Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Jean-aimare, Napo06, razzortec et 30 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

MVision 200 HD

Message » 05 Juin 2012 13:01

Décidément que de nouveautés ce printemps pour le MVison 200 HD,

Sortie du firm 4.75: nouvelles fonctions ajoutées.
Je n'en sais pas plus pour l'instant.

A bientôt.
Monsieurbulot
monsieurbulot
 
Messages: 35
Inscription: 30 Sep 2009 16:49
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Juin 2012 13:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Juin 2012 22:46

Merci une fois de plus Monsieurbulot :wink:
L'oncle Max ne semble pas pressé d'adapter la version speedy cette fois-ci, je patiente donc et dès que je pourrai, je fouillerai ces soi-disant nouvelles fonctionnalités... :roll:
chrisvall
 
Messages: 966
Inscription: 19 Nov 2006 13:49
Localisation: quelque part entre l'écran d'ordi et l'écran TV...
  • offline

Message » 10 Juin 2012 16:56

Il va vraiment falloir être patient... Le site de Max est indispo depuis hier.
Grosse mise à jour en cours ???

Quelqu'un a-t-il testé la 4.75 officielle, pour savoir ce qu'elle apporte ?
chrisvall
 
Messages: 966
Inscription: 19 Nov 2006 13:49
Localisation: quelque part entre l'écran d'ordi et l'écran TV...
  • offline

Message » 01 Juil 2012 7:52

Bonjour à tous,
Une nouvelle version du firm vient de sortir chez MVision: la HD200C_0476. Elle apporte une mise à jour des transpondeurs.
La 4.75 de MVision a été retirée quelques jours après sa sortie. Je ne sais pas pourquoi, ni qu'elles étaient ses mystérieuses nouvelles fonctions ajoutées !?!
A bientôt.
Monsieurbulot
monsieurbulot
 
Messages: 35
Inscription: 30 Sep 2009 16:49
  • offline

Message » 17 Aoû 2012 20:46

chrisvall a écrit:Le site de Max est indispo depuis hier [09/06/2012]


Les choses n'ont pas beaucoup évolué : plus d'indispo, l'adresse est valide mais la page est désespérément vierge.
Plus aucune trace de l'oncle Max nulle part. Aura-t-il été rattrapé par je ne sais quelle cause ou procédure ?
chrisvall
 
Messages: 966
Inscription: 19 Nov 2006 13:49
Localisation: quelque part entre l'écran d'ordi et l'écran TV...
  • offline

Message » 01 Sep 2012 15:27

Bonjour,
Hélas Chrisvall tu écrivais en août "Les choses n'ont pas beaucoup évolué", la réalité est pire:
FTE a acheté Mvison, et pire , le site historique vient de se saborder : http://www.mvisioneros.com.
A bientôt
Monsieurbulot
monsieurbulot
 
Messages: 35
Inscription: 30 Sep 2009 16:49
  • offline

Message » 12 Sep 2012 15:41

Alerte, le site de l'oncle max semble abandonné et dirigé chez Sedoparking.com, probablement dans l'attente d'être vendu.
Quelqu"un a t-il des nouvelles s'il a changé d'adresse pour les mises à jour de mvision ?
hardfolk
 
Messages: 71
Inscription: 01 Déc 2009 1:40
Localisation: 49300 CHOLET

Message » 15 Sep 2012 18:48

Bonjour hardfolk,
L'oncle Max en personne ou bien un membre de sa famille voire un obscur voisin... a acheté le nom de domaine web dont il disposait depuis 10 ans. Qui ? Je n'en sais rien. Pourquoi ? pas plus.
Les temps sont difficiles.
Monsieurbulot
monsieurbulot
 
Messages: 35
Inscription: 30 Sep 2009 16:49
  • offline

Message » 17 Sep 2012 21:54

Des nouveaux activités sont reagites:

Les ex de mvisioneros nous sommes reunis à:
http://exmvisionerosymas.foroactivo.com/

et aussi:
http://teammvision.es/forumdisplay.php? ... ION-HD-200.

