2.0 car branchement en direct sur le flat tv !!
bientot je te dirais se qu'il en est en hdmi sur un ampli hd !!!! :lol:

djé :wink:

ps:perso je trouve sa minable le 5.1 de la tnt ,c'est plat ,le son est tres faible ,effet ar inexistant !!!!je laisse en 2.0 et j'utilise les dsp de l'ampli c'est plus efficace !!!! :roll: :roll:
passatdjé49
 
Messages: 6743
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 26 Juin 2009 15:22

passatdjé49 merci :wink:

- bonne nouvelle :idee: pour les possesseurs de l' OPTEX ORT 8890 HD la mise à jour est arrivée, enfin du son sur le chaines HD du R5, bon, du 2.0 pour l'instant en attendant une nouvelle version du soft promise. :wink:
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 26 Juin 2009 19:30

J'ai mis l'Optex en orange vu qu'il ne règle que partiellement le problème (son 5.1 converti en 2.0).
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 26 Juin 2009 21:17

LaurentG a écrit:J'ai mis l'Optex en orange vu qu'il ne règle que partiellement le problème (son 5.1 converti en 2.0).

- on peut changer la couleur ? :wink:
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 28 Juin 2009 19:53

Bluetech HD803 ajouté à la liste des adaptateurs ne gérant pas le DD+ :evil:
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 28 Juin 2009 19:53

geotrouvetout a écrit:
LaurentG a écrit:J'ai mis l'Optex en orange vu qu'il ne règle que partiellement le problème (son 5.1 converti en 2.0).

- on peut changer la couleur ? :wink:


Un pot de peinture et c'est bon :D
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 28 Juin 2009 22:36

Bonjour, je viens avec mon décodeur qui marche plus en DD+:
BLUETECH HD803,
acheté chez Saturn il y a peu, pour profiter d'une image de 2m40 avec mon VP et la TNT et TNT HD sauf que depuis le passage en DD+: y a plus de son en DD+, le décodeur n'a pas dû prévoir le codec...

j'avais cherché début juin partout sur le net : AUCUNE trace de cette marque :o :o
surement une sous-marque, faut dire que je l'avais payé 80€ avec sortie HDMi en 1080i y compris en tnt std.
après une recherche aujourd'hui je découvre que je ne suis pas le seul à avoir ce pb avec ce décodeur:
http://www.tvnt.net/forum/pas-de-son-en ... 4961fa6b2d
meme constat que moi sauf que lui il a été voir Saturn et ... ils réfléchissent pour savoir comment régler le pb ... pas de mise à jour logiciel prévu avant 4 mois : ils ont fait un avoir et ont conseiller un Philips DTR 5010.
va falloir que je retourne voir Saturn avec ma facture !!!!

par contre j'ai aussi une sony plus ancienne (40X3500) qui marche parfaitement en DD+ sur les chaines HD, sauf que je ne sais pas si les sorties fonctionnent correctement car je n'utilise cette TV que pour regarder la TV avec les enceintes de la TV ... m'enfin au moins sur la TV ça marche: merci Sony !!
voilà pour moi, merci pour ce topic !!
j'en profite pour écrire ici tout le bien que je pense de ces constructeurs qui ne savent pas ce qu'est la HD et qui se permettent de vendre des m**des qui ne tiennent pas 6 mois :evil: :evil: :evil: (l'en faut bien 3)

Tcha :P
WhyHey
 
Messages: 13839
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline

Message » 30 Juin 2009 15:28

WhyHey a écrit: merci Sony !!


Mouai...sauf que pour le playtv, ils sont toujours pas capables de nous sortir du DD+... :cry:
diginox
 
Messages: 214
Inscription: 16 Jan 2006 20:24
Localisation: Reims - Champagne
  • offline

Message » 30 Juin 2009 17:27

+1 :mdr:
passatdjé49
 
Messages: 6743
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 30 Juin 2009 19:52

diginox a écrit:
WhyHey a écrit: merci Sony !!


Mouai...sauf que pour le playtv, ils sont toujours pas capables de nous sortir du DD+... :cry:

alors un gros carton rouge Sony !! :mdr:

m'enfin si y avait que ça sur la playtv ...
WhyHey
 
Messages: 13839
Inscription: 29 Avr 2002 12:31
Localisation: WhyCity
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message