Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Guytou, Pat40, thivi et 27 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

MODULE PCMCIA NEOTION VIACCESS ACS 3.1(PC 4.0) - DVB-CI - MP

Message » 15 Avr 2011 8:57

Bonjour ce module: MODULE PCMCIA NEOTION VIACCESS ACS 3.1(PC 4.0) - DVB-CI - MPEG2/4 - DERNIÈRE GÉNÉRATION , permet-il de recevoir les chaines HD de Canal+Canalsat
Exocet56
 
Messages: 27
Inscription: 01 Oct 2010 10:05
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Avr 2011 8:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Avr 2011 9:38

Exocet56 a écrit:Bonjour ce module: MODULE PCMCIA NEOTION VIACCESS ACS 3.1(PC 4.0) - DVB-CI - MPEG2/4 - DERNIÈRE GÉNÉRATION , permet-il de recevoir les chaines HD de Canal+Canalsat


Bonjour,

Non, la HD de Canal+/Canalsat n'est pas décrypté avec le module NEOTION VIACCESS ACS 3.1 et la carte 39.
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Message » 15 Avr 2011 18:34

Est-ce qu'il existe un module PCMCIA qui permette de décrypter la HD C+,Csat?
Exocet56
 
Messages: 27
Inscription: 01 Oct 2010 10:05
  • offline

Message » 16 Avr 2011 6:32

Avec une carte 39, il n' y a pas de module officiel qui permet recevoir la HD de Canal+/Canalsat.
Voir sur ce post pour plus d'infos :
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1284&t=29957425
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Message » 16 Avr 2011 8:29

Merci DWD pour ces infos.
Exocet56
 
Messages: 27
Inscription: 01 Oct 2010 10:05
  • offline

Message » 26 Mai 2011 21:52

bonsoir,
j'utilise le NEOTION VIACCESS ACS 3.1(PC 4.0) avec ma carte K (n°33 ex TPS) dans mon plasma panasonic depuis deux mois.
Jusqu'à aujourd'hui je recevais parfaitement CanalSat, mais ce soir il m'est impossible de regarder les chaines cryptées (j'ai un écran noir avec un message "chaine cryptée" :cry: :cry: ).
Par contre les chaines en claire comme Arte ou direct8 ou étrangères fonctionnent parfaitement.
Pour tester j'ai remis en service mon ancien terminal TPS et je recois bien les chaines cryptées TF1 France2 ,3 ... et les chaine Cine+.

Avez vous une idée de ce qui peut se passer avec mon module NEOTION?
Merci pour votre aide.
wildo
 
Messages: 5
Inscription: 19 Mai 2009 20:27
  • offline

Message » 01 Juin 2011 16:33

Bon pb résolu après passage en carte 39.
wildo
 
Messages: 5
Inscription: 19 Mai 2009 20:27
  • offline

Message » 09 Avr 2012 14:13

salut

petite question ,est ce que c est le module qui bloque l acces au chaine adulte ou bien la carte 39 elle même ,et quelles sont les codes pour modifier le code de maturité

a+
beepbeep
beepbeep5372
 
Messages: 1806
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message