Il y as des nouveautés, dites MyCavern avec des gens proximes à l'oncle max....

Il y a aussi d'activites a les Maldivians numeriques au propiement dites digitales.....

À bientot!
bianditz
 
Messages: 75
Inscription: 29 Oct 2008 18:52
  • offline

Message » 11 Nov 2012 23:15

Salut à tous,
j'espère ne pas mériter de modération pour chercher à donner des nouvelles d'un vieil ami...

Je confirme les dires de bianditz, même si cela m'a pris un peu de temps (vous en saviez peut-être déjà autant) :
http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=150431&page=8

et l'adresse est valide (http://203.169.142.68/)

Si Mvision peut renaître de ses cendres...
A la prochaine :wink:
chrisvall
 
Messages: 966
Inscription: 19 Nov 2006 13:49
Localisation: quelque part entre l'écran d'ordi et l'écran TV...
  • offline

Mvision le retour

Message » 21 Nov 2012 20:10

chrisvall a écrit:Salut à tous,
j'espère ne pas mériter de modération pour chercher à donner des nouvelles d'un vieil ami...

Je confirme les dires de bianditz, même si cela m'a pris un peu de temps (vous en saviez peut-être déjà autant) :
http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=150431&page=8

et l'adresse est valide (http://203.169.142.68/)

Si Mvision peut renaître de ses cendres...
A la prochaine :wink:


Bonsoir à tous,
et merci à toi chrisvall pour relayer ces nouvelles, bien sur l'activité autour de cet appareil n'est pas violente.
Cordialement.
KATARATE33
 
Messages: 94
Inscription: 25 Aoû 2009 10:48
  • offline

Message » 11 Déc 2012 1:28

Salut à tous, bien que à cette heure...

Nous disions tous encore à la page précédente notre attachement à notre HD200, mais ce soir, grosse déception pour ma part :cry:

Je n'en avais pas parlé ici (sur d'autres forums plus spécialisés en TNT), mais j'avais depuis plusieurs mois des problèmes en TNT (SD ou HD) : haché en son, image fortement pixellisée quand encore elle passait, et ce sur tous les canaux terrestres.
J'en avais pris mon parti, en pensant que le saule pleureur de mon voisin de derrière avait poussé et que c'était à lui que je devais mes problèmes.

Un peu que j'attendais l'hiver pour voir si les choses évoluaient avec la tombée des feuilles (avant de saouler le dit voisin pour rien...), un peu que la redistribution des multiplex TNT s'approchait avec l'obligation associée de refaire une recherche, je me suis un peu plus penché sur le problème et je me suis rendu compte que tout simplement... le tuner TNT de mon HD200 est en train de me lâcher !!! :adieu: :charte:

Pas possible autrement : il est en entrée de mon signal d'antenne, je repars par la prise loop vers mon graveur de salon (qui possède deux tuners - analogique et numérique - pontés par câble externe), qui lui même renvoie également par loop vers le téléviseur.
C'est donc sur mon téléviseur LG, qui est en sortie de signal si vous m'avez suivi, que je suis resté scotché sur la qualité de la HD (et du reste forcément).
Pour être sur, je suis passé ensuite sur le graveur (uniquement SD par contre) qui me donnait un signal "plein pot", sans problème.
Petit retour au HD200 en TNT, histoire de ne pas l'ouvrir pour rien : toujours mer*!%# :evil:

J'ouvre donc la bête (juste la carcasse) pour tenter de comprendre le problème : le tuner ne présente pas plus de problème de contacts que le reste, du moins visuellement, et j'en profite pour aspirer toute la poussière que je trouve là-dedans : un vrai nid !, en me disant que cela devrait déjà l'aider à moins chauffer. Je rebranche tout et tente : même bouillie sur la TNT, alors que tout va bien en satellite.
Je vais donc faire le point avec mon pote, qui m'a dépanné lors de chacun de mes problèmes en audio-visuel, avant de me décider pour la suite : réparation du tuner possible ? échange de tuner (et à quel prix) ? passage au HD300 combo net (depuis que j'y réfléchissais) ?
Ceci dit, avant de passer au grand frère, je voudrais en avoir le cœur net, car 3 ans et quelques mois de durée de vie pour le tuner TNT, cela ne fait pas bezef et il n'est pas dit que le HD300 résiste mieux...

