Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 12 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

NETGEM LE PACK TV (FNAC)

Message » 16 Jan 2010 22:29

il existe des adaptateurs tout fait en grande surface à 5 euros
cmoileena
 
Messages: 1439
Inscription: 13 Nov 2005 21:48
Localisation: Montbrison
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Jan 2010 22:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Jan 2010 23:03

Bonsoir,

2 petites questions sur ce pack tv :
1. Dans l'option Total TNT, Eurosport est elle en HD ? (je ne pense pas sinon ca aurait été indiqué mais bon ...)
2. Avez-vous entendu parlé de la même chose en version satellite ?

Merci :)
spohyak
 
Messages: 6
Inscription: 13 Avr 2008 20:42
  • offline

Message » 16 Jan 2010 23:07

1- eurosport n'est pas pour l'instant en HD sur la tnt. Elle est en 16/9 quand meme. Eurosport devrait passer en HD sur la tnt mais qu'une fois les appels d'offre lancé debut 2012
2- Via le sat ben il y a des deco HD dispo aussi. Un peu plus cher et sans VOD.
cmoileena
 
Messages: 1439
Inscription: 13 Nov 2005 21:48
Localisation: Montbrison
  • offline

Message » 17 Jan 2010 14:09

Merci pour ta réponse rapide cmoileena.
Pour le point 2 j'en ai bien vus mais ils n'ont pas la même interface léchée que le netgem pack :) Les sagem ce n'est pas vraiment ça mais bon je crois qu'il va falloir s'y résoudre ...
spohyak
 
Messages: 6
Inscription: 13 Avr 2008 20:42
  • offline

Message » 25 Jan 2010 14:11

cmoileena a écrit:1- eurosport n'est pas pour l'instant en HD sur la tnt. Elle est en 16/9 quand meme. Eurosport devrait passer en HD sur la tnt mais qu'une fois les appels d'offre lancé debut 2012

2012, punaise c'est loin...

Aucune autre nouvelle chaine HD sur la Tnt avant cela ??
Avatar de l’utilisateur
PvPer
 
Messages: 2303
Inscription: 17 Fév 2007 20:24

Message » 25 Jan 2010 14:14

[quote="PvPer]

Aucune autre nouvelle chaine HD sur la Tnt avant cela ??[/quote]

Pas possible tant que des fréquences n'auront pas été libérées par la fin de la diffusion analogique...
Dangze
 
Messages: 582
Inscription: 30 Oct 2008 12:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline

Message » 02 Fév 2010 15:46

Bonjour à tous
Une question aux possesseurs de cet appareil: Est ce que le signal A/V passe bien à travers un switch hdmi (genre matrix 4x2) et/ou à travers un ampli par le biais du hdmi.
J'ai actuellement un décodeur orange et C+ mais impossible de faire cohabiter tout ça.
Je recherche une solution simple pour pouvoir regarder C+ soit sur la TV ou sur projo.
Merci de vos réponses.
thierry
devilcad
 
Messages: 14
Inscription: 19 Sep 2008 16:42
  • offline

Message » 02 Fév 2010 22:10

Bonsoir,

L'HDMI transite bien par un ampli AV.
Mais bogue connu chez Netgem ==> tu n'auras que de la stéréo.....

Parade pour mon install: Sortie HDMI sur Entrée HDMI télé + Sortie Optique vers Ampli AV.

En effet, sur mon ampli je ne peux pas faire la sélection audio sur un entrée (entre optique et HDMI audio par exemple).
Si l'entrée HDMI de l'ampli est connecté, il me coupe les entrées optiques (même si je l'assigne à la même entrée).

J'espère avoir été clair !!!
daryl80
 
Messages: 626
Inscription: 06 Fév 2002 2:00
Localisation: Oise

Message » 03 Fév 2010 10:05

Oui , l'explication est tres clair.Merci de ta réponse.
Le hdmi était sensé réduire le nombre de cables et faciliter les branchements, je vois que pour les décodeurs/démo et autres, c'est toujours pas au point....
:roll: :roll: :roll:
devilcad
 
Messages: 14
Inscription: 19 Sep 2008 16:42
  • offline

Message » 22 Fév 2010 20:36

Bonjour,

Je suis actuellement abonné à Canal + 5 étoiles via Free avec la Freebox HD. Cependant j'ai les problèmes suivants :
- sous titres décalés lorsque je regarde un film VOST enregistré sur canal + HD
- VO qui ne fonctionne pas toujours sur Canal + HD. Par contre pour Canal + en non HD ça fonctionne nickel...
- pas de dolby digital

Je pense donc passer à ce pack TV qui apparament est le seul permettant d'enregistrer canal + en HD via la TNT.
Est ce que quelqu'un pourrait me confirmer que les les problèmes que j'ai avec la Freebox n'existent pas avec le Netgem ?

Merci
schimble
 
Messages: 2
Inscription: 15 Mai 2006 1:45
  • offline

Message » 22 Fév 2010 23:36

Bonjour,

Est-ce que quelqu'un sait si cette box est compatible avec le son ac3+ (dolby digital plus).
Arakhine
 
Messages: 396
Inscription: 22 Jan 2007 0:58
Localisation: EPINAL (88)
  • offline

Message » 22 Fév 2010 23:59

Non pas encore … Et peut-être jamais.
bruno l.
 
Messages: 123
Inscription: 20 Déc 2002 19:42
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 23 Fév 2010 0:23

bruno l. a écrit:Non pas encore … Et peut-être jamais.


MERCI Bruno!!

Si c'est jamais ça serait bien dommage pour une box aussi avant-gardiste.
Arakhine
 
Messages: 396
Inscription: 22 Jan 2007 0:58
Localisation: EPINAL (88)
  • offline

Message » 23 Fév 2010 2:31

taxi35 a écrit:
Cedric147 a écrit:
taxi35 a écrit:Excellente nouvelle cette maj..

:o euh c'est ironique ??? :mdr:

Nan parce que le fait que le DD+ ne soit toujours pas pris en charge, je trouve pas ça spécialement "excellent" moi... :roll:
.

chez moi hdmi passe par l'ampli et c'est lui qui fait le boulot,de plus très rare sont les décodeur hd a faire du dd+ alors ça ne me surprend pas...


Donc tu confirmes que le son en bitstream passe dans l'ampli et ton ampli décode le ac3+ ? Ton ampli affiche bien dolby digital plus (en 5.1 bien sur) ?
Arakhine
 
Messages: 396
Inscription: 22 Jan 2007 0:58
Localisation: EPINAL (88)
  • offline

Message » 23 Fév 2010 13:06

Chez moi, je n'y arrive toujours pas après 1 an et 4 mois d'utilisation.
Le dernière mise à jour du 11 juin 2009 avait pour but de transformer le DD+ en stereo car il n'y avait plus de son sur les chaines HD.

http://www.netbox.fr/8160/forum/viewtopic.php?t=477
courtois
 
Messages: 174
Inscription: 19 Nov 2006 18:32
Localisation: Toulouse
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message