Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: lollesage68, manu_4bb9a et 35 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Module DIABLO CAM WiFi avec abonnement CANALSAT / CANAL+ HD

Message » 20 Fév 2010 19:39

Bonjour à tous, :roll:

Je souhaite acheter la DIABLO CAM WiFi v2.3 pour la mettre dans mon plasma LG 50 PS8000, j'ai un abonnement CANALSAT/CANAL+ avec option HD.


  • Est-ce que toutes les chaînes vont bien être prisent en compte par le téléviseur, notamment les chaînes HD (TF1 HD, France2 HD, CANAL+ HD, M6 HD, Eurosport HD, Discovery HD, ScyFy HD ...)
  • Est-ce que je vais pouvoir rendre mon Démodulateur actuel (MEDIASAT Max HD) à CANALSAT histoire d'économiser les 8 € d'abonnement / Mois ??? ou si je rends le décodeur je dois forcément rendre la carte qui va avec ???
  • J'ai un deuxième décodeur CANALSAT à l'étage (non HD) branché sur mon ancien Plasma PHILIPS 720p, est-ce qu'il me faut un deuxième module PCMCIA comme le DIABLO CAM pour pourvoir faire la même chose que dans mon salon afin d'enlever le décodeur d'origine ??? comment se passe le partage avec l'écran à l'étage ???


Merci d'avance pour vos réponses :mdr:
killabizz
 
Messages: 175
Inscription: 18 Mai 2004 18:00
Localisation: 25 - Franche Comté
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Fév 2010 19:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Fév 2010 7:19

Personne pour m'aider ??? :cry:
killabizz
 
Messages: 175
Inscription: 18 Mai 2004 18:00
Localisation: 25 - Franche Comté
  • offline

Message » 05 Mar 2010 12:32

UP :P
killabizz
 
Messages: 175
Inscription: 18 Mai 2004 18:00
Localisation: 25 - Franche Comté
  • offline

Message » 05 Mar 2010 22:07

salut, regarde plutôt du coté du module powercam pro hd v2.0.4 ça marche sur un plasma pioneer d'un pote avec ma carte canalsat .@+
mabarbes
 
Messages: 172
Inscription: 26 Mar 2006 13:25
  • offline

Message » 06 Mar 2010 7:52

il faut obligatoirement une carte 39 ou avec une carte 18 ça marchera ??? :roll:
killabizz
 
Messages: 175
Inscription: 18 Mai 2004 18:00
Localisation: 25 - Franche Comté
  • offline

Message » 12 Mar 2010 17:46

J'ai réussi à trouver une powercam HD pro sur la BAY pour pas trop cher je vais pouvoir tester avec ma carte 18 si cela fonctionne bien :D
killabizz
 
Messages: 175
Inscription: 18 Mai 2004 18:00
Localisation: 25 - Franche Comté
  • offline

Message » 12 Juil 2010 10:24

pour la HD : Carte 18 obligatoire, car la carte 39 nécessite des clefs que le monde des CAM non officiels n'a pas réussi à récupérer.
falex
 
Messages: 234
Inscription: 20 Mai 2009 9:40
  • offline

Message » 11 Fév 2011 22:32

La HD en carte 39 fonctionnait avec la diablocam light/wifi en underworld 2.08 / 2.10 jusqu'au 8 février, depuis le vilain canard a changé les clés pour csat, j'ai réussi à faire fonctionner à nouveau les chaines HD via TNTSAT avec 2.10 car c'est juste un changement d'index de clé, pour csat je cherche toujours
bi_weiss
 
Messages: 159
Inscription: 02 Mar 2005 20:45
Localisation: Aix
  • offline

Message » 12 Fév 2011 20:32

bi_weiss a écrit:La HD en carte 39 fonctionnait avec la diablocam light/wifi en underworld 2.08 / 2.10 jusqu'au 8 février, depuis le vilain canard a changé les clés pour csat, j'ai réussi à faire fonctionner à nouveau les chaines HD via TNTSAT avec 2.10 car c'est juste un changement d'index de clé, pour csat je cherche toujours


salut bi weiss, peux tu-m'indiquer comment changer d'index de clé, je n'ai plus de HD avec underworld 2.09, la version 2.10 ne fonctionne pas, merci pour ton aide.
Mamouille
 
Messages: 49
Inscription: 17 Jan 2011 13:41
  • offline

Message » 16 Fév 2011 22:11

Hello, pour la HD avec carte off TNTSAT, il faut créer un index supplémentaire dans le fichier keys.bin avec le soft fausto (v1.45) . Ouvrir le fichier (fonction editor puis open) puis sur le provider 030B00 TNTSAT/keys, clic droit, "addkey", et ajouter une clé nommé A2, ID A2, type 02
La clé A2 (celle que tu crée) doit être de la même valeur que la précédente clé A0.

Tu trouveras plus de précisions sur ce forum :

http://www.gccadm.net/forum

Pour la HD avec carte off csat (39), en fait ça fonctionne avec uw2.09 sur diablolight 2.3 et ipnosys0.26 (diablocam 2)
bi_weiss
 
Messages: 159
Inscription: 02 Mar 2005 20:45
Localisation: Aix
  • offline

Message » 01 Mar 2011 22:14

bi_weiss a écrit:Hello, pour la HD avec carte off TNTSAT, il faut créer un index supplémentaire dans le fichier keys.bin avec le soft fausto (v1.45) . Ouvrir le fichier (fonction editor puis open) puis sur le provider 030B00 TNTSAT/keys, clic droit, "addkey", et ajouter une clé nommé A2, ID A2, type 02
La clé A2 (celle que tu crée) doit être de la même valeur que la précédente clé A0.

Tu trouveras plus de précisions sur ce forum :

http://www.gccadm.net/forum

Pour la HD avec carte off csat (39), en fait ça fonctionne avec uw2.09 sur diablolight 2.3 et ipnosys0.26 (diablocam 2)


Quel est la différence entre diablo light 2.3 et diablocam 2 merci .
Mamouille
 
Messages: 49
Inscription: 17 Jan 2011 13:41
  • offline

canal hd fonctionne avec carte 39 ?

Message » 05 Avr 2011 9:39

Bonjour à tous,

Face à Canal plus qui ne veut pas sortir un module CI+ pour les cartes seules, je recherche d'autres alternatives.
Si j'achète une diablo cam light, pourrai-je recevoir canal hd avec une carte 39, et si oui , avec quelle config ?

Merci pour vos réponses
aladalle
 
Messages: 5
Inscription: 27 Jan 2003 19:48
  • offline

Message » 05 Avr 2011 9:49

peut être et peut être pas... comme cette solution n'est pas supportée officiellement attends toi à avoir quelques surprises.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 05 Avr 2011 10:04

Merci pour cette réponse normande. Donc cela fonctionne à ce jour ou pas ? et avec quelle config ?
Merci à vous.
aladalle
 
Messages: 5
Inscription: 27 Jan 2003 19:48
  • offline

Message » 05 Avr 2011 15:02

La réponse ne se trouvera pas sur ce forum. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message