Suis-je le seul à l'heure actuelle à avoir connu ce problème ?

(PS : j'ai encore LES BOOOUULES !!! :grr: )
Dernière édition par chrisvall le 11 Déc 2012 21:33, édité 1 fois.
chrisvall
 
Messages: 966
Inscription: 19 Nov 2006 13:49
Localisation: quelque part entre l'écran d'ordi et l'écran TV...
  • offline

Message » 11 Déc 2012 19:17

Bonjour à tous . A toi ainsi qu'aux anciens , je passe de temps en temps car il ne se passe pas grand chose sur ce forum depuis un bout de temps .Désolé pour toi .Le mien fonctionne toujours aussi bien ,mais je n'ai plus beaucoup l'occasion de l'utiliser depuis que je me suis faché avec le grand chacal !
pour ton problème , il faut bien regarder l'etat des condos , qui ne sont pas à la hauteur de la qualité de l'appareil (voir mes posts à ce sujet).J'ai eu ce type de problème très peu de temps , il m'à fallu séparer le cable tnt au niveau de la prise murale et tout est rentré dans l'ordre .A+
Camix33
 
Messages: 205
Inscription: 21 Oct 2008 17:30
  • offline

Message » 11 Déc 2012 21:42

Salut Camix (depuis le temps !)
Merci de ton soutien, cela réchauffe le cœur, et je m'en vais relire tes posts qui en parlent.

Autre réconfort : mon copain qui s'y connait en dépannage audiovisuel a insisté aujourd'hui pour que je lui laisse mon HD200, afin qu'il tente de ressusciter le tuner. Il pense à un problème d'alimentation interne au tuner (genre diode...), et veut essayer avant de me laisser acheter un autre démo.
Aaahh les copains !...

Ceci dit, tu as raison Camix, les composants les plus fragiles sont les condos. Mon pote m'a dit qu'il fera un tour complet, pour éviter une réouverture une semaine plus tard par exemple... Je suis curieux de voir ce qu'il trouvera, et de comparer à ce qui t'était arrivé Camix.

Je vous tiendrai évidemment au courant.
Comme diraient certains... "stay tuned" ! :wink:
chrisvall
 
Messages: 966
Inscription: 19 Nov 2006 13:49
Localisation: quelque part entre l'écran d'ordi et l'écran TV...
  • offline

Message » 15 Déc 2012 0:45

Quelques news...

Mon copain l'a encore gardé pour ce week end, il a encore quelques doutes et veut vérifier au moins un composant.
Mais, il en est déjà à 5 ou 6 "capas" changées !! Comme quoi...

Par contre, Camix, en faisant une recherche, je n'ai pas retrouvé les posts que tu disais. Peux-tu m'aiguiller sur ceux où tu parlais dépannage ?
Notamment là où tu as du séparer le câble TNT au niveau mural, cela m'intéresse :D
En attendant, j'ai un peu reconfiguré ce qui reste à la maison, disons que j'avais un peu laissé de côté certains modes de l'Harmony :oops:

Sinon, autre chose :
chrisvall a écrit:et l'adresse est valide (http://203.169.142.68/)

... déjà disparue !... :cry:
chrisvall
 
Messages: 966
Inscription: 19 Nov 2006 13:49
Localisation: quelque part entre l'écran d'ordi et l'écran TV...
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message