Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: calagan57 et 22 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

module fransat ci+

Message » 29 Aoû 2014 17:07

bonjour a tous

nouveau sur ce forum et ne sachant ou m'adresser je pose ma question ici

je viens d'acheter un module fransat nouvelle génération donc CI+ et je n'arrive pas a avoir les chaînes en clair ?
y a t'il une manip a faire ?
j'ai suivi le mode d'emploi de fransat mais rien a faite le télé m'affiche programme crypté

je suis pourtant en france donc normalement je devrait recevoir en clair ?

merci de bien vouloir me donner quelque conseil
rezut71
 
Messages: 4
Inscription: 29 Aoû 2014 16:37
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Aoû 2014 17:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Aoû 2014 17:11

Vérifiez la compatibilité du slot CI de votre TV avec le module CI+ de Fransat.
Votre TV est -elle récente?
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 29 Aoû 2014 17:27

le télé est dans la liste des compatible fransat et elle a moins d'un mois

ça me prend la tète d’après le mode d'emploi rien de plus facile mais la nada
rezut71
 
Messages: 4
Inscription: 29 Aoû 2014 16:37
  • offline

Message » 29 Aoû 2014 18:22

Alors, ça devrait fonctionner.
La carte Fransat est-elle inséré du bon côté dans le module?
Le module est-il inséré a fond dans le slot du TV, et du bon côté?
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 29 Aoû 2014 18:58

tous est dans le bon ordre carte détecter par le menu télé

j'ai fait un test sans carte et il demande la carte

une fois insérer message programme crypté apparaît la demo fransat tourne en boucle donc image nickel et des que je change de chaîne rien toujours le même message

pas de manip a faire avec fransat ?
rezut71
 
Messages: 4
Inscription: 29 Aoû 2014 16:37
  • offline

Message » 30 Aoû 2014 8:25

Votre TV dispose bien d'un tuner satellite?
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 30 Aoû 2014 8:49

tvhd a écrit:Votre TV dispose bien d'un tuner satellite?


Bonne question... Si oui, faut d'abord faire un scan et sur le bon satellite......

Il n'y a pas assez d'infos de départ pourvaider correctement.. C'est trop flou...

Cldt
trifon
 
Messages: 9787
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 30 Aoû 2014 9:05

Effectivement, difficile d'aider cette personne avec le peu d'informations dont on dispose.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 30 Aoû 2014 10:08

bonjour

désolé j'aurais être plus clair c'est vrai

bon 1° point la parabole est bien orienter vu que je remplace un démodulateur externe par cette carte
2° point tele GRUNDIG - 28 VLE 5401 BG dans la liste compatible fransat
3° point carte tester sur un télé medion non compatible mais j'ai bien toutes les chaines mais en vrac (normal d’après ce que j'ai pu lire sur ce forum)
4° point module neotion fransat CI+ 1.3 a remplacer un module PACK Minisat HD Easy DVB-CI+ non compatible avec mon télé car non reconnu
(et soit dit entre nous qualité nul par rapport a celle de neotion il fallait un élastique pour empêcher la carte de se barrer sur les cotés donc je ne la recommande pas)

voila je pense n'avoir rien oublier
rezut71
 
Messages: 4
Inscription: 29 Aoû 2014 16:37
  • offline

Message » 30 Aoû 2014 10:23

IL n'y a pas un processus d'activation de la carte à demander à Fransat????

Cldt
trifon
 
Messages: 9787
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 30 Aoû 2014 10:46

Apparemment, l'activation de la carte est automatique; tout est là: http://www.fransat.fr/_fichiers/telecha ... er_130.pdf
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 02 Sep 2014 16:11

Bonjour

La parabole est bien pointé sur Atlantic Bird 3 et pas sur Astra 19.2E ?
huilletprocie
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 43
Inscription: 28 Mai 2014 10:29
Localisation: Couiza (11)


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message